Принимайте в ряды некурящих

Честно говоря,спасибо счетчику,если бы не он,я бы и счет уже потеряла.Теперь я понимаю почему Сергей сегодня с ними весь день парится.Вы себе уже выбрали новый интерфейс счетчика?https://ne-kurim.ru/forum/threads/forumnyj-schetchik-nekurenija.3389/page-4#post-1153730
А менять интерфейс обязательно? Меня как бы и старый вариант счетчика устраивает))) Или он работать перестанет?

Сегодня не было пока, если че задарю обязательно!;)

кикуджиро, Да нет,работать будет и старый,просто Сергей предлагает новые варианты-чувственный женский и брутальный мужской!О как!!!:shagging:

кикуджиро, Да нет,работать будет и старый,просто Сергей предлагает новые варианты-чувственный женский и брутальный мужской!О как!!!:shagging:
А брутального Женского и Чувственного Мужского там неть?))) шутка конечно)) но мне старый подходит))) точнее оба счетчика))

Я вообще минималист)мне главное дни щелкают))

кикуджиро, к теме о том что у тебя были-небыли, накаты, хотения и т.д. У каждого индивидуальные пороги чувствительности. Может У тебя правда их нет, а может проходят как то для тебя не заметно, все мы люди и индивидуальности. А у мужчин вообще "путь война" у вас это генетически идти вперед и не обращать внимания на многие вещи. (мое скромное мнение)

А брутального Женского и Чувственного Мужского там неть?
Не,ну Сергей рассматривает все предложения,так что пиши пожелания,мож и сделает://ne-kurim.ru/forum/threads/forumnyj-schetchik-nekurenija.3389/page-4#post-1153730

Не,ну Сергей рассматривает все предложения,так что пиши пожелания,мож и сделает://ne-kurim.ru/forum/threads/forumnyj-schetchik-nekurenija.3389/page-4#post-1153730
Это мой вариант)))
в смысле про брутальный_)))

Я вообще минималист)мне главное дни щелкают))

кикуджиро, к теме о том что у тебя были-небыли, накаты, хотения и т.д. У каждого индивидуальные пороги чувствительности. Может У тебя правда их нет, а может проходят как то для тебя не заметно, все мы люди и индивидуальности. А у мужчин вообще "путь война" у вас это генетически идти вперед и не обращать внимания на многие вещи. (мое скромное мнение)
Оу еее, все я воин))) пойду искать свое копье, прящ и катапульту)))):frantics:

Ничего я лЯпить:mstickle: не буду,хотя..пластелин есть-может займусь лепкой на досуге)))
у меня тут звезды пляшут .. очень удачно))

Оу еее, все я воин))) пойду искать свое копье, прящ и катапульту)))):frantics:
не, я о другом... о душевном пути , мужской путь-война.. женский -семья.. но это все азиатская философия) а на Руси.. православие..там можно посмотреть)

Ничего я лЯпить:mstickle: не буду,хотя..пластелин есть-может займусь лепкой на досуге)))
у меня тут звезды пляшут .. очень удачно))

не, я о другом... о душевном пути , мужской путь-война.. женский -семья.. но это все азиатская философия) а на Руси.. православие..там можно посмотреть)
Так мать звезды у тебя не пляшут - а скачут))) На Руси философия мужчины - путь пахаря-трахаря)) женский тоже есть на эту тематику))) на самом деле шутка и каждый вбирает себе путь сам, согласно воспитанию, образования и складу материальных ценностей! И вообще до коли собралась лепить из пластилина слепи самолет и кораблик))))):frantics:

,залЯпи кикуджиро на досуге,а то у него философии багато!!!
Нормальная такая философия)) все четко и ясно, как и надо...

SbetaStan, это нам дамам .."а поговорить"(с) ну и все в таком чувственно-розовом женском стиле)
Так мать звезды у тебя не пляшут - а скачут))) И вообще до коли собралась лепить из пластилина слепи самолет и кораблик))))):frantics:
звезды..в танцам не обучены-а попрыгать это всегда за) я сама вон на скакалке..прыг :skip:(звезда:unsure:)

Тут предложение выше по поводу лепки поступило)) а кораблик и самолетик..не.. я кубики лучше.. их проще лепить)) квадратики и усе тут:tongue:

Нормальная такая философия)) все четко и ясно, как и надо...

SbetaStan, это нам дамам .."а поговорить"(с) ну и все в таком чувственно-розовом женском стиле)

звезды..в танцам не обучены-а попрыгать это всегда за) я сама вон на скакалке..прыг :skip:(звезда:unsure:)

Тут предложение выше по поводу лепки поступило)) а кораблик и самолетик..не.. я кубики лучше.. их проще лепить)) квадратики и усе тут:tongue:
А так вот от куда ты решила прыгать на скакалке))) Хотя я сам прыгаю как кузнечик))) Хотя звезд не имею и пример мне брать не с кого))) Значит ты меня заразила))) А по поводу лепки, квадратик не самая простая фигура))) Проще всего что слепить? Правильно шарик или овальчик))))) По этому лепи овальчики))) Я вот последний раз лепил в начальных классах))) И угадай за что вызвали у Миши родителей)))) Я пипитун залепил))) Потом в углу стоял за сей девайс))

И в спортзал не нужно ходить-кому кубики,на животе кубики,или по желанию клиента-квадратики...:bounce:
ну это у нормальных людей тама кубики))) у ненормальных тюнинг в виде прослойки)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу