Принимайте в ряды некурящих

А я хочу Мишку с гантелями!!!:skip:
ну это как раз таки вопрос решаемый)) хоть с гантелей, хоть со штангой, можно даже Мишку-парапланериста и Мишку-мопедиста организовать)))

А я хочу Мишку с гантелями!!!:skip:
Может, его как ценный приз"Мишка с гантелями" разыграем) такой плюшевый подарок и гламурные гантельки приплюсуем, ну женски такие на 0,5 и цвета розовенького)) )) ежели что по почте вышлем

да у нас тут и так каждый день слет ))) надо как-то уже Корпорацию .."банду))) нашу назвать))
воть воть))) ты у нас самая умная (наверное) вот и креативь с названием))) а мы колективно проголосуем и выберем из 3200 вариантов)))

Может, его как ценный приз"Мишка с гантелями" разыграем) такой плюшевый подарок и гламурные гантельки приплюсуем, ну женски такие на 0,5 и цвета розовенького)) )) ежели что по почте вышлем
Кому по почте-то,Херсон с Тайландом рядом,на себе понесем!!!

воть воть))) ты у нас самая умная (наверное) вот и креативь с названием))) а мы колективно проголосуем и выберем из 3200 вариантов)))
я уже 2 часа туплю над текстом письма.. я тупняк полный..
и в обще я есть хочу*)

Кому по почте-то,Херсон с Тайландом рядом,на себе понесем!!!
зачем на себе? Есть же мопед))) Вот блин а тележка бы и пригодилась, которую мне неделю назат Ян суетил))) Гантели могу на 15кг подогнать))) гламурных неть есть только такие)))

я уже 2 часа туплю над текстом письма.. я тупняк полный..
и в обще я есть хочу*)
так мать не тупи))) соберись быстро))) тебе еще тук-тука в Херсон гнать))) а письмо я могу за тебя написать я спец по ним)) работа такая)))

такого медведя не оказалось)) могу другого мишку предложить?
b3eec940254d1b289a30c62d58189389.jpg

зачем на себе? Есть же мопед))) Вот блин а тележка бы и пригодилась, которую мне неделю назат Ян суетил))) Гантели могу на 15кг подогнать))) гламурных неть есть только такие)))
Эх , Михаил, разочарована.. придется без гантелей презентовать))
Курьерская доставка на мопеде)) по острову..включена в подарок))

Эх , Михаил, разочарована.. придется без гантелей презентовать))
Курьерская доставка на мопеде)) по острову..включена в подарок))
ну такс гантели может уже не понадабятся))) у моих медведей неть гантелей))) они с цветульками)))

Предлагаю повысить имидж Корпорации(банды)!:adolf:Какие будут предложения?:rolleyes: (Анют, твой звездный ход):bounce:

Предлагаю повысить имидж Корпорации(банды)!:adolf:Какие будут предложения?:rolleyes: (Анют, твой звездный ход):bounce:
ну там без пол литра не разобраться))) Анна креативить не хочет)) У них там в Тае знаешь сколько всяких названий есть))) Фиг выговоришь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу