Проблемы со сном и апатия

Не курю с
25 Фев 2025
Способ отказа
Другое
:rolleyes: ну просто интересно было бы почитать minion29
Читайте))) После было ещё два... но это уже совсем другая история)

з.ы. Прошу прощения у хозяйки дневника за развёрнутые спонтанно переговоры)

Я пила. Мне не помогал

Привет, у меня тоже этот период бессониц. Но сегодня спала как младенец до 9.
У меня 6 дней 11 часов как некурю, а у тебя?
Расскажи подробнее про засыпание? С чего началось, были ли бодрствующие ночи (с полными ночными обедами и перекусами, с фильмами или интересным общением в инете?)
Какие фишки ты пробовала, чтобы ускорить засыпание?
Какие табетки принимаешь, во сколько часов последний приём пищи?

когда я во столько ложусь, то и у меня такие же проблемы.
У меня сегодня 47 день.
Это не первый раз, но раньше были только проблемы с кишечником на перестройке организма. Видимо, сказывается возраст.
Для меня норма ложиться в 21 час и вставать в 5-6 утра.
А сейчас почти с первого дня примерно с 1 до 2х ночи меня из сна выталкивает. Резкое пробуждение и все... До 5 утра не могу заснуть или прерывистый сон. А потом уже на работу надо)).
Фишек никаких нет, просто терплю.
Утром начала заниматься физо, сегодня 14 дней, это чтобы был нормальный кровоток и быстрее тело очищалось.
По питанию советую сразу жестко ограничивать себя)) у меня жор был две недели, потом просто начались проблемы с желудком и пришлось прекратить эту вакханалию. Последний прием пищи до 19 ч теперь.
Со сном пока жду недели две - три еще, если ничего не изменится, то начну пить что нибудь.
Я еще с кофе слезла, может, он усугубил. Кофеиновая ломка намного хуже ... 🙈😂

У меня тоже такое было. Четко подмечено:
Чувствую себя овощем ".
Все так и было.

Но я ничего не пила и не принимала никаких вспомогашек. Сила воли – наше всё, как говорится.
Сон нормализовался примерно через месяц.
Зато эти все "прелести" бросания четко встроились в мое сознание и это дало понимание, что второй раз я это все вряд ли смогу пережить.
Поэтому живу счастливо, не "качелюсь", о сигаретах , если и думаю, то как о пройденном опыте , не курю и в дальнейшем не собираюсь.
А сколько длилось состояние овоща?
Оно такое странное у меня, физически силы есть, но не хватает какого то гормона, мотивирующего подняться и сделать действие.
Режим минимального расхода энергии. Может, тело что- то перерабатывает и все силы идут на это...

У меня сегодня 47 день.
Это не первый раз, но раньше были только проблемы с кишечником на перестройке организма. Видимо, сказывается возраст.
Для меня норма ложиться в 21 час и вставать в 5-6
По питанию советую сразу жестко ограничивать себя)) у меня жор был
Простите, а какой у вас возраст?

А сколько длилось состояние овоща?
Оно такое странное у меня, физически силы есть, но не хватает какого то гормона, мотивирующего подняться и сделать действие.
Режим минимального расхода энергии. Может, тело что- то перерабатывает и все силы идут на это...
У меня – долго. Месяц, точно.
Но я и курила 32 года. Так что, все в балансе.
Как говорится: было время "разбрасывать камни", пришло время "собирать камни".
Поэтому бросала тупо на силе воли и не пользовалась вообще ничем.
Но и награда достойная. Не курю пять с лишним лет.
И не собираюсь.

