Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Ты что, думаешь, если человеку нравится терминатор и звёздные войны, то весна на заречной и парфюмер нравиться не могут?)
я думаю, что мне хочется узнать ее мнение о выбранных ею фильмах))

Никогда не думала, что могу подсесть на сериалы. Но, реально не могу оторваться от "Менталиста".
https://vk.com/video-153536502_456239196
Это для любителей НЛП, там все техники, как на ладони))

Ты что, думаешь, если человеку нравится терминатор и звёздные войны, то весна на заречной и парфюмер нравиться не могут?)
Стереотипы) Я люблю Человеческую многоножку и Любовь и голуби) Разностороннее надо быть:)

Первая часть да, вторая полайтовее, третья тупо трешак))
Я, наверное, только одну смотрела и то вроде на прокрутке. Вообще не понимаю ценности и смысла таких фильмов. Ужасы ладно, куда ни шло, можно иногда глянуть, а тут только блевать и помнить до конца дней, как нечто, искореживающее психику.

Я, наверное, только одну смотрела и то вроде на прокрутке. Вообще не понимаю ценности и смысла таких фильмов. Ужасы ладно, куда ни шло, можно иногда глянуть, а тут только блевать и помнить до конца дней, как нечто, искореживающее психику.
Хз, фильм как фильм) Я не понимаю людей которые наши фильмы смотрят которые выходят в последние лет 10) Вот уж мусор так мусор
А реально искарёживающих психику фильмов ты не видела:D

Хз, фильм как фильм) Я не понимаю людей которые наши фильмы смотрят которые выходят в последние лет 10) Вот уж мусор так мусор
А реально искарёживающих психику фильмов ты не видела:D
Видела. "Антихрист" :cold::facepalm:

Фон триера, первый фильм трилогии. Мнительные барышни под тип Оли запоминают из него только то что письку отрезали
Значит на него попал на кинопоиске, по оценке норм а вот в прокате чёто провалился) Посмотрю на днях
Чё ж ещё запоминать, это как в Я плюю на ваши могилы)

Значит на него попал на кинопоиске, по оценке норм а вот в прокате чёто провалился) Посмотрю на днях
Чё ж ещё запоминать, это как в Я плюю на ваши могилы)
Ну с хуев ли триер в прокате б окупился. Это ж не аватар.

Трилогия (общая тема депрессия) состоит из
1. Антихрист
2. Меланхолия
3. Нимфоманка (разбит на две серии)
Фильмы меж собой не связаны. Хотя во всех трех играла Шарлота Генсбург (персонажи разные). Пиздатая актриса, кстати.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу