Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Вчера тут занесла нелёгкая в кинотеатр на "Однажды в Голливуде" подумал Тарантино - должно быть интересно, а оказалось как-то ниочём ( - просто набор штампов, отсылок к предыдущим фильмам и неуместная чернуха. Ублюдков, джанго и восьмёрку хочется пересмотреть, а тут с трудом конца дождался.

Вчера тут занесла нелёгкая в кинотеатр на "Однажды в Голливуде" подумал Тарантино - должно быть интересно, а оказалось как-то ниочём ( - просто набор штампов, отсылок к предыдущим фильмам и неуместная чернуха. Ублюдков, джанго и восьмёрку хочется пересмотреть, а тут с трудом конца дождался.
ваще не интересно что ли?

Мне вот сериал Чернобиль HBO сейчас гораздо больше вставляет!

Я такую прелесть посмотрела ,,Во время грозы,,) кто нибудь смотрел? Классный, рекомендую
Я смотрела дважды. По рекомендации здесь посмотрела сама, т.к. муж на заставке уснул:facepalm:Ага, он у меня может, потом пересмотрела с мужем.
Ага и пиздят стоят еще
Да ну... Вот когда они целоваться начинают, вот это отпад!!!:banghead:

Долго ждала "Отпетых мошенниц"... Ожидала я сильно больше, мне показалось примитивненько.
Для желающих посмотреть "подростковый" фильмец рекомендую "Джинсы - талисман". Приятная для своей тематики и возраста вещь.
"Последняя любовь Казановы" невообразимая тягомотина, хотя вроде и наряды есть, и сюжет вполне. Принадлежу к числу людей, которые могут посмотреть практически всё и досматривают неинтересные фильмы. Так вот, этот фильм я умудрилась растянуть на 5 дней:facepalm: Такое в моей жизни впервые!

Ну что, киноманьяки мои, что смотрим?)

Ну что, киноманьяки мои, что смотрим?)
Вчера не дали посмотреть "Собачью жизнь 2", сегодня буду. У меня настроение на комедии или что-то такое девчачье-сопливое...:wub:

Вчера не дали посмотреть "Собачью жизнь 2", сегодня буду. У меня настроение на комедии или что-то такое девчачье-сопливое...:wub:
Про животных? ) Если они там страдают лучше не буду смотреть)

Кста, вот @Slonik может понравиться фильм ,,Поиск ,, 2012 года. Он любит Боливуд. Cама не смотрела, но реитинг высокий вроде у фильма

Про животных? ) Если они там страдают лучше не буду смотреть)
Дааа, про собачек... Думала, что не буду плакать, т.к. первую часть смотрела и тенденцию фильмов поняла, но всё равно потом :cry::cry::cry: А потом пришел муж и велел спать :)
И актеры известные! :)

"Тряпичный союз" - хорошим фильмом оказался, ни смотря на то что русский, ни смотря на то что арт-хаус. Без щемящей привычной русской чернухи, саундтреки к фильму только подвели сильно.

Последнее редактирование:
@kinolapka, есче тебе три испанских фильма) Помимо ,,Во время грозы,, понра ,,Названный гость,, 2004 год, и ,,Невидимый гость,, 2016
"Незванный гость"-полфильма вчера посмотрела, спать уже оч. хотелось - хороший. Я думаю, это его бывшая подговорила нового дружка пугать архитектора, потому что квартирный вопрос всех испортил, а жить в 32 квадратах на виду у всех не комфортно, больше у меня нет версии ( ну или призрак бывшего владельца дома, но это уж совсем тупо).

"Незванный гость"-полфильма вчера посмотрела, спать уже оч. хотелось - хороший. Я думаю, это его бывшая подговорила нового дружка пугать архитектора, потому что квартирный вопрос всех испортил, а жить в 32 квадратах на виду у всех не комфортно, больше у меня нет версии ( ну или призрак бывшего владельца дома, но это уж совсем тупо).
Я не смог смотреть. Показалось, что бредятина какая-то :oops:

Я не смог смотреть. Показалось, что бредятина какая-то :oops:
ну посмотрим, че там дальше будет происходить. Сеня постараюсь досмотреть. Ну такое надо смотреть на сон грядущий, чтоб мысли уже спали, повисали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу