Авторский Привет, чо)

• Автор темы Автор темы Duck
  • Дата начала Дата начала
Первая неделя не из легких, сам этот рубеж вот только что перешагнул. Мужайся, предательские мыслишки будут постоянно в голове пробегать, гони их подальше. Мне в этом плане хорошо помогает мотивация, воспоминания о том, как было плохо курить и как я радовался, когда последнюю сигарету выкурил. Вот вспоминаю себя счастливого в тот момент и все желание дымить кудато пропадает.

Приложу все усилия)) Сегодня вот ток что прошла первая часть Дня Рождения у сестры, думал будет очень тяжело, застолья там всякие то се, но вроде ничего. А когда родственники, узнав что я бросил курить, наговорили кучу всяких приятных мне вещей, думать о том, что бы пойти с ними постоять подышать дымом как-то... вообщем мысль сама испарилась. Кстати еще подумываю о том, что через 4 часа будет двое суток как не курю, вроде ничего страшного, вроде оно как-то и не нужно, типа уже первые пару шагов прошел, значит и подальше залезть можно. Фух.

Хех, начал отсчет заново. Решил удостоверится, действительно ли курить настолько отвратительно, удостоверился, ага =(

ну это всё предательские наркоманские мысли тебя сломали - "а давай еще одну" "можт посленюю тяжку" "а чо если завтра начнем" - этот змей - пи%дец какой хитрожопый - нельзя ему поддаваться

Самое печальное, что я об этом знал.

• Лайк
Реакции: Wasp
Хех, начал отсчет заново. Решил удостоверится, действительно ли курить настолько отвратительно, удостоверился, ага =(
Сегодня 5 дней было бы. Видишь как время быстро бежит! Был бы ты постарше я тебя успокаивал т.к нервная система никакая и рекомендовал с недельку отдохнуть ,но тебе нет . У тебя все нормально будет опыт срыва он у всех бывает! Не жалей себя! Вперед!

• Лайк
Реакции: Nuta
Спасибо всем)
Вот, поставил счетчик себе)
А-а-а! Почему под аватарой написано "Вообще никакой"?! Ужс :D

Ну, привет. Располагайся в нашей компашке-некуряшке. То, что решил удостовериться, вкусная ли сигаретка-эт нормально, не ты первый.Теперь знаешь, что она бяка ещё та. Теперь про таблетки. Я бросала дважды с А.Карра.Скажу честно, было тяжеловато, на качелях качалась постоянно. С "Табексом "бросила легко, сама не ожидала(лет-то мне-ого! и стаж-ого!). "Табекс"растительного происхождения, вреда от него никакого, только польза. Одновременно пила "Афобазол", помогает держать нервы в порядке, накапливается в организме и не вызывает привязанности(уже не принимаю).Так что не слушай никого, испытано и проверено на себе. А одной силы воли бывает, что и не хватает, хоть ты женщина, хоть мужик, без разницы. Так что , выбирай себе способ, какой по нраву(на войне все средства хороши) и вперёд, к заветной вершине. Будь спок, мы поддержим, если потребуется. Удачи.

• Лайк
Реакции: Nuta
щелкни на свой статус и выбери подходящий
А, вот оно что))
Мирон, вот тут загвоздка, я же знал что нельзя и к чему может привести и все равно так сделал. Все-таки не барышня, уж толку было удовлетворять любопытство. Ну пока на силе воли и советах Карра, как простуду выведу, может и "Афобазолу" попробую, а то вроде все ничего, а агрессивность не по делу чувствуется. Спасибо.

Если я не ошибаюсь, то Карр "силу воли" не советует
Тут как воспринимать. "Отнеситесь к этому как к боксерскому поединку". Ну и еще пару моментов есть у него, где между строк читается про силу воли.
Сила воли для меня - это не идти покупать/стрелять или еще откуда брать никотин, в общем удержаться от "прикуривания", а по психологии восприятия процесса - Карр. Я как-то так делаю.

Главное, чтобы сработало, а каким методом-неважно. Вот я про это и говорила(про агрессивность).Уж на что я позитивный и совсем не агрессивный человек, а однажды был срывчик, когда хотелось рвать и метать и кого-нибудь придушить. Дерзай и не кури.
a1107d71c3566ac5d6e88328bb6a204c.gif

• Лайк
Реакции: Duck
Спасибо, дерзаю и не курю :)

Хех, пока побеждает никотин. Бред. Все понимаю, но при любом удобном случае я нахожу себе отмазку и иду покупаю то чего не стоит покупать. Блин, 25й кадр какой-то. Печаль. Завтра попробую Табекс или как его там. Фу, позор ;(

Хех, пока побеждает никотин. Бред. Все понимаю, но при любом удобном случае я нахожу себе отмазку и иду покупаю то чего не стоит покупать. Блин, 25й кадр какой-то. Печаль. Завтра попробую Табекс или как его там. Фу, позор ;(
та не сгущай, никакой не позор... ничего в этом постыдного нет, ну сорвался, бывает. Я вон тоже на 16 день сорвался, но с пути не сошел, и тебе не советую, купи этот табекс если с ним легче, и в бой, но с позитивным настроем. Иначе никак!)

Duck,Не правильно настраиваешься, но самое интересное ты сам подберешь к себе настрой.
Запоминай прошлые срывы и обходи те моменты .
По настоящему поверь хоть когда-то , что больше никогда не закуришь, вот только после этого у тебя не будет накатов.
У тебя же Ален Карр, в методе, только он как говорят второй раз не работает.
На что я утверждаю , что работает только по другому.
Вспомнив первый настрой от книги и как было сужено сознание контролирующее желания , к одной цели бросить курить.
Нужно также настроиться хотя бы на месяца полтора , сам не знаю , что дальше будет, но уверен будет легче.
За себя боюсь только опьянения , по этому пить не буду сколько получится.
На данный момент мне в трезвый мозг не придет мысль закурить , мне абсолютно наплевать на курящих возле меня,
я знаю что я им не буду помогать даже советом, к такому человек приходит сам. Ты тут, значит созрел.
Если не можешь настроиться просто не кури 30 дней и все твои проблемы кончатся на всегда ,а все благодаря твоему красивому счетчику http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/

• Лайк
Реакции: Maya
та не сгущай, никакой не позор... ничего в этом постыдного нет, ну сорвался, бывает. Я вон тоже на 16 день сорвался, но с пути не сошел, и тебе не советую, купи этот табекс если с ним легче, и в бой, но с позитивным настроем. Иначе никак!)
Спасибо!) Ну не знаю пока, какое он влияние окажет, посмотрим) https://ne-kurim.ru/forum/members/wasp.15348/
Wasp, спасибо)) Вообще когда в первый раз бросал курить у меня прям всплеск энергии был, вполне помню то ощущение, попробую войти в то состояние еще раз)
Да.. с алкоголем как-то проще намного.. да и счетчик он немного лукавит, так как на новый год я делаю глоток шампанского за компанию, и на ДР могу выпить либо 25г водки, либо тот же глоток вина, в зависимости от того что будет. Ну не считаю что это нарушением, так как кроме этих вот исключений не употребляю алкоголь вообще, ни слабый ни сверхслабый.

• Лайк
Реакции: Wasp
Чот голова потрескивает второй день, грешу на побочный эффект Табекса)) Ну не паралич дыхания же, уже хорошо))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу