Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в них нихрена не вижуТерпеть не могу очки, только на 2d хожу
как правило, но не всегда - тот же "Breaking bad"Нет хороших сериалов без хорошей книги. В начале было слово.
Посмотреть вложение 899582
Я с удовольствием налайкаю такой пост!Но это будет очень злой и матерный пост.
Я даже не помню, когда мы жрали в кинотеатре, кажется только на Хоббите , на позднем сеансе, там кроме нас было человек пять с залеЯ с удовольствием налайкаю такой пост!
Одно дело, когда человек у себя дома смотрит и жрет, другое, когда он мешает окружающим!
Я первый раз попал в такую реальную столовку с шавермой и прочими горячими блюдами фастфудной кухни.Я даже не помню, когда мы жрали в кинотеатре, кажется только на Хоббите , на позднем сеансе, там кроме нас было человек пять с зале
Я тоже не ангел, мы можем с мужем вообще устроить кошмарЯ даже не помню, когда мы жрали в кинотеатре, кажется только на Хоббите , на позднем сеансе, там кроме нас было человек пять с зале
Пиво, чипсы с соусом, ещё какие-нибудь орешки, залезть в кровать и смотреть фильм
Да, мне стыдно, но мы никому не мешаем, у нас по договоренности. Ну и звук делаем погромче.Я первый раз попал в такую реальную столовку с шавермой и прочими горячими блюдами фастфудной кухни.
А мы чаще всего семки грызем) ну дома, разумеетсяЯ тоже не ангел, мы можем с мужем вообще устроить кошмарПиво, чипсы с соусом, ещё какие-нибудь орешки, залезть в кровать и смотреть фильм
Да, мне стыдно, но мы никому не мешаем, у нас по договоренности. Ну и звук делаем погромче.
Прям как в пон
А мы чаще всего семки грызем) ну дома, разумеется
НЕ, ВСЕ ЗАЕБОКГоворят Даянерис облажалась по полной программе?
нахуй фанатов, особенно отбитых, етим ваще не угодищь, по мне так все отличноВ новостях пишут, что фаны требуют переснять к хуям 8й сезон.