Nero
LP
Да ладно, нормально всеПрости, что так тебе грубо ответил. На работе писал, с горяче трубы слез, не так понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, нормально всеПрости, что так тебе грубо ответил. На работе писал, с горяче трубы слез, не так понял
Пиздэц. В моей юности за такое секс сразу несколько статей уголовных было б. Зоофилия, девушка походу несовершеннолетняя, гомосексуализм (все ж одного пола). Щас даже издевательство над животными не приписать Блять, это же трое из Простоквашиноя старый осёл.
эх, Слоник-Слоник кто кого?)Я набрал две сумки бухла на праздники. Буду его побеждать.
Я книгу не читала, но когда смотрела, мне подумалось, что они этими недоговорками и необъяснениями оставили себя возможность снять Снеговик 2, в которой нам "откроют глаза".Посмотрела ,Снеговик,, ну такое, смотрибельно в принципе, годный на разок. Отзывы очень противоречивые, плюются те, кто читал книгу, фильм, как большинство экранизаций, скомкали, не сильно заморачиваясь объяснениями.
Ну посмотри. Такое.... Своеобразноесобираюсь вечером посмотреть вот это, написано "жанр -магический реализм":
История создания фильма "Запределье" / "The Fall" (2006)
Режиссер Тарсем Синх Актеры Ли Пейс, Катинка Унтару, Джастин Уоддэлл, Ким Уйленброк, Эйден ЛитгоуСюжет: Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский ревpikabu.ru
Книга должна быть интереснее намногоЯ книгу не читала, но когда смотрела, мне подумалось, что они этими недоговорками и необъяснениями оставили себя возможность снять Снеговик 2, в которой нам "откроют глаза".
Накуа стоко! Как ты ся чувствуешь, кстати? У тебя с суставами проблемы ?Я набрал две сумки бухла на праздники. Буду его побеждать.
вот да, понятно, что заеблся и устал от работы, но усугублять алко , когда со здоровьем не очень- ну не знаю-не знаюНакуа стоко! Как ты ся чувствуешь, кстати? У тебя с суставами проблемы ?
Может,нунафик?Я сегодня"победила"коробку конфет.Удовольствие быстро прошло,а диета сорвана ,Щас ",бермуторно на сердце и бермудно на душе".На крайняк выпей половину.Половину оставь на 12июня.Я набрал две сумки бухла на праздники. Буду его побеждать.
вомудроМожет,нунафик?Я сегодня"победила"коробку конфет.Удовольствие быстро прошло,а диета сорвана ,Щас ",бермуторно на сердце и бермудно на душе".На крайняк выпей половину.Половину оставь на 12июня.
Посмотрела половину фильма. Сюжет - какое то абстрактное фантазийное гониво, но визуально - это просто perfect. Сама история меня практически не цепляет, но визуально я залипла, погрязла в этом красивом болоте из кадров-картин по самое "не хочу" - придется досмотреть.Ну посмотри. Такое.... Своеобразное
я тоже жду) но вангую - испоганят, как обычноЖду "Ведьмака",а его все никак не снимут.Посоветуйте что-нибудь из хорошего фэнтези.
В принципе,мне понравился выбор актеров,особенно на главные женские роли.А Кавилла ваще не знаю Внешне похож на игрового Геральта.В книге описаны только его шрамы и "волосы,белые как молоко",а ещё вертикальные зрачки.Но простор для фантазии большой.Блин ,жалко если испоганят.я тоже жду) но вангую - испоганят, как обычно
ну может и нет, может в этот раз сделают как надо - кто знает)В принципе,мне понравился выбор актеров,особенно на главные женские роли.А Кавилла ваще не знаю Внешне похож на игрового Геральта.В книге описаны только его шрамы и "волосы,белые как молоко",а ещё вертикальные зрачки.Но простор для фантазии большой.Блин ,жалко если испоганят.
во второй половине появляется смысл фильма, который я сразу не догналаПосмотрела половину фильма. Сюжет - какое то абстрактное фантазийное гониво, но визуально - это просто perfect. Сама история меня практически не цепляет, но визуально я залипла, погрязла в этом красивом болоте из кадров-картин по самое "не хочу" - придется досмотреть.
в общем, классный фильм в итоге оказался, просто я че то сначала завязку сюжета не поняла,визуал - это просто рай) по моему ничего такого даже близко похожего не видела.Ну посмотри. Такое.... Своеобразное