Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?)))Пора заняться собой!
Так все плохо?Пора заняться собой!
Я себе это говорю каждый день на протяжении неделиПора заняться собой!
С печеньки?)Вот и сегодняшнее утро началось
Да!!!Да?)))
Так вот все и расскажи тебе....Так все плохо?
Рост, вес, фото?)))
И какая программа?
А я решила с сегодняшнего дня на "Любимой", а по истечении 7 дней (курса), на Дюкана перейти для поддержания и закрепленияТак вот все и расскажи тебе....
А если серьезно, пока не решила, это по поводу программы... Скорее всего ограничение в количестве сьеденного за день и бег...на свежем воздухе, позднее велосипед...дальше видно будет...по ходу дела
Это названия тортов?А я решила с сегодняшнего дня на "Любимой", а по истечении 7 дней (курса), на Дюкана перейти для поддержания и закрепления![]()
А вот уже не знаюи как исправить?
Я в этом не сильна...к сожалению, у меня всё проще: меньше жрать, больше двигаться!!!А я решила с сегодняшнего дня на "Любимой", а по истечении 7 дней (курса), на Дюкана перейти для поддержания и закрепления![]()
Если б. Это название диетЭто названия тортов?
Не парьсяЕсли б. Это название диет. Первая агрессивная, но очень действенная, а вторая великолепно закрепляет. Я лет 7-8 назад таким образом убрала лишние 14 кг, до сих пор не возвращались, но вот весы показали +3,4 кг
. Поэтому и решилась
![]()
Ага, с каждым днем все больше и больше портятся?!Не парься
То с весами что-то не то