У меня – долго. Месяц, точно.
Но я и курила 32 года. Так что, все в балансе.
Как говорится: было время "разбрасывать камни", пришло время "собирать камни".
Поэтому бросала тупо на силе воли и не пользовалась вообще ничем.
Но и награда достойная. Не курю пять с лишним лет.
И не собираюсь.
Класс! Вы молодец👍😍

Нашёл и скопировал со старого дневника. Жуть жуткая, на самом деле! Но ведь как-то я выжил всё-таки?!)
Итак, мне удалось! Или удО Лось! Писюкатый-сохатый!) Вот и юмор "отбитый" снова включился, выздоравливаю!
Точно не знаю, сколько именно, но немного поспал. Хвала Богам. До таких крайностей ещё никогда не доходило! Шутка ли - на четвёртые сутки "зайти". Рекорд! Обещанных Галлюцинаций, к слову, не было. Крепкий организм, значит, самоконтроль на высоте. Не даёт мозгу превратиться в кисель, но он же и спать не даёт- знаю! При попытке отключиться от матрицы, тело "проваливаясь в сон", получает сигнал тревоги - ахтунг, помираю - далее мини-паническая атака и резкий подъём, как в армии! Эта фишка уже давно, проявляется при жёстком истощении организма на 2-3 сутки с момента вынужденного затяжного бодрствования. Надо обязательно пересмотреть своё отношение к здоровью и не дурить так, силы уже давно не те, что в 20, даже в 30 - опасно это! Ну, с куревом сначала завязать, естественно, а там и до остального дойдём)

Странно, что на протяжении всего времени сохранялась ясность сознания, несмотря на очень нестабильное психо-эмоциональное состояние. Хорошо, что сохранились записи/заметки - как карта болезни) Так проще потом анализировать и сверять. Динамику и тд. Практически готовая методичка - что, как, да почём. Халат бы ещё белый, для антуража)

Кофейку попить, почитать, да может ещё досплю, если повезёт)

з.ы. по пунктам:
- пустырника таблетки - эффект есть но слабый - в топку!
- цитизин - слишком много побочек, отказался за три дня! Адский ад, конечно, но выдержал. Оно того стоило.
- курить не хочется от слова совсем. Раздражители не цепляют. Но рисковать всё же пока не стоит.
- опытным путём доказано, что пациент - Терминатор!
- Кто молодец? Тот-то же!!!
Да уж.. Похожие ощущения при резком пробуждении. Меня выталкивает из сна. Потом пытаюсь туда обратно заползти. 😂

Ника, привет, я тоже с 80 года....
Я тут заприметила такую вещь, ты пишешь, что есть проблемы из-за которых ты и курила и навязчивые мысли тебя съедают - тебе перво наперво нужно выходить из детской позиции и начать вовлекаться в свои проблемы, хотя проблем то и нет никаких. Ну если это суды, тогда начни прям сегодня, по шажочку, сначала найди юриста, узнай сколько это стоит, начинай двигать свои проблемы, заодно тебе будет чем заниматься. Любую проблему можно решить, главное разложить ее на маленькие шаги - вот и нет никаких проблем.

По поводу барбитуратов лучше всего мне помогло триптофан в связке с 5HTP - эти бады стимулируют выработку мелатонина м снимают тревожность.
Засыпала при бросании на мелатонине - без него никак. Спать безмятежно начала через месяц где то.

Гормоны проверяли, щитавидку смотрели, когда был последний визит к гинекологу?
Можете не отвечать, если неудобно, я понимаю, это интимные личные моменты..
Мне кажется..уж лучше себя обследовать..может дело вообще не в отказе и не в весе, а много глубже
Желаю скорейшего выяснения и крепких снов 😇

И да с аппетитом такая же ситуация была, рывками подскакивал, но сказать, что бы заедала - неа...
Пей через силу, распивайся, ты и при курении значит ела мало, а сигаретка прием пищи заменял, короче ты итак малоежка была? Верно?

