Присоединяюсь

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
НАДОЕЛО!!!!! Надоело вонять!!!! Надоело просыпаться утром, как с бодуна - с тяжелой головой! Надоело кашлять! Надоело обнимать детей и дышать в сторону! Надоело думать о сигаретах и ждать перекуров!
Попыток бросить
Мелкие (день-два) - не считаю. Более-менее продуктивные - 4. Два раза - 2 года и 1,5 года - связаны с беременностью, рождением детей и грудным вскармливанием, как только выходила на работу - начинала курить опять. Один раз - Табекс - около месяца. Один раз - Карр - неделя.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Раньше говорила, что работа у меня такая - без перекура никак не думается. Я программист, но рядом со мной работает много хороших программистов, которые не курят и это не мешает им работать и наслаждаться жизнью. Окружение - мои коллеги, с которыми у меня дружеские отношения - курильщики, как следствие - у меня не было поддержки. Просто сорвалась, виновата только я. Не с кем было поговорить о своих ощущениях.
Сейчас бросаю с помощью
Способ - сила воли + Карр, но больше всего жду результата от общения на форуме и от поддержки, которую могут мне оказать такие же как и я курильщики со стажем и некурильщики со стажем.
Ну и немного от себя, а лучше много
Смотрю на себя в зеркало и на свои фотки - даже когда с Карром бросала всего на неделю через пару дней я выглядела уже намного лучше. Хочу иметь белые зубы и улыбаться широкой улыбкой. Хочу иметь здоровый цвет лица, а не землистый, хочу, чтобы от волос шел аромат дорогого шампуня или духов, а не запах сигаретного дыма. Хочу утром просыпаться свежей и отдохнувшей. Не хочу, чтобы дети или муж, обнимая меня, чувствовали неприятный запах табака. И если муж еще промолчит, то дети говорят: "Фу, мама, от тебя воняет"
Я забывала о мотивации - что меня заставило бросить курить - чувствовала себя лучше и, всем знакомая мысль: "От одной сигаретки ничего не будет, я же так легко бросила, вот сейчас покурю одну, а потом опять не буду". Но как только выкуриваешь одну сигаретку, другая мысль: "Как же я пачку выброшу, она же денег стоит, вот сейчас пачку докурю, а потом не буду курить". Но там где пачка, там и следующая. И выбрасывала пачки, а потом бежала покупала. Надеюсь на форуме найти поддержку и вместо того, чтобы в одиночестве или в кругу родных думать о сигаретке, хочу войти на форум и подумать вместе с вами :)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Elnase, добро пожаловать. Ты попала в нужное время в нужное место ;). Здесь есть с кем поговорить о твоих ощущениях на весь период некурения? Ты уже не куришь?

Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Elnase, ну наконец то!!! Мы тебя здесь уже заждались!!! Добро пожаловать в компанию счастливых и здоровых людей!!! Почаще заглядывай сюда... описывай свои ощущения...почитывай дневникии (оч мотивирует) и знакомся с участниками этого форума... Здесь нет равнодушных... Мы здесь в одной лодке!!! Удачи!!!

Реакции: Umka

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня морально готовлюсь. С завтрашнего дня начинаю новую жизнь - решила подарок себе сделать к дню рождения. Пока бегаю курю в обычном режиме, курить противно, но бросить вечером не могу. Самое трудное для меня вечер. Детей отправила к бабушке и, чтобы занять руки и голову, начала ремонт делать - надеюсь отвлекусь. Пугают первые дни - по прошлому опыту, сильно хочется спать, а сейчас придется на работе это время быть. Но откладывать на другое время не хочу - через месяц в отпуск - хочу обнять детей покрепче и проводить с ними больше времени, а не на перекурах.

Реакции: Krem

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Welcome to our community :)
Затея ремонта это правильно. По себе могу сказать что любые занятия хоть чем-либо которые требуют сосредоточения помогают не думать об этой заразе.

Sunny_Joy

Начинающий
Реакции
77
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
Пугают первые дни - по прошлому опыту, сильно хочется спать
Привет! Молодец, что решилась)) не пугайся этого, у меня такая же беда - все время хочется спать, но это можно пересилить, и это не страшно, старайся дышать поглубже))) не кури и все=)

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
Как говорится - у нас лето бывает, но я в это время был на работе. На работе завтра от перекуров надо будет удержаться - пока перекур единственная возможность отвлечься и вроде как легально не вкалывать.

