Принимайте в ряды некурящих

Жалко... Вот он я считаю эталон русского мужика!
Да он безусловно хорош на ринге был!!! И как человек приличный! Но последние бои сильно сдавать начал((( Его родной брат еще боксирует, но мне он не нравится, полная противоположность Федору

Да он безусловно хорош на ринге был!!! И как человек приличный! Но последние бои сильно сдавать начал((( Его родной брат еще боксирует, но мне он не нравится, полная противоположность Федору
Чем-то очень отдает похожим на наших братьев Кличко-Вадимира и Виталия

Ну к сожалению или к счастию с творчеством Витали я знаком и как боксер в своей весовой категории безусловно хорош, а вот с братом не знаком. Но они боксеры, а Емельяненко боями без правил занимались, там красочность боя несколько иная и травмоопасность тоже))) Хотя из боксеров в свое время очень Рой Джонс нравился (ранние бои) и Оскар де Лахойа

:eek:
Что же тут похожего?
lb6a31ewkja.jpg

5_1.jpg

Последнее редактирование:
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Что же тут похожего?
lb6a31ewkja.jpg

5_1.jpg
да там сравнение было как бойцов, а не как авторов афоризмов!!! Посмотри сколько титулов в своей категории по боксу Кличко брал))) Отвечу МНОГО! Но творчество Федора мне очень нравилось!!!!

Ну если как бойцы еще как-то можно сравнить. А как люди, по характеру, абсолютно разные!

Неделя пролетела)) Пора заявку кидать на переезд)) Поздравляю с семью днями!!!
привет Мишань, да сегодня 8й день моего некурения))) Переезжать, да я не умею, и для меня не это главное)) мне на эти медальки пофиг)) главное ты сам знаешь что))) что бы не мучать никого своими заявками на переезд, до месяца буду тусить в старте, а потом сразу заявку подам на переезд в 1 месяц))) Нужно будет какой то отчет наверно сделать))) а то я последние 3-4 дня состояние в дневник не записывал))) хотя там особо и писать нечего))) Все отлично)))

итак пошла вторая неделя с момента моего последнего общения с сигаретой, а ведь принимал внутрь по 2 пачки в день! что можно сказать, ломок уже нет (да и были ли они?) В самом начале своего пути к отказу от курения, я выдвигал опрометчивое предположение, что будет тяжело! Все не так, нет ничего супер тяжкого, тем кто себя только настраивает к первому дню отказа скажу следующее - не затягивайте, в этом нет ничего сложного!!!! Теперь по общему состоянию, тут тоже особо сказать нечего, появилась безсоница (но мне это даже нравится), далее Жор? хмм только не у меня, прошло стороной) Единственно, что меня парит, это кашель несколько дней, ночью, утром, днем((( и шелушачка лица и рук))) но это пифиг пройдет))) видать отращиваю новую кожу на роже, старая совсем уже подъизносилась и истрепалась))) Больше изменений неть)) прыгало настроение, но сейчас не безпокоит! Все беды и грехи сваливать на отказ от курения прежде всего глупо, причину искать нужно на поверхности! Спасибо, сайту и некоторым сеньерам и сеньеритам которые иеня потдерживают (Вы поняли о ком я)) о Вас))), с Вами весело))) Назат дороги нет, да и подвести тех кому пообещал соскочить с этой дряни я просто не имею права!!! Слово КРЕМЕНЬ, сказал - значит ДЕЛАЙ)) Воть!

Посмотрела "Кикуджиро", как то мимо меня эта картина прошла) с тобой солидарна, творчество Т.Китано уважаю.
С неделькой! верно говоришь, не только в сигаретах дело.
Кстати насчет.. переезд..ит.д., я то ж думала, в старте первый месяц отсидеться, но на самом деле переехав в недельку, почувствовала эмоциональный подъем) так что оставь заявку на переезд
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-550
, это немного соберет и поможет "чуточку":smile_coffee:

Посмотрела "Кикуджиро", как то мимо меня эта картина прошла) с тобой солидарна, творчество Т.Китано уважаю.
С неделькой! верно говоришь, не только в сигаретах дело.
Кстати насчет.. переезд..ит.д., я то ж думала, в старте первый месяц отсидеться, но на самом деле переехав в недельку, почувствовала эмоциональный подъем) так что оставь заявку на переезд
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-550
, это немного соберет и поможет "чуточку":smile_coffee:
Приветики)) Спасибо неделя это не срок, считай только самое начало пути)) да самая лучшая помощь это время))) Сегодня весь день дурака валяю у меня день сурка)) кино не идет, занятие спортом тоже, общение тоже не идет, вот незаметно для себя час назат открыл трилогию книги Патрика Несса Поступь Хаоса (давно еще купил, но руки не доходили) о да, детка это ВОСТОРГ!!!! По первым прикидкам я открыл для себя шедевр))) У тебя как дела? Все получается? А то сегодня мне не до дневников было(((

А Кино "кикуджиро", очень тепло и душевно легло)) понравилось))):D
Ну так то да))) Одно из моих любимых)) У азиатов еще есть Ким Ки Дук, и фильм осень-зима-весна-лето и снова осень, по моему так называется, ооо чумавое кино)) Да и вообще среди азиатов очень хорошие фильмы попадаются))

Ну так то да))) Одно из моих любимых)) У азиатов еще есть Ким Ки Дук, и фильм осень-зима-весна-лето и снова осень, по моему так называется, ооо чумавое кино)) Да и вообще среди азиатов очень хорошие фильмы попадаются))
Я искренни люблю Азиатское кино, так как в нем есть глубина, и отсутствует пошлость, иногда моментами прослеживается романтичная наивность, и это как раз меня как женщину очень цепляет)
Есть много анимационных фильмов, которые так же прекрасны. Но Ким Ки Дук и Китано это конечно мировые имена и глубокая философия)

для меня первые 14 дней были не сроком (я всегда срывалась на 13-14 сутках) , да сегодня 21.. и меня переклинило..
но вроде пришла в норму) Так что, еще неделя и первый долгиий месяц (хотя гдето с 8 дня время полетело быстрее)
"О, сколько нам открытий чудных готовит..."(с) я бы сказала будущее))
да и я болею, думаю тут то ж причина хорошая зарыта)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу