Принимайте в ряды некурящих

Пропущенную мною историю жен я все-таки восстановила!!!
Вообщем проснувшись с перепоя, вместо того, что бы идти похмеляться, я решил не идти, два дня думал, проанализировал сколько бабла я спустил, просрал первую жену из за этого же (но это приходящее, уже новая, о чем собственно и не жалею) и решил не пить вообще.
(22.11.14)
жена №2 была гражданская))) и как бы она сама по себе уже, а я сам))) Воть))
(02.12.14)
Прошло десять дней некурения!!!
Положительные изменения налицо!!!

Пропущенную мною историю жен я все-таки восстановила!!!
(22.11.14)
(02.12.14)
Прошло десять дней некурения!!!
Положительные изменения налицо!!!
хе там давно напрашивалось на самом деле))) когда люди видятся 2-3 раза в неделю и непонимают друг друга, на фиг тогда такую совместную жизнь))) Время прийдет само найдется, с кем и когда))) Ну это будет совершенно иная история)))

Не представляю тебя на мопеде)))

Это не наша Тианна?
jul23-7.jpg

Не представляю тебя на мопеде))) Хотя у вас там все на них и на уёбищ...ых тук-туках еще катаются)))
Так сложно представить того-кого никогда не видел.... тем более на мопеде)) хотя я иногда сама себя не представляю. в витрине увижу-и не узнаю.. пугаюсь)
Это мне сказали что я как лошадь Пржевальского могу тащить 2 плана и планериста еще сверху))) ))
Так надо думать)) вес и рост подходят)) мой инструктор то ж был 190 и 100 кг.. нормально.. 4 года с ним отлетала)

Так сложно представить того-кого никогда не видел.... тем более на мопеде)) хотя я иногда сама себя не представляю. в витрине увижу-и не узнаю.. пугаюсь)

Так надо думать)) вес и рост подходят)) мой инструктор то ж был 190 и 100 кг.. нормально.. 4 года с ним отлетала)
Так то логично я думаю))) но пугаться себя в отражении это через чур))) Мем вы уже и меня начали пугать))) это передается через интернет))) буду всю ночь пугаться теперь своего отражения))) раньше только мысли пугали иногда)) ну бывало еще поступки по пьяне (хотя это далеко в прошлом) теперь отражение)))

Какая Симпотишная девушка)))
НЕЕЕ)) Это не мой вариант.... меня тайская полиция..за тайского подростка принимает.. да и вообще тайцы за свою , с мусульманским лицом это просто

Какая Симпотишная девушка)))
НЕЕЕ)) Это не мой вариант.... меня тайская полиция..за тайского подростка принимает.. да и вообще тайцы за свою , с мусульманским лицом это просто
так ты глядишь попривыкнешь там и когда в Россию приедешь, будешь по Питеру тоже на скутере носиться)))

так ты глядишь попривыкнешь там и когда в Россию приедешь, будешь по Питеру тоже на скутере носиться)))
Я знаю какие в россии водители, и знаю как в питере относятся к "скутерам, великам, ролликам" так что НИКОГДА в жизни.. только или машина или общественный транспорт. Это тут я могу гоняться с грузовиками.. но приоритет всегда идет байкерам. Я боюсь что такими темпами в РФ вообще не захочу.

Я знаю какие в россии водители, и знаю как в питере относятся к "скутерам, великам, ролликам" так что НИКОГДА в жизни.. только или машина или общественный транспорт. Это тут я могу гоняться с грузовиками.. но приоритет всегда идет байкерам. Я боюсь что такими темпами в РФ вообще не захочу.
ну у нас на дорогах в приоритете либо стоимость автомобиля либо размер))) Даешь Анку-водителя грузовика))) Буш дальнобойщицей)))

Так господа решил черкануть пару слов о самочувствии))) День 12-й с последнего момента освещения хода событий все без изменений!!!
Кашля нет (не знаю где он? вроде должен быть? а нету)
Стал активным любителем сладкого (раньше не ел)
Безсоница (ну не знаю, что с ней делать) вроде должна пройти сама, во всяком случая я на это надеюсь
Физического желания закурить вновь не испытываю
В голову иногда лезут предательские мысли (может покуришь чутка? ты легко отказался от этой дряни, денек покуришь и опять легко откажешься... А нет фигушки!!! Прогонять данные мысли легко, минутка другая и думаешь о мирском)))
Ну и больше вроде ничего, все идет по плану)))

ну у нас на дорогах в приоритете либо стоимость автомобиля либо размер))) Даешь Анку-водителя грузовика))) Буш дальнобойщицей)))
Правильно, чем дешевле авто, тем больше пропускают, его же не жалко притереть!:)

мне кажется бывших курильщиков не бывает.....
бывает, и бывшие бывают и будущие тоже бывают)) У психологов и алкоголиков бывших не бывает)) Там их послушай вообще все пропало и мир не будет прежним))) Мне кажется что посеешь у себя в голове и в своих действиях то и будет! Захочешь будешь пить и курить, не захочешь не будешь! А то что говорят не могу, это все отговорки!!!!

11 дней уже результат, удачи!

11 дней уже результат, удачи!
Спасибо! Удача никому еще не мешала))) Дальше будет больше, никотиновый счетчик скорее всего не догонит алкогольного, но будет на него равняться))) с этого пути я уже не сверну!!!!

кикуджиро, не поняла? ты тут что все еще сидишь? на второй год что-ли тебя оставили?
ну а где мне сидеть?)) мне тут нравится))) люди добрые, отзывчивые))) хотя и на второй год не против в этой дисциплине остаться)) в этом начинание повторный курс пройденного материала только закрепит полученные знания и настрой)))

кикуджиро, не поняла? ты тут что все еще сидишь? на второй год что-ли тебя оставили?
Где, в старте.. или где??
ну а где мне сидеть?)) мне тут нравится))) люди добрые, отзывчивые))) хотя и на второй год не против в этой дисциплине остаться)) в этом начинание повторный курс пройденного материала только закрепит полученные знания и настрой)))
Переезжай уже в 2-4 недели.. что за дела))) *дня чере з 3)) у нас там то ж компания ничего.. тем-более в твой домик уже дорожка протоптана)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу