Привет)
Я Александр)
Я так понял у тебя более 1 месяца срок уже - это замечательно. Основная тяга прошла, остаточные эффекты только в голове.
Со сном хорошо помогает МАГНИЙ. Попей его + успокоительное можно перед сном. Например, таблеточку валерьянки, и сон восстановится.
Возможно по жизни что-нибудь ещё беспокоит тебя?
Для радости в жизни многие принимают ФЕНИБУТ или Ново пассит или афобазол. Это должно исправить ситуацию. Афобазол - накопительного действия, остальные - мгновенного.
Не расстраивайся. Ты большая молодец. Только не сверни обратно, это не выход. Ты справишься !!!
Первые дни — это сложно: возможна бессонница, раздражительность, тяга. Но, это не ты сходишь с ума – это твой мозг перестраивается.
ДЕРЖИСЬ. Скоро станет легче.
Ты не бросаешь – ты выбираешь.
Запомни – ты не лишаешь себя удовольствия – ты меняешь ложную, мнимую эйфорию на чистый воздух внутри себя, энергию, бодрость, здоровье!!!
Главный враг помимо сигарет – это иллюзии. Осторожно – мозг будет врать: ты можешь контролировать, от одной ничего не случится… Но правда в том, что ты либо куришь – либо нет!!! Полумер здесь не существует!!!
Каждый чистый день – это уже победа. Через 7 дней – тяга ослабнет. Через 30 – ты будешь другим человеком. Просто доживи до этого момента.
Да, будет тяжело, но поверь мне – эта игра стоит свеч.
Ты уже на верном пути … НЕ СВОРАЧИВАЙ.