Вопрос дня Про что врут родители?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ужас какой stickers_Persik9
Я считала, что мама это придумала)
Вообще, бред, конечно)
Бред, конечно) но проверять-то страшно) но я своим детям такого не говорила, не знаешь - не задумываешься)

Бред, конечно) но проверять-то страшно) но я своим детям такого не говорила, не знаешь - не задумываешься)
Я так тапки вообще терпеть не могу))). Может как раз из-за этого детского страха.

Я навскидку могу вспомнить только это. В детстве я плохо засыпала по ночам, чет там воображала, разговаривала сама с собой, пела. Представляю, как всё это великолепие радовало родителей, которым в 6 утра вставать на работу??‍♀️
И мама ничего лучше не придумала, как сказать, что ночью, за детьми, которые не спят, приходит ночная ведьма. Она слепая и идёт на звук. Крадёт детей, которые шумят и кушает с маслом на завтрак ( добрая мама). Я, конечно, заткнулась, но начала бояться темноты и стала прибегать к маме с папой в кроватку
... вот поэтому у меня нет младшего братика или сестренки ...

Бабушка показывала нам с сестрой самого толстого в селе мужика с огромным пузом "он ел козявки, поэтому такой большой живот у него". А безногий сосед ветеран войны вселял в нас дикий ужас, так как "заберет вас, увезет на болото, если не будете слушаться".

Когда мой младший брат образовался в перспективе, мне было 8 лет и меня начали подготавливать к этому событию. Я как-то не слишком впечатлилась, но мне пообещали, что я смогу выбрать имя будущему члену семьи. И вот час Икс настал, батя, со всей, отпущенной ему Богом эмоциональностью, написал в перекидном календаре: "Родился сын - Саша", чем выразил весь свой восторг по этому поводу. Я была возмущена, поскольку моего мнения не спросили. Я умела писать еще с детского сада поэтому аккуратно зачеркнула слово "Саша" и написала "Коля". На следующий день, решив еще раз порадоваться небывалому событию, я заглянула на предыдущую страничку календаря. Меня затопила волна гнева, когда я увидела, что имя "Коля" тоже зачеркнуто и ниже, мелким батиным почерком написано"Саша". Я вновь исправила имя на "Коля". Так мы переписывались до самых выходных, пока не поехали навестить маму в роддоме, где я, наконец, высказала все, что думаю по поводу их "Саши". Мама пошла на подкуп, предложила:"Давай сейчас вы пойдете с папой в магазин и там купите две - ДВЕ - любые, понравившиеся тебе вещи." Я быстро согласилась, я вообще отходчивая. Надо сказать, что жили мы тогда очень экономно и нечасто позволяли себе капризы. Мы пришли в "Детский мир" и я выбрала куклу и красивый альбом для рисования. Батя, которому в то время было 25 лет, пустил в ход все свое красноречие и убедил меня, что кукла мне совсем ни к чему, да и альбом тоже. Мы купили радиоприемник и толстую тетрадь в клетку. Мамины глаза надо было видеть)).

Последнее редактирование:
Вру ребенку что у меня стрит на ривере с пустой рукой. Прокатывает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу