Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жена - британский агент. Пропетлять - ликвидировать. Скобки - ответ положительный. Надо новости посмотреть, не назрел ли международный конфликт.Пропетлять, наседают, сесть на хвоста... Похоже на то.
Ну собственно вопрос банален и заезжен, но при этом всегда акутален. Семейный бюджет.
Каким он должен быть? Совместным, раздельным, смешанным? И должен ли?
Часто вижу мнение, что мужчина мол обязан полностью содержать семью, а женщина типо на заколочки себе работает. Согласны ли вы с этим? И как у вас всё устроено?
По разному. Просто многие женщины считают, что они в принципе даже и работать не должны. А если и работают, то для себя, а не для семьи. Ну или это способ контроля над мужем или женой.
У меня просто у мамы, например, стойкая позиция, что всё до копейки должно идти в семью. И у многих знакомых с России тоже. А раздельный или частично раздельный бюджет это неправильно и не семья. И мне стало интересно как же устроено у других.
Что там представлять-то? Общий счет и каждый берет, сколько надо.Я и содержанцем были раздельный бюджет был. А сейчас вообще ситуация странная. Но меня устраивает. Совместного не было никогда, даже плохо себе это представляю.
да все.Что там представлять-то? Общий счет и каждый берет, сколько надо.
От ты вредная ... а может и не быть?У тебя все ещё может быть спереди.
Хих... огурец ))) может у мужика был спереди отличный огурец ...Чета вспомнила одну бабку, которая всю жизнь любовниц мужа по деревне кочергой гоняла. Вместо того, чтобы один раз мужа огреть на прощание.
Я о том же и чем раньше это все понимают ... сразу становиться все проще )))да все.
Я хочу квартиру в москва сити, а он новый мерс. Кто первый возьмет? или кто-то на хотелку второго будет себя ограничивать в своей?
У нас примерно так и было и каждый свою хотелку реализовал. Или как однажды с моей карты (карты были на меня оформлены) супруг мне цветы оплатил на 8 марта... а что с ним было бы, если бы он не мне их принес? к чему такие стреесы)))
недавно таксист классную вещь сказал - не изменяют только те, кому никто не предлагал. Я бы предпочла об этом не узнать смской со своей же карты))))
Муж ещё пригодится, любовниц то не жалко))Хих... огурец ))) может у мужика был спереди отличный огурец ...
Вот с такими желаниями, я понимаю, можно разгуляться))да все.
Я хочу квартиру в москва сити, а он новый мерс. Кто первый возьмет? или кто-то на хотелку второго будет себя ограничивать в своей?
У нас примерно так и было и каждый свою хотелку реализовал. Или как однажды с моей карты (карты были на меня оформлены) супруг мне цветы оплатил на 8 марта... а что с ним было бы, если бы он не мне их принес? к чему такие стреесы)))
недавно таксист классную вещь сказал - не изменяют только те, кому никто не предлагал. Я бы предпочла об этом не узнать смской со своей же карты))))
Для симметрии можно ещё сзади вставить в целях большей привлекательности.Хих... огурец ))) может у мужика был спереди отличный огурец ...
без разницы какие желания - каждый работающий человек может осуществлять свои желания.Вот с такими желаниями, я понимаю, можно разгуляться))
Да что вы все туда чот вставить наровитеДля симметрии можно ещё сзади вставить в целях большей привлекательности.
Вот и я считаю, что оба должны вносить вклад в семью.Учитывая текущие социально-экономические реалии, думаю, можно говорить о том, что доходы у большинства семей у мужчины и женщины примерно одинаковые, поэтому и вклад в семейный бюджет должен быть на паритетных основах. Но в нашем скрепном и отсталом обществе (я сейчас о России) до сих пор популярна позиция а-ля "папа работает, а мама красивая" и содержанка или эскортница-одна из желаемых и престижных "профессий". Что касается совместного или раздельного бюджета, то тут, думаю, кому как удобно. Главное, договориться и договоренности этой следовать.