кикуджиро
Тюлень Любви
ну пока только вхожу в ритм))) дальше больше, марафоны, троеборья, зумба фитнесс, пилатесс, колективные игры в лапту и догони меня кирпич))Не,ну ж мы спартсмэны!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну пока только вхожу в ритм))) дальше больше, марафоны, троеборья, зумба фитнесс, пилатесс, колективные игры в лапту и догони меня кирпич))Не,ну ж мы спартсмэны!!!![]()
Мне тут всерьез предлагают бачатой заняться? Как вам?
Молодцы..танцуют) Если есть желание работать в паре и возможность заниматься , почему бы и не пойти, координация будет и внутренняя радость)Мне тут всерьез предлагают бачатой заняться? Как вам?
а еще Триатлон или это он жее троеборье? впрочем))) но железо.. оно действенно..и в "догони" и в "подними"ну пока только вхожу в ритм))) дальше больше, марафоны, троеборья, зумба фитнесс, пилатесс, колективные игры в лапту и догони меня кирпич))
дададад, я то ж тока изза музычки..посмотрела)))Ха))) песня фоновая The Extrano - Xtreme))) а по поводу танца фиг его знает)) там по мимо бачаты есть рекетон, сальса, румба и еще всякие разновидности))) если нравится то конечно можно и заняться))) мне в детстве медведь на ноги наступил))) по этому танцевать я никогда не умел))) А так то красиво очень))
да хоть бамбинтон))) главное спорт и сушка))) массу набираю быстро, временами нужно подсушиваться))) ты кружочков налепила?)))Молодцы..танцуют) Если есть желание работать в паре и возможность заниматься , почему бы и не пойти, координация будет и внутренняя радость)
а еще Триатлон или это он жее троеборье? впрочем))) но железо.. оно действенно..и в "догони" и в "подними"
пфффф что еще за "индивидуалки" (у меня мысль сразу пошлая в голову пришла)))) вот прогнал ее))) а музыку я сразу угадал))) я эту песню знаю)) вообще много песен знаю всяких))) ибо меломан))) и музыкой очень плотно увлекаюсь))) а так я тоже за экстрим, правда и травмоопасность там высокаядададад, я то ж тока изза музычки..посмотрела)))
по мне так..тут не в медведе, как мне кажется, . на самом деле надо работать над собой.. и подобрать то что по душе) тогда будет и удовольствие и прогрессссно я больше за экстрим или индивидуалки)
из кружочков дом не построить..а я хочу башню..или дом или стену слепить.. кружочки не лепються и дырки в них.. бубликида хоть бамбинтон))) главное спорт и сушка))) массу набираю быстро, временами нужно подсушиваться))) ты кружочков налепила?)))
разложил по полочкам-а потом занимайся!!!фиг его знает)) там по мимо бачаты есть рекетон, сальса, румба и еще всякие разновидности)))
Бабу тебе надо.. и не будут мысли ходить)пфффф что еще за "индивидуалки" (у меня мысль сразу пошлая в голову пришла)))) вот прогнал ее))) а музыку я сразу угадал))) я эту песню знаю)) вообще много песен знаю всяких))) ибо меломан))) и музыкой очень плотно увлекаюсь))) а так я тоже за экстрим, правда и травмоопасность там высокая
нет бачаты-даешь экстрима так я тоже за экстрим, правда и травмоопасность там высокая
Я чего-то не поняла,а куда жена-2 делась?Зачем новую бабу?Бабу тебе надо.. и не будут мысли ходить)
блин))) ну что тут посоветовать))) кубики купи себе и лепить не придется))) можно будет домики сторить))) или слушай лего купи - ВЕСЧ!!! Я к племяшам когда езжу, врываюсь в лего))) так меня не оторвать от туда)))из кружочков дом не построить..а я хочу башню..или дом или стену слепить.. кружочки не лепються и дырки в них.. бублики![]()
жена №2 была гражданская))) и как бы она сама по себе уже, а я сам))) Воть))Я чего-то не поняла,а куда жена-2 делась?Зачем новую бабу?Или я что-то прозевала?
![]()
Суецидов нам не нужно))) и баб тоже))) они могут тоже до суецидов доводить))) Время придет сама найдется)))Бабу тебе надо.. и не будут мысли ходить)
так в том и прелесть.. экстрима.. все на грани (хотя и это считается-формой суицида)
зачем тебе бачата?)) это для меньшинств всяких))) Вступай в ряды парапланеристов!!!! там все разовьешь и координацию и не только и экстримально))) плюс у них костюмы прикольные на черепашек похожи)))нет бачаты-даешь экстрим![]()
Ни прибавить , ни убавить, так оно и есть))Суецидов нам не нужно))) и баб тоже))) они могут тоже до суецидов доводить))) Время придет сама найдется)))
у мню не получилось с парапланом.. мелкая я для него, друзья смеялись.. мол хочешь летать- ищи себе партнера покрепче. так что только с инструктором в паре.зачем тебе бачата?)) это для меньшинств всяких))) Вступай в ряды парапланеристов!!!! там все разовьешь и координацию и не только и экстримально))) плюс у них костюмы прикольные на черепашек похожи)))
ну вон йога.. в зале.. иногда бывает очень экстремально)))нет бачаты-даешь экстрим![]()
ну ты знаешь передвигаться по городу тоже бывает экстремально))) и на работе сплошной экстрим))) тут как повезет))) Странно, почему тебя в планеристы не взяли))) Я пробовал вообще очень круто!!!! супер эмоцианально и непередаваемо))))Ни прибавить , ни убавить, так оно и есть))
у мню не получилось с парапланом.. мелкая я для него, друзья смеялись.. мол хочешь летать- ищи себе партнера покрепче. так что только с инструктором в паре.
ну вон йога.. в зале.. иногда бывает очень экстремально)))
ДАА!!! я то ж иногда летаю.. вообще небо люблю больше. Но я ж дохлик.. попробуй-ка крыло потаскать.. мм? силенок нема.. вот и не взяли..ну ты знаешь передвигаться по городу тоже бывает экстремально))) и на работе сплошной экстрим))) тут как повезет))) Странно, почему тебя в планеристы не взяли))) Я пробовал вообще очень круто!!!! супер эмоцианально и непередаваемо))))
ну так крыло тебе нужно было мааааханькое выдать))) тебе как раз бы подошло))) Это мне сказали что я как лошадь Пржевальского могу тащить 2 плана и планериста еще сверху))) Не представляю тебя на мопеде))) Хотя у вас там все на них и на уёбищ...ых тук-туках еще катаются)))ДАА!!! я то ж иногда летаю.. вообще небо люблю больше. Но я ж дохлик.. попробуй-ка крыло потаскать.. мм? силенок нема.. вот и не взяли..
И не говори.. я сегодня на байке.. между автобусами..очень так опасненько пролетела.. думаю они меня даже и не видели