Принимайте в ряды некурящих

88093.gif

да перетерплю!!!!! завтра наверное табекс куплю если так же ломать будет, хотя изначально не сторонник был колес!!!
У тебя получится, сигареты это яд, который контралировал твою жизнь, у тебя получится, назад в пропасть или к лучшей жизни!

ну с куревом не знаю ибо у меня попыток оказа от сигарет не было, да и табачить нравилось, точнее сам ритуал, но в связи с запретом курить в кабаках, обиделся и сказал да курите вы сами тогда, кто антитабачный закон придумывал!!! плюс летаю часто тоже дискамфорт от курения... И вот попытка номер раз, пока не долго по времени и хвастаться нечем, но я упертый по жизни, думаю труда не составит))) Как говорится дело только времени, пока всего неделька без сигарет, но дальше больше)))
Ну эти посиделки в кафе-кабаках за чашечкой кофе.. то ж пожиратели времени и энергии, толку от них.. одни убытки.
Радостно читать твои Посты, думаю с сигаретами завязав ты откроешь в себе еще скрытые резервы!
С новой жизнью!

кикуджиро, ндя.. тут частенько говорят что бы с правиться с накатами-принять 50 гр..
тебе и мне это не подходит)) ты бросил, а я не воспринимаю алкоголь (наверное мое везение)
но вот уже 20 дней я справляюсь скакалкой (у тебя читала-пресс качаешь)) и кстати мандаринки, апельсинки, витамин С вообще хорошо помогает, и молоко, я первую неделю литрами его пила.

Ну эти посиделки в кафе-кабаках за чашечкой кофе.. то ж пожиратели времени и энергии, толку от них.. одни убытки.
Радостно читать твои Посты, думаю с сигаретами завязав ты откроешь в себе еще скрытые резервы!
С новой жизнью!
Трям!)) Спасибо большущее))) Открою обязательно!!!! Организм молодой, растущий (32 года) еще много нужно успеть открыть, сделать и переделать))) Главное человеком оставаться и не есть людей))) Воть)) В кабаках теперь просто с кофем сижу))) а ну и сладкое жрать начал))) тоже скоро соскакивать придется с какао-бобовых)))

кикуджиро, ндя.. тут частенько говорят что бы с правиться с накатами-принять 50 гр..
тебе и мне это не подходит)) ты бросил, а я не воспринимаю алкоголь (наверное мое везение)
но вот уже 20 дней я справляюсь скакалкой (у тебя читала-пресс качаешь)) и кстати мандаринки, апельсинки, витамин С вообще хорошо помогает, и молоко, я первую неделю литрами его пила.
на накаты пофигу чесно говоря, я проблемы в них не вижу))) мужик - справлюсь, еще я по поводу накатов каких то не парился))) вот в бизнесе проблемы, это проблема!!! а тут какие то накаты))) Мандарины жру, это да, они вкусные)) по мимо пресса еще брусья, турник, скакалка у мну тоже есть, еще бегать начну))) Воо теперь бы приучить себя основательно к спорту, точнее времени на все это найти))) Но это приложится,главное желание))) А вот молоко не пью, непереносимость лактозы((( Так ты уже 20 дней не куряка)) по идее должно уже отпустить ли не?

Трям!)) Спасибо большущее)))а ну и сладкое жрать начал))) тоже скоро соскакивать придется с какао-бобовых)))
Какао кстати, я для себя его открыла пару дней назад.
Ну так как у тебя спорт есть.. жор, это временно, кушай на здоровье.. эндорфины..это сладости, сейчас они нужны.

Какао кстати, я для себя его открыла пару дней назад.
Ну так как у тебя спорт есть.. жор, это временно, кушай на здоровье.. эндорфины..это сладости, сейчас они нужны.
о да))) про эндорфины я тоже читал))) да и в жратве проблем не вижу, если сочетать кардио нагрузки и добавлять термодженики, то проблем с лишним весом по идее не должно возникнуть)) во всяком случае я на это надеюсь)))

на накаты пофигу чесно говоря, я проблемы в них не вижу))) мужик - справлюсь, еще я по поводу накатов каких то не парился))) вот в бизнесе проблемы, это проблема!!! а тут какие то накаты))) Мандарины жру, это да, они вкусные)) по мимо пресса еще брусья, турник, скакалка у мну тоже есть, еще бегать начну))) Воо теперь бы приучить себя основательно к спорту, точнее времени на все это найти))) Но это приложится,главное желание))) А вот молоко не пью, непереносимость лактозы((( Так ты уже 20 дней не куряка)) по идее должно уже отпустить ли не?

Рабочие моменты.. у меня то ж траблы небольшие с проектом-бизнес, но это все решаемо.
Спорт гармонично войдет, на "перекуры" лично я тратила от 2 до 3 часов в сутки.. это 2 полноценные тренировки!
Думаю час времени найдется)))
МММ...непереносимость,сочувствую.
Да вроде сразу отпустило, стартовый стимул был хороший, но вот последние дни всякие мыслительные механизмы..срабатывают... но не сильно, основная мысль что Я не курящая, она как бы все побеждает.

Рабочие моменты.. у меня то ж траблы небольшие с проектом-бизнес, но это все решаемо.
Спорт гармонично войдет, на "перекуры" лично я тратила от 2 до 3 часов в сутки.. это 2 полноценные тренировки!
Думаю час времени найдется)))
МММ...непереносимость,сочувствую.
Да вроде сразу отпустило, стартовый стимул был хороший, но вот последние дни всякие мыслительные механизмы..срабатывают... но не сильно, основная мысль что Я не курящая, она как бы все побеждает.
ну про курево стараюсь не думать даже, нет его!!! А вот в спорт постепенно себя приведу, хочу к весне плотно на него сесть, протеинов всяких накупил, буду дерзать)))

ну про курево стараюсь не думать даже, нет его!!! А вот в спорт постепенно себя приведу, хочу к весне плотно на него сесть, протеинов всяких накупил, буду дерзать)))
Ну тут уже все по сурьезному!!

Главное продуманно подходить, и все будет ОК!

Ну тут уже все по сурьезному!!

Главное продуманно подходить, и все будет ОК!
о да!!! уже лопачу литературу по этому вопросу))) просвящаюсь))) скоро смогу продавцом спорт-пита становиться))) почти заштудировал все)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу