Василий Тёркин
Графоман
Он в архиве уже, но вот: "Шо, опять?"Василий, подскажите название дневника, пожалуйста?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он в архиве уже, но вот: "Шо, опять?"Василий, подскажите название дневника, пожалуйста?
Он в архиве уже, но вот: "Шо, опять?"
Читайте))) После было ещё два... но это уже совсем другая история)ну просто интересно было бы почитать
![]()
У меня сегодня 47 день.Я пила. Мне не помогал
Привет, у меня тоже этот период бессониц. Но сегодня спала как младенец до 9.
У меня 6 дней 11 часов как некурю, а у тебя?
Расскажи подробнее про засыпание? С чего началось, были ли бодрствующие ночи (с полными ночными обедами и перекусами, с фильмами или интересным общением в инете?)
Какие фишки ты пробовала, чтобы ускорить засыпание?
Какие табетки принимаешь, во сколько часов последний приём пищи?
когда я во столько ложусь, то и у меня такие же проблемы.
А сколько длилось состояние овоща?У меня тоже такое было. Четко подмечено:
Чувствую себя овощем ".
Все так и было.
Но я ничего не пила и не принимала никаких вспомогашек. Сила воли – наше всё, как говорится.
Сон нормализовался примерно через месяц.
Зато эти все "прелести" бросания четко встроились в мое сознание и это дало понимание, что второй раз я это все вряд ли смогу пережить.
Поэтому живу счастливо, не "качелюсь", о сигаретах , если и думаю, то как о пройденном опыте , не курю и в дальнейшем не собираюсь.
Простите, а какой у вас возраст?У меня сегодня 47 день.
Это не первый раз, но раньше были только проблемы с кишечником на перестройке организма. Видимо, сказывается возраст.
Для меня норма ложиться в 21 час и вставать в 5-6
По питанию советую сразу жестко ограничивать себя)) у меня жор был
У меня – долго. Месяц, точно.А сколько длилось состояние овоща?
Оно такое странное у меня, физически силы есть, но не хватает какого то гормона, мотивирующего подняться и сделать действие.
Режим минимального расхода энергии. Может, тело что- то перерабатывает и все силы идут на это...
Класс! Вы молодецУ меня – долго. Месяц, точно.
Но я и курила 32 года. Так что, все в балансе.
Как говорится: было время "разбрасывать камни", пришло время "собирать камни".
Поэтому бросала тупо на силе воли и не пользовалась вообще ничем.
Но и награда достойная. Не курю пять с лишним лет.
И не собираюсь.
44Простите, а какой у вас возраст?
Да уж.. Похожие ощущения при резком пробуждении. Меня выталкивает из сна. Потом пытаюсь туда обратно заползти.Нашёл и скопировал со старого дневника. Жуть жуткая, на самом деле! Но ведь как-то я выжил всё-таки?!)
Итак, мне удалось! Или удО Лось! Писюкатый-сохатый!) Вот и юмор "отбитый" снова включился, выздоравливаю!
Точно не знаю, сколько именно, но немного поспал. Хвала Богам. До таких крайностей ещё никогда не доходило! Шутка ли - на четвёртые сутки "зайти". Рекорд! Обещанных Галлюцинаций, к слову, не было. Крепкий организм, значит, самоконтроль на высоте. Не даёт мозгу превратиться в кисель, но он же и спать не даёт- знаю! При попытке отключиться от матрицы, тело "проваливаясь в сон", получает сигнал тревоги - ахтунг, помираю - далее мини-паническая атака и резкий подъём, как в армии! Эта фишка уже давно, проявляется при жёстком истощении организма на 2-3 сутки с момента вынужденного затяжного бодрствования. Надо обязательно пересмотреть своё отношение к здоровью и не дурить так, силы уже давно не те, что в 20, даже в 30 - опасно это! Ну, с куревом сначала завязать, естественно, а там и до остального дойдём)
Странно, что на протяжении всего времени сохранялась ясность сознания, несмотря на очень нестабильное психо-эмоциональное состояние. Хорошо, что сохранились записи/заметки - как карта болезни) Так проще потом анализировать и сверять. Динамику и тд. Практически готовая методичка - что, как, да почём. Халат бы ещё белый, для антуража)
Кофейку попить, почитать, да может ещё досплю, если повезёт)
з.ы. по пунктам:
- пустырника таблетки - эффект есть но слабый - в топку!
