Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела ,,Ремнант. Я все ещё вижу тебя,, . Понравился. Кто любит что то типа мистики и фантастики, думаю, зайдет.

Нет хороших сериалов без хорошей книги. В начале было слово.
899582

Но это будет очень злой и матерный пост.
Я с удовольствием налайкаю такой пост!
Одно дело, когда человек у себя дома смотрит и жрет, другое, когда он мешает окружающим!

Я с удовольствием налайкаю такой пост!
Одно дело, когда человек у себя дома смотрит и жрет, другое, когда он мешает окружающим!
Я даже не помню, когда мы жрали в кинотеатре, кажется только на Хоббите , на позднем сеансе, там кроме нас было человек пять с зале

Я даже не помню, когда мы жрали в кинотеатре, кажется только на Хоббите , на позднем сеансе, там кроме нас было человек пять с зале
Я первый раз попал в такую реальную столовку с шавермой и прочими горячими блюдами фастфудной кухни.

Плять, как задрали в новостной ленте на телефоне про роды Кабаевой! Ппц какой то, неужели кому то интересно, родила она или нет!

Я тоже не ангел, мы можем с мужем вообще устроить кошмар :facepalm: Пиво, чипсы с соусом, ещё какие-нибудь орешки, залезть в кровать и смотреть фильм:wub: Да, мне стыдно, но мы никому не мешаем, у нас по договоренности. Ну и звук делаем погромче.

Я первый раз попал в такую реальную столовку с шавермой и прочими горячими блюдами фастфудной кухни.
Я тоже не ангел, мы можем с мужем вообще устроить кошмар :facepalm: Пиво, чипсы с соусом, ещё какие-нибудь орешки, залезть в кровать и смотреть фильм:wub: Да, мне стыдно, но мы никому не мешаем, у нас по договоренности. Ну и звук делаем погромче.
А мы чаще всего семки грызем) ну дома, разумеется

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу