Кантакуза
Старожил
Здравствуйте дорогие форумчане! Давно борюсь с этой привычкой, а вылечиться с помощью форума пришла только сейчас, благо интернет под рукой, немедленно зарегестрировалась и уже завела свой дневник и пишу свое первое сообщение. Наверно нужно кратко описать историю этой привычки в моей жизни. В моей семье курили все кроме папы: мама, тетя (ее сестра), дядя (муж тёти). Мама мамы не курит и никогда не курила, но по мужской линии у нее много казаков, которые баловались трубочкой. Папа мамы не известно курил ли вообще, судя потому что я только в 25 лет узнала истинную версию его смерти (которая наступила за 7 лет до рождения меня- его первой внучки), по официальной версии он не курил, но вот его мать - многодетная мать без мужа курила как мужик сигареты беломор. Мама утвержадет, что эта женщина дожила до 100 лет. Еще она утвержадет, что некая сестра Тереза или другая святая тоже курила и дожила до 100 лет. Да, про папу - мама развелась с ним когда мне было года 3 за его пьянство и стала повторять судьбу своей бабушки (мамы её папы), а именно судьбу мужеподобной постоянно курящей одинокой матери с двумя дочерьми. Кстати она надеется дожить до 100 лет как ее бабушка, я ей этого очень желаю. Таким образом курение в нашей женской семейной линии - это некое великомученечество.... Не ребят, коротко не получится, пусть это будет первая глава большой книги.
Состояние на текущий момент: позавчера выкурила 2 сигареты, вчера 4, сегодня ни одной, но ближе к вечеру затянулась остатком (бычком).... Вобщем помогайте кто может, хочу развязаться с этим!
Состояние на текущий момент: позавчера выкурила 2 сигареты, вчера 4, сегодня ни одной, но ближе к вечеру затянулась остатком (бычком).... Вобщем помогайте кто может, хочу развязаться с этим!