Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так напишет,, Слоник, ай лав ю,, и выкручивайся потом)))Это телефон тут сам за меня пишет) сорри)
Ага, он тут мои мысли считывает) ты - хороший)Любит меня, электронный паршивец
С телефона их так геморно поставитьтут оказывается столько смайлов...
??????????????✡?♎♐✝☮????
У них теперь много хороших фильмов делают. Особенно если мало-мальски знать что-то из вед. Я на индийскую тему запал ещё в классе восьмом, когда читал "Лезвие бритвы" Ефремова. Мне эта книга тогда просто башку снесла тогда.Ну его,этого @Slonik с его Боливудом, чо то рыдаю, билиать!
Ну чо ты? Простыл?а то.
больной тока весь
выздоравливай скорееа то.
больной тока весь
прикольное название, а о чем там?У них теперь много хороших фильмов делают. Особенно если мало-мальски знать что-то из вед. Я на индийскую тему запал ещё в классе восьмом, когда читал "Лезвие бритвы" Ефремова. Мне эта книга тогда просто башку снесла тогда.
приключенческий роман. надо перечитать, сам уже плохо помню. какие-то алмазы искали на Берегу слоновой кости, ныряли, нашли корону Македонского с чёрным камнем, что-то там с головой случилось, йоги, всякая хрень.прикольное название, а о чем там?
Я прусь от этого (раз стописят тут уже постил)
Это потому, что ты не понимаешь сути индуизма. Если ты настоящий кшатрий, то не проблема пробить каменную стену голубиным пером. Все эти ржачные удары и броски в индийском кино нужно понимать, как бой воина наделённого нечеловеческой силой.индийский тигр нах.), у меня их клипы все время припадочный ржач вызывают)
ну да - я не проникалась индийским эпосом. Со стороны выглядит ржачно и еще они постоянно поют и танцуют, как в мюзикле участвуют)Это потому, что ты не понимаешь сути индуизма. Если ты настоящий кшатрий, то не проблема пробить каменную стену голубиным пером. Все эти ржачные удары и броски в индийском кино нужно понимать, как бой воина наделённого нечеловеческой силой.