Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Вот хитрый режиссер, кто не выдержал, тот не узнал.
Да просто я тормоз, не догнала о чем фильм. Там 1 половину фильма визуал тащит, а 2 половину сам сюжет, может так и задумывались)

Пиздэц. В моей юности за такое секс сразу несколько статей уголовных было б. Зоофилия, девушка походу несовершеннолетняя, гомосексуализм (все ж одного пола). Щас даже издевательство над животными не приписать :rolleyes: Блять, это же трое из Простоквашино:facepalm:я старый осёл.

Привет, добро пожаловать и велкомхом

@kinolapka, еси любишь французские фильмы, могу порекомендовать ,Любит-не любит,,

Вот этот
Очень рекомендую)

Вот этот
Очень рекомендую)
Ща поищу.

думаешь, есть связь?
DY6WV6IXcAE_8SC.jpg

Я думал ты прикалываешься на счёт сестёр Вачовски. Я в ахуе. Не в светлом. В самом что ни на есть хуёвом ахуе.
не, ну есть же шанс, что телки одумаются и вернут свои хуяры с тестостероном назад, вновь станут братьями и начнут снимать не такую залупу щто ща

не, ну есть же шанс, что телки одумаются и вернут свои хуяры с тестостероном назад, вновь станут братьями и начнут снимать не такую залупу щто ща
есть шанс, что мы в матрице и им просто надо сделать откат назад и письки отрастут длиннее прежнего.

есть шанс, что мы в матрице и им просто надо сделать откат назад и письки отрастут длиннее прежнего.
альтернативный шанс, что матрица посыпется, они полюбят друг друга и сыграют свадьбу в стиле "по цыгански, по кайфу", переедут в РФ и будут снимать фильмы про войну цитируя Германа старшего

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу