Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пиво Яну
Все помнят?
У тебя получится, сигареты это яд, который контралировал твою жизнь, у тебя получится, назад в пропасть или к лучшей жизни!да перетерплю!!!!! завтра наверное табекс куплю если так же ломать будет, хотя изначально не сторонник был колес!!!
спасибо)) безусловно))) уже получается)))) сегодня неделя как получается)))У тебя получится, сигареты это яд, который контралировал твою жизнь, у тебя получится, назад в пропасть или к лучшей жизни!
о это же мои кенты))) это Хипстеры))) думал и мое фототам будет))) а ннету)))
Ну эти посиделки в кафе-кабаках за чашечкой кофе.. то ж пожиратели времени и энергии, толку от них.. одни убытки.ну с куревом не знаю ибо у меня попыток оказа от сигарет не было, да и табачить нравилось, точнее сам ритуал, но в связи с запретом курить в кабаках, обиделся и сказал да курите вы сами тогда, кто антитабачный закон придумывал!!! плюс летаю часто тоже дискамфорт от курения... И вот попытка номер раз, пока не долго по времени и хвастаться нечем, но я упертый по жизни, думаю труда не составит))) Как говорится дело только времени, пока всего неделька без сигарет, но дальше больше)))
Трям!)) Спасибо большущее))) Открою обязательно!!!! Организм молодой, растущий (32 года) еще много нужно успеть открыть, сделать и переделать))) Главное человеком оставаться и не есть людей))) Воть)) В кабаках теперь просто с кофем сижу))) а ну и сладкое жрать начал))) тоже скоро соскакивать придется с какао-бобовых)))
на накаты пофигу чесно говоря, я проблемы в них не вижу))) мужик - справлюсь, еще я по поводу накатов каких то не парился))) вот в бизнесе проблемы, это проблема!!! а тут какие то накаты))) Мандарины жру, это да, они вкусные)) по мимо пресса еще брусья, турник, скакалка у мну тоже есть, еще бегать начну))) Воо теперь бы приучить себя основательно к спорту, точнее времени на все это найти))) Но это приложится,главное желание))) А вот молоко не пью, непереносимость лактозы((( Так ты уже 20 дней не куряка)) по идее должно уже отпустить ли не?кикуджиро, ндя.. тут частенько говорят что бы с правиться с накатами-принять 50 гр..
тебе и мне это не подходит)) ты бросил, а я не воспринимаю алкоголь (наверное мое везение)
но вот уже 20 дней я справляюсь скакалкой (у тебя читала-пресс качаешь)) и кстати мандаринки, апельсинки, витамин С вообще хорошо помогает, и молоко, я первую неделю литрами его пила.
Какао кстати, я для себя его открыла пару дней назад.Трям!)) Спасибо большущее)))а ну и сладкое жрать начал))) тоже скоро соскакивать придется с какао-бобовых)))
о да))) про эндорфины я тоже читал))) да и в жратве проблем не вижу, если сочетать кардио нагрузки и добавлять термодженики, то проблем с лишним весом по идее не должно возникнуть)) во всяком случае я на это надеюсь)))Какао кстати, я для себя его открыла пару дней назад.
Ну так как у тебя спорт есть.. жор, это временно, кушай на здоровье.. эндорфины..это сладости, сейчас они нужны.
на накаты пофигу чесно говоря, я проблемы в них не вижу))) мужик - справлюсь, еще я по поводу накатов каких то не парился))) вот в бизнесе проблемы, это проблема!!! а тут какие то накаты))) Мандарины жру, это да, они вкусные)) по мимо пресса еще брусья, турник, скакалка у мну тоже есть, еще бегать начну))) Воо теперь бы приучить себя основательно к спорту, точнее времени на все это найти))) Но это приложится,главное желание))) А вот молоко не пью, непереносимость лактозы((( Так ты уже 20 дней не куряка)) по идее должно уже отпустить ли не?
ну про курево стараюсь не думать даже, нет его!!! А вот в спорт постепенно себя приведу, хочу к весне плотно на него сесть, протеинов всяких накупил, буду дерзать)))Рабочие моменты.. у меня то ж траблы небольшие с проектом-бизнес, но это все решаемо.
Спорт гармонично войдет, на "перекуры" лично я тратила от 2 до 3 часов в сутки.. это 2 полноценные тренировки!
Думаю час времени найдется)))
МММ...непереносимость,сочувствую.
Да вроде сразу отпустило, стартовый стимул был хороший, но вот последние дни всякие мыслительные механизмы..срабатывают... но не сильно, основная мысль что Я не курящая, она как бы все побеждает.
о да!!! уже лопачу литературу по этому вопросу))) просвящаюсь))) скоро смогу продавцом спорт-пита становиться))) почти заштудировал все)))
Не повезло,славы новой звезды ты не заслужил!!!о это же мои кенты))) это Хипстеры))) думал и мое фототам будет))) а ннету)))