kinolapka
V.I.P
тоже попробую ночью глянутьСсыкотно. Я люблю фильма катастрофы, апокалипсисы, ну и подобную хрень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже попробую ночью глянутьСсыкотно. Я люблю фильма катастрофы, апокалипсисы, ну и подобную хрень
Я не досмотрела пока. Кста, никто не знает, что там с Ходячими? Вроде кто то сказал, что последний сезон, после того, как сменили сценариста ( или кого то там) вполне ничеготоже попробую ночью глянуть
а я начала, но не смогла - че то не пошло: обычный апокалипсис с зомбаками, но Бред Пит все таки лучше Тома Круза - это точно его даже в арт-хаусе можно снять на 2 ролях для прикола)Я не досмотрела пока. Кста, никто не знает, что там с Ходячими? Вроде кто то сказал, что последний сезон, после того, как сменили сценариста ( или кого то там) вполне ничего
Мне понравилась ,,Война миров,, с Крузом в свое время)а я начала, но не смогла - че то не пошло: обычный апокалипсис с зомбаками, но Бред Пит все таки лучше Тома Круза - это точно его даже в арт-хаусе можно снять на 2 ролях для прикола)
неа, мне пох. кто он там на самом деле - баптист или буддист, я просто не понимаю как из фильма в фильм можно играть ничего не меняя, я бы даже во всех фильмах с его участием писала в титрах - "Том Круз в роли Том Круза", а так он мужик красивый, пиздатее внешне Бреда Пита - как по мне, но актер почти нулевой, актер 1 роли - такого экшн-чувака, сверху стреляющего, снизу трахающегося.@kinolapka, тебе его игра не нравится, или ты его не любишь, потому, что он саентолог?)
ну сам фильм ниче, но хуже книги все таки. Слишком семейным они ленту сделали, вот оч. старались этот возрастной ценз 0+ соблюсти.Мне понравилась ,,Война миров,, с Крузом в свое время)
Ну это да. Хотя в молодости у него поразнообразнее роли были и справлялся он с ними хорошо. Внешне тоже больше нра, чем Питт и выглядит в свои 50 с хвостом просто охуенно)неа, мне пох. кто он там на самом деле - баптист или буддист, я просто не понимаю как из фильма в фильм можно играть ничего не меняя, я бы даже во всех фильмах с его участием писала в титрах - "Том Круз в роли Том Круза", а так он мужик красивый, пиздатее внешне Бреда Пита - как по мне, но актер почти нулевой, актер 1 роли - такого экшн-чувака, сверху стреляющего, снизу трахающегося.
ну вот ты правильно сказала - "гнет свои Миссии" да, в откровенный попс он не скатывается,у него почти всё лакшери-класса идет. Про трюки я только недавно узнала от своего друг ( он ему почему то нравится): так прыгать в его то годы, прифигела) Мне он понравился только в "Широко закрытыми глазами"Ну это да. Хотя в молодости у него поразнообразнее роли были и справлялся он с ними хорошо. Внешне тоже больше нра, чем Питт и выглядит в свои 50 с хвостом просто охуенно)
Ещё нра, что грамотно все таки роли выбирает, не скидывается на треш. Гнет свои Миссии. Пусть не всем нравится, но говном тоже нельзя назвать. И трюки сам выполняет. Уважуха в этом плане
Мужу тоже он нраица))ну вот ты правильно сказала - "гнет свои Миссии" да, в откровенный попс он не скатывается,у него почти всё лакшери-класса идет. Про трюки я только недавно узнала от своего друг ( он ему почему то нравится): так прыгать в его то годы, прифигела) Мне он понравился только в "Широко закрытыми глазами"
норм роль в "широко закрытыми глазами" и "интервью с вампиром"Хотя в молодости у него поразнообразнее роли были
как по мне, но актер почти нулевой, актер 1 роли - такого экшн-чувака, сверху стреляющего, снизу трахающегося.
Ну а что там может не нравится? Нормальный актер. Помимо вышеназванных "Интервью с вампиром" и "С широко открытыми глазами" у него еще были хорошие фильмы, где он не "гнёт миссии". "Далёкая страна", "Человек дождя", "Последний самурай". Впрочем, "Обливион" тоже ничего. А так, возраст уже. Вон, Лиам Нисон тоже последние годы только бегает и стреляет. Да что там Нисон, даже Киану Ривз уже третий фильм (ниачём) подряд тупо бегает и стреляет ("Джон Уик").Мужу тоже он нраица))
,,Ванильное небо,, тоже норм)Ну а что там может не нравится? Нормальный актер. Помимо вышеназванных "Интервью с вампиром" и "С широко открытыми глазами" у него еще были хорошие фильмы, где он не "гнёт миссии". "Далёкая страна", "Человек дождя", "Последний самурай". Впрочем, "Обливион" тоже ничего. А так, возраст уже. Вон, Лиам Нисон тоже последние годы только бегает и стреляет. Да что там Нисон, даже Киану Ривз уже третий фильм (ниачём) подряд тупо бегает и стреляет ("Джон Уик").
Похоже, что им другие роли не предлагают.
Ну вляпался, да. С кем не бывает. Зато там наверное гонорар был такой, что вляпаться было необходимо. Ему же, как сайентологу, регулярно отстёгивать приличные суммы на нужды секты нужно.Я с ним последнее Мумия смотрела. Как-то сил не хватило досмотреть вместе с последними Пиратами Карибского моря.