Sunny_Joy

Начинающий
Реакции
77
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
Как говорится - у нас лето бывает, но я в это время был на работе. На работе завтра от перекуров надо будет удержаться - пока перекур единственная возможность отвлечься и вроде как легально не вкалывать.
А инет на работе есть? может в это время форум почитать? или просто выйти подышать на улицу уже некурящими легкими?

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
А инет на работе есть? может в это время форум почитать? или просто выйти подышать на улицу уже некурящими легкими?
Я так давно не пользовалась инетом на работе в личных целях, что даже забыла про такую возможность.
Все я баиньки, всем спокойной ночи, спасибо за поддержку и одобрения - завтра я не курю! И начну свой счетчик

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи!
Поздравляю с началом новой жизни!

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
доброй ночи!добро пожаловать к нам! Опыт не курения есть-это очень здорово. проанализируй свои ошибки . все-таки "одной" сигаретке не должно быть места в мыслях. уверена,что у тебя все получится!
Ну и как доберешься до инета,рассказывай как проходит первый замечательный день без никотина?);)

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот и прошел первый день. Что я могу сказать - я слабовольная дура пошла исправлять счетчик на 29 мая. Сегодня не удержалась, закурила, правда продержалась ..... На час больше после подъема. Блин. Завтра день рождения, хочу пожелать себе в подарок мозги, силы воли и безникотинового будущего.

Реакции: Krem

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
Надо будет афобазол по аптекам поискать... В ближайшей не было, купила персен, но он как мертвому припарки, только спать хотелось.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Привет!
Надо пробовать. Может Табекс попить? Он снимает желание.

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет!
Надо пробовать. Может Табекс попить? Он снимает желание.
Кажется на работе пачка завалявшаяся была едва начатая с прошлой попытки - попробую завтра. А может их не глотать а жевать лучше, чтоб было похоже типа я курю, но не курю, а жую табекс. Уверена он на вкус противненький будет.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Elnase, очень нужен настрой, а у тебя он есть! Ну неужто приятно от детей слышать, что воняет? Меня это в том числе сподвигло. Будет нелегко, но все реально, справишься обязательно! И сама в себя верь, и здесь в тебя верят.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Я таких деталей не знаю:unsure:
Странно, у тебя такая мотивация, мне кажется тебе силы воли должно хватить.
Что-то ты не договариваешь либо бросить ты не готова ещё.
Объясни восторг от отравляющей тебя вонючей палочки.
Почему тебе так сложно от этого избавиться? Неужели твоё здоровье и красота ляжет на алтарь зависимости?
Давай ка ещё раз все взвесим. Давай на время перестанем общаться с курильщиками на работе. Может возьмешь больничный и первую неделю полежишь дома?

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем, начала свою жизнь без курения.
Вчера для усиления мотивации ночью посмотрела Карра. Сегодня утром было несколько моментов, когда так хотелось забить на все и покурить. Карр помог, кстати у него говорится почти так же как сказал
Krem, выше.
Опишу свои ощущения от утра:
Желание было сильное, тем более осталось пол-пачки со вчерашнего дня. Могу поздравить себя с первой победой - вместо того, чтобы курить - смяла и выкинула пачку с содержимым. Морально, психологичсеки не так тяжело - представляю курение как чемодан с г..ном. Вот ты идешь, тащишь этот тяжеленный чемодан, открыл его, понюхал, и потащил дальше. И до такой степени ты привыкаешь идти полусогнутым с этим чемоданом, и тебе так жалко его бросить - чемодан же, ну и пусть что с г...ном, все равно буду тащить.... Сегодня я бросила этот чемодан и пытаюсь идти без него, но "маленькое некотиновое чудовище" время от времени требует вернуться и опять понюхать этот чемодан.
Физически - кружится голова немного, есть слабость - боюсь встать, чтобы не упасть. Начала ощущать запах от одежды, надетой на меня. Покалывает кончики пальцев на руках - поступает кислород. Сейчас утро 8-30, обычно к этому моменту выкуриваю минимум 3 шт сигарет. Налила себе мятного чая и полезла на форум.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу