Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)) не грустить же)) безсоница есть (как то не парит меня) самочувствие норм, про сигареты стараюсь не думать, накаты бывают но справится с ними можно, из побочки лицо шелушится, настроение прыгает, кашлять начал и бяку отхаркивать коричневую начал((( Дни не считаю, счетчик на один день по ходу тормозит, т.к сегодня вроде 7й день, Все по плану)) Я настраивал себя, что будет не легко))) А тут чистая психика))) ФИИИИ ПРОРВУСЬ))))Однако! )) Веселенький дневник, ничего не скажешькикуджиро, как самочувствие? Бессонница миновала, или еще только в самом разгаре?) Я вроде как только на 15-ый день спать более-менее нормально стала. Теперь другая проблема у меня, как проснуться. Я в спячке
![]()
Пасиб)) да отдохнули от отдыха))) Спасибо и тебе того же))))ну что товарищи,бизнесмены,отдохнули???))) с новым некурящим днем вас!!!
вот молодец, ни добавить ни прибавитьФИИИИ ПРОРВУСЬ))))
эхх)))) пробовал я и ежедневно это делаю))) ты не представляешь, сколько у меня всякой парфюмерии стоит))) кремов всяких, водичек и т.д)) многая девушка позавидует))) мне постоянно дарят всякие штуки)) правда половиной я не пользуюсь передариваю))) А так шелушачка это побочка от курения по ходу))) пройдет)))вот молодец, ни добавить ни прибавитьПы.сы: а если лицо увлажнить просто? Кремом, лосьончиком?
Старая шерсть с меня лезет, зато новая растёт чистая, шелковистая! (Простоквашино)А так шелушачка это побочка от курения
ага скоро новая и шелковистая выростет))) как у змеюки))) организм то молодой и растущий))))Старая шерсть с меня лезет, зато новая растёт чистая, шелковистая! (Простоквашино)
Да то чешуя старая с тебя сыплет, леняете батенька на зиму!![]()
хе хе хе)))) ну не мог я не вспомнить про твою хмельную радость из прошлой жизни)))) А так помни от пива кровь киснет и юх виснет, а от крепких напитков кровь густеет и юх толстеет)))
Да помню помню!хе хе хе)))) ну не мог я не вспомнить про твою хмельную радость из прошлой жизни)))) А так помни от пива кровь киснет и юх виснет, а от крепких напитков кровь густеет и юх толстеет)))
Давайте только без ролевых игр!А! Витаминки принимаем-с?
Я тут пытаюсь помочь человеку, а ты..Давайте только без ролевых игр!![]()
Шутю шутю.Я тут пытаюсь помочь человеку, а ты..![]()
витаминок хватает))и аптечные жру, спортивные витамины ем, просто яблоки и цитрусовые аждый день ем)) так что думаю витоминов хватает))) да это побочка, т.к кожа вся сухая))) пройдет)))Я тут пытаюсь помочь человеку, а ты..![]()
эх если бы все знали, что раньше нужно было бросать))) то многие и не начинали бы)))Да помню помню!Это я плачу что раньше не бросил!
![]()
Золотые словаэх если бы все знали, что раньше нужно было бросать))) то многие и не начинали бы)))
ну да если бы у бабшки был бы юх, ну дальше ты понял)))) лучше поздно чем никогда))) а если по серьезному, то мы учимся на ошибках юности, вот сейчас их и исправляем)))Если бы молодось умела и если б старость могла!
Мишаня это мы ещё вовремя опомнились, ой как вовремя. Было б позже было бы совсем по-другому!