Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Ира, теперь могут привлечь тебя к суду и ответственности за лайки и комменты, неугодные сами знаете кому) как бы демократия) говори - че хочешь)б
:eek: на чью святую аватарку мне молиться, чтобы получить прощение?)

:eek: на чью святую аватарку мне молиться, чтобы получить прощение?)
Вот не поверишь, но молясь на аватарку ты можешь оскорбить чувства верующих и получить 5 лет. Так что выбирай на что молиться.
Stickers-Spotty36

Посмотрел третий сезон "Миллиарды"... Зацепил сериал конкретно. Судя по концовке, будет и 4 сезон.
Досмотрела "Миллиарды"Понравился.Дайте что-нибудь похожее.

ну ваще то нет, привет)
классная у тебя лиса, буржуа

вчера посмотрел "все деньги мира" - проходняк 6.5, следующий
а вот потом, документалку "Дэвид Линч: Жизнь в искусстве", которую уже полгода все никак не добраться
и это ахуительный фильм: дед овердохуя курит, чот рисует, строгает, пилит, дырявит, смотрит свои детские фотки и полтора часа неспешно разговаривает

классная у тебя лиса, буржуа

вчера посмотрел "все деньги мира" - проходняк 6.5, следующий
а вот потом, документалку "Дэвид Линч: Жизнь в искусстве", которую уже полгода все никак не добраться
и это ахуительный фильм: дед овердохуя курит, чот рисует, строгает, пилит, дырявит, смотрит свои детские фотки и полтора часа неспешно разговаривает
да, документалка классная - атмосферная

А я сейчас посмотрел "Дикие Сердцем" Линча. На движок сказки нацепили роад-муви. Молодец дед, ахуенно вышло. Только если не понимать это именно как сказку (в архитипичном смысле), то - че за блядь за хуета.

А я сейчас посмотрел "Дикие Сердцем" Линча. На движок сказки нацепили роад-муви. Молодец дед, ахуенно вышло. Только если не понимать это именно как сказку (в архитипичном смысле), то - че за блядь за хуета.
Ты лучше скажи, дружище, почему в телеге не отвечаешь? :(

Вот не поверишь, но молясь на аватарку ты можешь оскорбить чувства верующих и получить 5 лет. Так что выбирай на что молиться.
Stickers-Spotty36
Я тут подумала. Если Тот, кого нельзя называть, это Сам знаешь Кто, то Пустота получается Мракоборец?)
Прочем неважно, лучше этого не знать)

О, оказывается все живы ) Отлично!
А я, как главный тормоз темы, смотрю ,,Во все тяжкие,,)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу