Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
тоже попробую ночью глянуть
Я не досмотрела пока. Кста, никто не знает, что там с Ходячими? Вроде кто то сказал, что последний сезон, после того, как сменили сценариста ( или кого то там) вполне ничего

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я не досмотрела пока. Кста, никто не знает, что там с Ходячими? Вроде кто то сказал, что последний сезон, после того, как сменили сценариста ( или кого то там) вполне ничего
а я начала, но не смогла - че то не пошло: обычный апокалипсис с зомбаками, но Бред Пит все таки лучше Тома Круза - это точно :D его даже в арт-хаусе можно снять на 2 ролях для прикола)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
а я начала, но не смогла - че то не пошло: обычный апокалипсис с зомбаками, но Бред Пит все таки лучше Тома Круза - это точно :D его даже в арт-хаусе можно снять на 2 ролях для прикола)
Мне понравилась ,,Война миров,, с Крузом в свое время)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
@kinolapka, тебе его игра не нравится, или ты его не любишь, потому, что он саентолог?)
неа, мне пох. кто он там на самом деле - баптист или буддист, я просто не понимаю как из фильма в фильм можно играть ничего не меняя, я бы даже во всех фильмах с его участием писала в титрах - "Том Круз в роли Том Круза", а так он мужик красивый, пиздатее внешне Бреда Пита - как по мне, но актер почти нулевой, актер 1 роли - такого экшн-чувака, сверху стреляющего, снизу трахающегося.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне понравилась ,,Война миров,, с Крузом в свое время)
ну сам фильм ниче, но хуже книги все таки. Слишком семейным они ленту сделали, вот оч. старались этот возрастной ценз 0+ соблюсти.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
неа, мне пох. кто он там на самом деле - баптист или буддист, я просто не понимаю как из фильма в фильм можно играть ничего не меняя, я бы даже во всех фильмах с его участием писала в титрах - "Том Круз в роли Том Круза", а так он мужик красивый, пиздатее внешне Бреда Пита - как по мне, но актер почти нулевой, актер 1 роли - такого экшн-чувака, сверху стреляющего, снизу трахающегося.
Ну это да. Хотя в молодости у него поразнообразнее роли были и справлялся он с ними хорошо. Внешне тоже больше нра, чем Питт и выглядит в свои 50 с хвостом просто охуенно)
Ещё нра, что грамотно все таки роли выбирает, не скидывается на треш. Гнет свои Миссии. Пусть не всем нравится, но говном тоже нельзя назвать. И трюки сам выполняет. Уважуха в этом плане

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну это да. Хотя в молодости у него поразнообразнее роли были и справлялся он с ними хорошо. Внешне тоже больше нра, чем Питт и выглядит в свои 50 с хвостом просто охуенно)
Ещё нра, что грамотно все таки роли выбирает, не скидывается на треш. Гнет свои Миссии. Пусть не всем нравится, но говном тоже нельзя назвать. И трюки сам выполняет. Уважуха в этом плане
ну вот ты правильно сказала - "гнет свои Миссии" :D :giggle:да, в откровенный попс он не скатывается,у него почти всё лакшери-класса идет. Про трюки я только недавно узнала от своего друг ( он ему почему то нравится): так прыгать в его то годы:(, прифигела) Мне он понравился только в "Широко закрытыми глазами"

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
ну вот ты правильно сказала - "гнет свои Миссии" :D :giggle:да, в откровенный попс он не скатывается,у него почти всё лакшери-класса идет. Про трюки я только недавно узнала от своего друг ( он ему почему то нравится): так прыгать в его то годы:(, прифигела) Мне он понравился только в "Широко закрытыми глазами"
Мужу тоже он нраица))

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Хотя в молодости у него поразнообразнее роли были
норм роль в "широко закрытыми глазами" и "интервью с вампиром"
а так да, согласен с палаником, Топ Ган из фильма в фильм

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
как по мне, но актер почти нулевой, актер 1 роли - такого экшн-чувака, сверху стреляющего, снизу трахающегося.
Мужу тоже он нраица))
Ну а что там может не нравится? Нормальный актер. Помимо вышеназванных "Интервью с вампиром" и "С широко открытыми глазами" у него еще были хорошие фильмы, где он не "гнёт миссии". "Далёкая страна", "Человек дождя", "Последний самурай". Впрочем, "Обливион" тоже ничего. А так, возраст уже. Вон, Лиам Нисон тоже последние годы только бегает и стреляет. Да что там Нисон, даже Киану Ривз уже третий фильм (ниачём) подряд тупо бегает и стреляет ("Джон Уик").:D
Похоже, что им другие роли не предлагают.:nah_disagree:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну а что там может не нравится? Нормальный актер. Помимо вышеназванных "Интервью с вампиром" и "С широко открытыми глазами" у него еще были хорошие фильмы, где он не "гнёт миссии". "Далёкая страна", "Человек дождя", "Последний самурай". Впрочем, "Обливион" тоже ничего. А так, возраст уже. Вон, Лиам Нисон тоже последние годы только бегает и стреляет. Да что там Нисон, даже Киану Ривз уже третий фильм (ниачём) подряд тупо бегает и стреляет ("Джон Уик").:D
Похоже, что им другие роли не предлагают.:nah_disagree:
,,Ванильное небо,, тоже норм)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я с ним последнее Мумия смотрела. Как-то сил не хватило досмотреть вместе с последними Пиратами Карибского моря.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я с ним последнее Мумия смотрела. Как-то сил не хватило досмотреть вместе с последними Пиратами Карибского моря.
Ну вляпался, да. С кем не бывает. Зато там наверное гонорар был такой, что вляпаться было необходимо. Ему же, как сайентологу, регулярно отстёгивать приличные суммы на нужды секты нужно.:unsure:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У мужа на работе один дед - дачник. И видимо у него невибический урожай кабачков в этом году. Он уже всех одарил этими монстрами. Реально, кабачки с меня ростом. Муж вежливо принимает дары таскает их мне, с видом охотника, который притащил голодающей семье тушку мамонта. Я их жарю, парю, фарширую, делаю котлеты, пеку торты. Они меня заебали!

Лирическое отступление. Теперь о главном. Посоветуйте какую нибудь веселую комедию ( только не про еду!)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»