кикуджиро
Тюлень Любви
ну это как раз таки вопрос решаемый)) хоть с гантелей, хоть со штангой, можно даже Мишку-парапланериста и Мишку-мопедиста организовать)))А я хочу Мишку с гантелями!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это как раз таки вопрос решаемый)) хоть с гантелей, хоть со штангой, можно даже Мишку-парапланериста и Мишку-мопедиста организовать)))А я хочу Мишку с гантелями!!!![]()
главное офис оставить)))) а груша то не проблема))) с таким ростом валюты, как бы не закрыться на фиг))))Главное-грушу в офисе оставь!!!![]()
воть воть))) ты у нас самая умная (наверное) вот и креативь с названием))) а мы колективно проголосуем и выберем из 3200 вариантов)))да у нас тут и так каждый день слет ))) надо как-то уже Корпорацию .."банду))) нашу назвать))
я уже 2 часа туплю над текстом письма.. я тупняк полный..воть воть))) ты у нас самая умная (наверное) вот и креативь с названием))) а мы колективно проголосуем и выберем из 3200 вариантов)))
зачем на себе? Есть же мопед))) Вот блин а тележка бы и пригодилась, которую мне неделю назат Ян суетил))) Гантели могу на 15кг подогнать))) гламурных неть есть только такие)))Кому по почте-то,Херсон с Тайландом рядом,на себе понесем!!!
так мать не тупи))) соберись быстро))) тебе еще тук-тука в Херсон гнать))) а письмо я могу за тебя написать я спец по ним)) работа такая)))я уже 2 часа туплю над текстом письма.. я тупняк полный..
и в обще я есть хочу*)
Эх , Михаил, разочарована.. придется без гантелей презентовать))зачем на себе? Есть же мопед))) Вот блин а тележка бы и пригодилась, которую мне неделю назат Ян суетил))) Гантели могу на 15кг подогнать))) гламурных неть есть только такие)))
ну такс гантели может уже не понадабятся))) у моих медведей неть гантелей))) они с цветульками)))Эх , Михаил, разочарована.. придется без гантелей презентовать))
Курьерская доставка на мопеде)) по острову..включена в подарок))
Да,одно слово-Китай!!!такого медведя не оказалось)) могу другого мишку предложить?Посмотреть вложение 87937
заверните..Два)) или двоих дважды))такого медведя не оказалось)) могу другого мишку предложить?Посмотреть вложение 87937
тут не в Китае дело))) пусть хоть Венгры производят))) Дело в Экспрессии))))Да,одно слово-Китай!!!
Предлагаю повысить имидж Корпорации(банды)!воть воть))) ты у нас самая умная (наверное) вот и креативь с названием))) а мы колективно проголосуем и выберем из 3200 вариантов)))
Почему-то вспомнились бомжи Сифон и Борода!есть еще такой ведмедик, надо кому? Посмотреть вложение 87938
ну там без пол литра не разобраться))) Анна креативить не хочет)) У них там в Тае знаешь сколько всяких названий есть))) Фиг выговоришь)))Предлагаю повысить имидж Корпорации(банды)!Какие будут предложения?
(Анют, твой звездный ход)
![]()
интересно с чего бы это вдруг)))Почему-то вспомнились бомжи Сифон и Борода!![]()