- цитизин - слишком много побочек, отказался за три дня! Адский ад, конечно, но выдержал. Оно того стоило.
- курить не хочется от слова совсем. Раздражители не цепляют. Но рисковать всё же пока не стоит.
- опытным путём доказано, что пациент - Терминатор!
- Кто молодец? Тот-то же!!!
Ника, привет, я тоже с 80 года....
Гормоны проверяли, щитавидку смотрели, когда был последний визит к гинекологу?
Не, я не настолько стараяГормоны проверяли, щитавидку смотрели, когда был последний визит к гинекологу?
Можете не отвечать, если неудобно, я понимаю, это интимные личные моменты..
Мне кажется..уж лучше себя обследовать..может дело вообще не в отказе и не в весе, а много глубже
Желаю скорейшего выяснения и крепких снов![]()
Попробуй отказаться от кофеинсодержащих продуктов после обеда: кофе, чай, шоколад, какао. Утром выпить кофе, а после обеда пить напитки без кофеина: ройбуш, травянные и тп. И спать стараться ложиться хотя бы до полудня.Всем привет, не сплю по ночам: просыпаюсь в час- два ночи и не сплю. И так каждый день.
Кто знает сколько это продлится и как сете помочь?
Чувствую себя безэмоциональным овощем. Нет мотивации даже посуду помыть. Сколько все это продлится?
Спасибо!Попробуй отказаться от кофеинсодержащих продуктов после обеда: кофе, чай, шоколад, какао. Утром выпить кофе, а после обеда пить напитки без кофеина: ройбуш, травянные и тп. И спать стараться ложиться хотя бы до полудня.
У меня тоже первые 4 дня бессоница была. Ходила как зомби с выпученными глазамиНашёл и скопировал со старого дневника. Жуть жуткая, на самом деле! Но ведь как-то я выжил всё-таки?!)
Итак, мне удалось! Или удО Лось! Писюкатый-сохатый!) Вот и юмор "отбитый" снова включился, выздоравливаю!
Точно не знаю, сколько именно, но немного поспал. Хвала Богам. До таких крайностей ещё никогда не доходило! Шутка ли - на четвёртые сутки "зайти". Рекорд! Обещанных Галлюцинаций, к слову, не было. Крепкий организм, значит, самоконтроль на высоте. Не даёт мозгу превратиться в кисель, но он же и спать не даёт- знаю! При попытке отключиться от матрицы, тело "проваливаясь в сон", получает сигнал тревоги - ахтунг, помираю - далее мини-паническая атака и резкий подъём, как в армии! Эта фишка уже давно, проявляется при жёстком истощении организма на 2-3 сутки с момента вынужденного затяжного бодрствования. Надо обязательно пересмотреть своё отношение к здоровью и не дурить так, силы уже давно не те, что в 20, даже в 30 - опасно это! Ну, с куревом сначала завязать, естественно, а там и до остального дойдём)
Странно, что на протяжении всего времени сохранялась ясность сознания, несмотря на очень нестабильное психо-эмоциональное состояние. Хорошо, что сохранились записи/заметки - как карта болезни) Так проще потом анализировать и сверять. Динамику и тд. Практически готовая методичка - что, как, да почём. Халат бы ещё белый, для антуража)
Кофейку попить, почитать, да может ещё досплю, если повезёт)
з.ы. по пунктам:
- пустырника таблетки - эффект есть но слабый - в топку!
- цитизин - слишком много побочек, отказался за три дня! Адский ад, конечно, но выдержал. Оно того стоило.
- курить не хочется от слова совсем. Раздражители не цепляют. Но рисковать всё же пока не стоит.
- опытным путём доказано, что пациент - Терминатор!
- Кто молодец? Тот-то же!!!
Давай на ТЫ. А то мне неудобно, когда мне пишут Вы.Спасибо!
Кофе не пью, сахар и шоколад не ем))
У вас какой день- месяц?
Что было при отказе?