Гормоны проверяли, щитавидку смотрели, когда был последний визит к гинекологу?
Можете не отвечать, если неудобно, я понимаю, это интимные личные моменты..
Мне кажется..уж лучше себя обследовать..может дело вообще не в отказе и не в весе, а много глубже
Желаю скорейшего выяснения и крепких снов 😇
Не, я не настолько старая 😂

Всем привет, не сплю по ночам: просыпаюсь в час- два ночи и не сплю. И так каждый день.
Кто знает сколько это продлится и как сете помочь?
Чувствую себя безэмоциональным овощем. Нет мотивации даже посуду помыть. Сколько все это продлится?
Попробуй отказаться от кофеинсодержащих продуктов после обеда: кофе, чай, шоколад, какао. Утром выпить кофе, а после обеда пить напитки без кофеина: ройбуш, травянные и тп. И спать стараться ложиться хотя бы до полудня.

Попробуй отказаться от кофеинсодержащих продуктов после обеда: кофе, чай, шоколад, какао. Утром выпить кофе, а после обеда пить напитки без кофеина: ройбуш, травянные и тп. И спать стараться ложиться хотя бы до полудня.
Спасибо!
Кофе не пью, сахар и шоколад не ем))
У вас какой день- месяц?
Что было при отказе?

Нашёл и скопировал со старого дневника. Жуть жуткая, на самом деле! Но ведь как-то я выжил всё-таки?!)
Итак, мне удалось! Или удО Лось! Писюкатый-сохатый!) Вот и юмор "отбитый" снова включился, выздоравливаю!
Точно не знаю, сколько именно, но немного поспал. Хвала Богам. До таких крайностей ещё никогда не доходило! Шутка ли - на четвёртые сутки "зайти". Рекорд! Обещанных Галлюцинаций, к слову, не было. Крепкий организм, значит, самоконтроль на высоте. Не даёт мозгу превратиться в кисель, но он же и спать не даёт- знаю! При попытке отключиться от матрицы, тело "проваливаясь в сон", получает сигнал тревоги - ахтунг, помираю - далее мини-паническая атака и резкий подъём, как в армии! Эта фишка уже давно, проявляется при жёстком истощении организма на 2-3 сутки с момента вынужденного затяжного бодрствования. Надо обязательно пересмотреть своё отношение к здоровью и не дурить так, силы уже давно не те, что в 20, даже в 30 - опасно это! Ну, с куревом сначала завязать, естественно, а там и до остального дойдём)

Странно, что на протяжении всего времени сохранялась ясность сознания, несмотря на очень нестабильное психо-эмоциональное состояние. Хорошо, что сохранились записи/заметки - как карта болезни) Так проще потом анализировать и сверять. Динамику и тд. Практически готовая методичка - что, как, да почём. Халат бы ещё белый, для антуража)

Кофейку попить, почитать, да может ещё досплю, если повезёт)

з.ы. по пунктам:
- пустырника таблетки - эффект есть но слабый - в топку!
- цитизин - слишком много побочек, отказался за три дня! Адский ад, конечно, но выдержал. Оно того стоило.
- курить не хочется от слова совсем. Раздражители не цепляют. Но рисковать всё же пока не стоит.
- опытным путём доказано, что пациент - Терминатор!
- Кто молодец? Тот-то же!!!
У меня тоже первые 4 дня бессоница была. Ходила как зомби с выпученными глазами 😄 но мозг при этом работал ясно и требовал активности 😄

Спасибо!
Кофе не пью, сахар и шоколад не ем))
У вас какой день- месяц?
Что было при отказе?
Давай на ТЫ. А то мне неудобно, когда мне пишут Вы.
Это у меня попытка 100500 и последняя. ) В этот раз у меня ничего не было. Я устал от сигарет настолько, что бросил курить с первого дня без накатов и тд. Но спал я плохо и до этого, неважно курил или нет. Я тоже просыпался в 1-2 часа и мучился пока не отрублюсь. Но не так давно мне попалась книжка Мэттью Уолкера "Зачем мы спим. Наука о сне и сновидениях". После прочтения я убрал кофеин. Кофе пью только утром. Больше в течение дня нет кофеина. Через некоторое время сон нормализовался и меня уже к часам 22-23 начинает вырубать и сплю крепким сном часов до 6-7. ))

У вас какой день- месяц?
counter.php

chsv2-png.1960969

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу