Вопрос дня Про что врут родители?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Какой кошмар ?
Но действенно!
Очень. А ещё сестре наврала, что, её взяли из жалости с детдома, так как она там самая страшненькая была. Нечего было меня спаливать, что конфеты стащила. Конечно ,ремня я в тот вечер получила:D

Очень. А ещё сестре наврала, что, её взяли из жалости с детдома, так как она там самая страшненькая была. Нечего было меня спаливать, что конфеты стащила. Конечно ,ремня я в тот вечер получила:D
Меня есть заставлять не надо было, это я всегда любила)

Меня есть заставлять не надо было, это я всегда любила)
Не, очень худая постояно была. Мама всегда сокрушалась, что люди уже советуют, меня на глисты чаще проверять:D

Нас с сестрой периодически пугали сдачей в детдом за плохое поведение и даже однажды позвали директора этого детдома на беседу с нами) но я же сразу признала в нем сокурсника родителей дядю Толика и план провалился)

Нас с сестрой периодически пугали сдачей в детдом за плохое поведение и даже однажды позвали директора этого детдома на беседу с нами) но я же сразу признала в нем сокурсника родителей дядю Толика и план провалился)
А мне че то всегда в детдом, в детстве хотелось. Почему то думала, что там народу много, весело.

Мне лет 5 было и я постоянно таскала конфеты и кормила ими собаку, а ей нельзя было. Тогда папа сказал, что у собачки попа слипнется и она умрёт. Я лет до десяти в это верила, сама собак конфетами не кормила и другим не давала, бывало и до драки доходило?

i
i.jpg
Безымянный.png

Я навскидку могу вспомнить только это. В детстве я плохо засыпала по ночам, чет там воображала, разговаривала сама с собой, пела. Представляю, как всё это великолепие радовало родителей, которым в 6 утра вставать на работу??‍♀️
И мама ничего лучше не придумала, как сказать, что ночью, за детьми, которые не спят, приходит ночная ведьма. Она слепая и идёт на звук. Крадёт детей, которые шумят и кушает с маслом на завтрак ( добрая мама). Я, конечно, заткнулась, но начала бояться темноты и стала прибегать к маме с папой в кроватку ночью. Страшно же!
"Лучше бы пела?" - наверное думали родители?

А еще мне папа сказал, что дырки в сыре, специально обученные червяки делают, я честно поверила и когда приехали в гости к бабушке, там тётке это рассказала. Как уже этот разговор зашел не помню. А вот, как она смеялась и потом минут через пять, как говорить смогла, спросила, А как же их этому обучают? Ещё сложнее задачка вышла:D

Я как то сказала 13 летней сестре, что я слышала, как мама тихонько говорила бабушке на кухне, что подарит сестре велосипед, если та будет убираться в нашей комнате целый месяц. Сестра вечно устраивала бедлам, а он меня бесит. Вот она целый месяц убиралась, радовала маму??‍♀️
Ну это же жёстко? бедный ребёнок ?

Пиздеть - не мешки ворочать.

Стока котов развелось...
1643910341943.png

Наши матери и отцы - молодцы)))
Я вспомнила только про тапки, уже писала тут эту историю. Мама как-то выдала, что если в одном тапке ходить, мама умрет. Примета, мол такая)))
Про тапки - это жёстко, я до сих пор верю)))

• Ха-ха
Реакции: Kisa
  • Лайк
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу