Логрок
Саблезубый белк.
У меня в юности был настолько взрывной и ехидный характер, что это было стопроцентной страховкой от нудных расставаний.... сбегали со свистом...и по рассказам. потом просыпались в холодном поту, если случайно снился 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Игнор это самый вежливый "иди ты на хуй". Не более.Игнор - это манипуляция.
Это означает, что ты желаешь не разрешить ситуацию, а помучить человека. И себя, любимого, потешить.
Ну и лох.Мог продать же.подарить
Вышла бы и ничего не изменилось бы возможно. У меня есть история похуже. Парень дружил с девушкой. Она ещё в школе таблеток напилась как поссорились, откачали. Поженились, 4 детей, повесилась пару лет назад. Дети сейчас где с папой, где с его матерью.Я вспомнила историю. К одной моей знакомой клеялся постоянно один парень, просил ее руку и сердце, как говорится. Она его отшивала, как могла, никакого результата. Потом поставил ей ультиматум : или выходи за меня замуж или я сброшусь со скалы. Она ему отказала, тот недолго думая, поехал и таки сбросился.
Кошмар! Не зря суицидников в психушку на учет ставят. ( Выживших, естественно).У нормарного человека инстинкт самохранения.Вышла бы и ничего не изменилось бы возможно. У меня есть история похуже. Парень дружил с девушкой. Она ещё в школе таблеток напилась как поссорились, откачали. Поженились, 4 детей, повесилась пару лет назад. Дети сейчас где с папой, где с его матерью.
Как жили не знаю, близко не общались. Но в принципе какая разница.
4 детей.
Четверо.
Да, я познакомилась по интернету с моим мужем вместе восьмой год)А по интернету кто нибудь знакомился? Ожидание и реальность совпадали?)
И не ссорились. Напилась таблеток и не откачали. Оказывается детсад доставал колеса с черного хода аптекиУ меня есть история похуже. Парень дружил с девушкой. Она ещё в школе таблеток напилась

Это беда.Вышла бы и ничего не изменилось бы возможно. У меня есть история похуже. Парень дружил с девушкой. Она ещё в школе таблеток напилась как поссорились, откачали. Поженились, 4 детей, повесилась пару лет назад. Дети сейчас где с папой, где с его матерью.
Как жили не знаю, близко не общались. Но в принципе какая разница.
4 детей.
Четверо.
Кто чем. Кто выпрыгивает, кто уксус пьёт, тоже такое.И не ссорились. Напилась таблеток и не откачали. Оказывается детсад доставал колеса с черного хода аптеки![]()
Так-так, как?) Где видишь?) Это нереально, на то и игнор, проверено зануссиТак и знал что камеру в телефоне надо заклеить)
Кончилось тем что она везде заблокирована, полный игнор, ни словечка. Раз в месяц где-то вижу что пыталась позвонить.
Ну мож и мониторят в соцсетях, чисто из любопытства, но не более. Ничего не пишут, и не звонят.Так и знал что камеру в телефоне надо заклеить)
Я одну женщину слал, разговаривал. Кончилось тем что она везде заблокирована, полный игнор, ни словечка. Раз в месяц где-то вижу что пыталась позвонить. Помнится она мониторила при мне своего бывшего и его жену. Ну там вконтактике, ещё где-то. С последнего общения с ним на тот момент прошло больше 15 лет... И она говорила что все девочки так делают, я ничего не понимаю.
Не любой.любой проблемы
Решение однобокое и эгоистическое, не считаясь с родными и близкими. Для самоубийцы , согласна, всё закончилось. Но не для оставшихсяНе любой.
Той,которая ваще не решается.
Никак.Ничем другим.Кроме как.
Эммм...не считаясь с родными и близкими
Когда нет, милости просим. Будет вам и мыло, будет и шесток))) А в другом случае чаще суицидник "ТАК РЕШИЛ", что всем похуй. А похуй, на самом деле, как раз емуЭммм...
Бывают варианты,когда родным и близким похуй.
А ещё,когда их нет.Да.

Так научишься, а ему понравится та, которая любит чтоб ее добивались.Горите в аду люди обучающие и верящие в формулу: "если женщина говорит "нет" это значит "может быть", если говорит "может быть" это означает "да". Страшно говорить с мужчинами которые просто не слышат слова "нет!(!!!)", которым сказали что мол надо добиваться, а они и рады стараться. Учите сыновей не навязываться, если сказали нет, значит НЕТ.
Помню была такая тема, не знаю, застала ли ты ее тут или нет ,,Должен ли мужчина добиваться женщины?,, Срач был конкретный) Если нужно, могу повторить, потому что новеньких много )Горите в аду люди обучающие и верящие в формулу: "если женщина говорит "нет" это значит "может быть", если говорит "может быть" это означает "да". Страшно говорить с мужчинами которые просто не слышат слова "нет!(!!!)", которым сказали что мол надо добиваться, а они и рады стараться. Учите сыновей не навязываться, если сказали нет, значит НЕТ.