Тёмные начала кто нить смотрел?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёмные начала кто нить смотрел?

" Шлемоголовые "http://seasonvar.ru/serial-28362-SHlemogolovye.html#rewind=1_seriyaкто не видел рекомендую в свободном доступе
Я первее когда ещё айтюнс не вышел!)Видали

кто не видел рекомендую в свободном доступе
отлично, ознакомительный кусок прям заебисьЕвгений, зырь чё есть
![]()
Почему Дровосек просит у прохожих «огоньку»? Фрагмент книги Антона Долина «Твин Пикс. Дневник наблюдений» о, вероятно, самом странном эпизоде в истории сериалов — 8 серии 3 сезона — Meduza
В издательстве книжного магазина «Подписные издания» вышла книга кинокритика Антона Долина «Твин Пикс. Дневник наблюдений», в которой автор комментирует и подробно разбирает каждую серию всех трех сезонов сериала Дэвида Линча, а также полнометражный фильм «Твин Пикс: Огонь, иди со мной» и...meduza.io

ТРЕТИЙ СЕЗОН ВАЩЕ ПОДРОСТКОВОЕ ФЕНТЕЗИуж слишком затянуто
"Шоссе в никуда" в самом моем изначальном восприятии - шизофрения, именно в клиническом смысле. Только в фильме Линча шизофрения выходит за пределы главного героя в саму ткань фильма, но строго в ее шизофреничных законах. Я тогда тоже че-то такое написал, рецензию, но Линчу не стал показывать.отлично, ознакомительный кусок прям заебись
обязательно почитаю
З.Ы
сразу вспоминается Жижек со своей книгой "Искусство смешного возвышенного" где он препарирует "Шоссе в никуда"
так вот, в одном из интервью Жижек рассказывает, как встречается с Линчем, дарит книгу попутно пересказывая как он охуевает от его глубоких фильмов даже вот бля книжку написал, на что Линч то ли делает вид то ли действительно нихуя не понимает, о чем вообще говорит Жижек![]()
я начинала, выключила, она совсем для детей, но красиваяТёмные начала чет скучновато(
Кто нибудь смотрел новую сказку,, Ведьмы,,?
Я досмотрела. Ну так сея начинала, выключила, она совсем для детей, но красивая
Это с жадным стариком которая?А "Необыкновенная история на Рождество" кто-нить смотрел? Люблю сказки.