Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, вечерком посмотрю@kinolapka, еси любишь французские фильмы, могу порекомендовать ,Любит-не любит,,
Да просто я тормоз, не догнала о чем фильм. Там 1 половину фильма визуал тащит, а 2 половину сам сюжет, может так и задумывались)Вот хитрый режиссер, кто не выдержал, тот не узнал.
Вангую, это была первая ошибка Вангивангую - испоганят
Пиздэц. В моей юности за такое секс сразу несколько статей уголовных было б. Зоофилия, девушка походу несовершеннолетняя, гомосексуализм (все ж одного пола). Щас даже издевательство над животными не приписатьБлять, это же трое из Простоквашино
я старый осёл.
@kinolapka, еси любишь французские фильмы, могу порекомендовать ,Любит-не любит,,
Ща поищу.![]()
«Любит — не любит» (À la folie... pas du tout, 2002)
Анжелика живёт в Бордо, работает официанткой в маленьком кафе и учится на художника, готовит свою первую выставку. Анжелика счастлива. Счастлива потому, что любит. Объект её любви — Лоик Ле Гаррек, врач-кардиолог с хорошей практикой, умный, сильный, добрый. Но и у него есть недостатки — он...www.kinopoisk.ru
Вот этот
Очень рекомендую)
я не в праве осуждать этих людей сам от Гайки балдел в молодостиПривет, добро пожаловать и велкомхом
![]()
Фурри — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Я раньше думал , что это аниматоры , а оказывается вот оно что !Привет, добро пожаловать и велкомхом
![]()
Фурри — Википедия
ru.m.wikipedia.org
связь есть всегда
И мне расскажи - как он тебе, собираюсь ночью глянутьЩа поищу.
не, ну есть же шанс, что телки одумаются и вернут свои хуяры с тестостероном назад, вновь станут братьями и начнут снимать не такую залупу щто щаЯ думал ты прикалываешься на счёт сестёр Вачовски. Я в ахуе. Не в светлом. В самом что ни на есть хуёвом ахуе.
есть шанс, что мы в матрице и им просто надо сделать откат назад и письки отрастут длиннее прежнего.не, ну есть же шанс, что телки одумаются и вернут свои хуяры с тестостероном назад, вновь станут братьями и начнут снимать не такую залупу щто ща
альтернативный шанс, что матрица посыпется, они полюбят друг друга и сыграют свадьбу в стиле "по цыгански, по кайфу", переедут в РФ и будут снимать фильмы про войну цитируя Германа старшегоесть шанс, что мы в матрице и им просто надо сделать откат назад и письки отрастут длиннее прежнего.