Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ну прям как у меня было. И похожий срок не курения. Я прям по списку всё пробовала и дышала ЛовиВ общем, мне срочно нужен список каких- то нереально ярких и доступных способов порадовать своего внутреннего ребёнка!
Вместо курения...
Накидайте идей, кто увидит это!![]()
Привеет НикаЧто я получила сейчас: от меня не воняет куревом и мне не приходится испытывать стыд и вину перед некурящими. Правда, это больше похоже на плюс для окружающих..
У меня не болит голова, но она так часто болела, что я уже привыкла.
Снижается риск заболеть вскякой дрянью, - ха- ха, а гарантий то никаких, что не заболеешь ....
По поводу растущей энергии - нет ее!
Я чувствую себя побитой собакой, без обезбола...
Что я получила лично для себя? Что?![]()
если в такие моменты ты физически не можешь снять напряжение, то бери бумагу и ручку и пиши, пиши , пиши, все что приходит на ум, не останавливаясь.В общем, я пошла за булками... Хотя это совсем не то, что я хочу.
Чувствую себя обманутым ребёнком, который не понимает, что хорошего я получила взамен такой жертве
Будто должен был начаться праздник, за то, что я такая хорошая девочка и все сделала правильно. А он не начался!
И я не знаю, чем себе помочь
Такие злость и бессилие , прямо до слез ...
В общем, мне срочно нужен список каких- то нереально ярких и доступных способов порадовать своего внутреннего ребёнка!
Вместо курения...
Накидайте идей, кто увидит это!![]()
Благодарю за поддержку!Приветик, накат и отлично - выздоравливаешь))) . Настрой мозг что выздоравливаешь, не придавай такой значимости. Мне с 1 дней помогает - я слушаю шаги, и прохожу заново, укрепляю мотивацию. И старайся баловать себя, у меня сейчас солнечная неделя конечно добавляет позитива , природа просыпается мне нравится - птички поют свирели, тут в конкурсе фотоохота на птичек, природа просыпается))). Успеха, накат это временно
Точно! Я совсем забыла про этот способ! Надо распечатать себе бумажку со всеми способами снятия стресса и носить с собой, чтоб не вспоминать, а прямо по списку шпарить, когда накроет.если в такие моменты ты физически не можешь снять напряжение, то бери бумагу и ручку и пиши, пиши , пиши, все что приходит на ум, не останавливаясь.
Я знаю, что не буду сейчас курить. Мне конкретно этот накат показал, что надо что то себе дать вместо сигарет, что то такое, что раньше ерундой казалось. Про спа уже думаюПривеет Ника
Меня жестко накрывало в этот период, и во сне курила, и за км чувствовала, что кто-то курит, и хотелось закурить, НО это замкнутый круг, если закурить, всё равно придётся через это пройти, и эти накаты проходят, я просто ходила вокруг дома, перестала пользоваться лифтом, побалуй себя приятностями спа там всякие, что-то куда не ходишь, ну например кедровая бочка, хамам, массаж, много + от отказа от никотина,
Важно - накаты проходят и уходят!!!
У тебя всё получится, не курю вместе с тобой!!!
Спасибо! Составляю список , начну утромПривет, ну прям как у меня было. И похожий срок не курения. Я прям по списку всё пробовала и дышала Лови
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Спасибо большое!

Вот так у меня было все прошлые бросания и это было главной причиной возврата к сигаретам, это ощущение так подозреваю создаёт мозг, дабы вернуться к привычному образу жизни и получения удовольствия, в этот раз бросания первые 20 дней этого не было вообще и чем больше нарастала тяга к курению тем больше это появлялось.Опять мысли пришли, пока наблюдала свое состояние без сигарет..
Это похоже на жизнь без гипса.
Который был на всем теле.
Ты жил в гипсе, ходил, бегал, сросся с ним.
А теперь его нет, Есть твое тело, слабое, без мышц. Если кто то ходил с гипсом, помнят это жуткое ощущение, когда его снимают и ты смотришь на свою конечность - такая бледная кожа, так страшно пошевелить, не то, что разрабатывать.... Только не тело это, а психика. И нужно учиться жить заново без этого гипса. И это больно и страшно...
А еще это похоже на тот момент в фильме Матрица, где Нео выбрал таблетку и попал в реальную жизнь. Которая отличается от прежней. И тот, Сайфер, помните? Который мечтал вернуться обратно в матрицу -в сон и ложь, но по сравнению с той жопой на корабле, - я его понимаю.
Вот очень похожие ощущения.
Жизнь с сигаретой, длительная, вросшая во все нутро, - это жизнь во лжи, но такая лёгкая и беззаботная.
А я сейчас с ужасом сижу на этом реальном корабле, рассматриваю его и мне жутко от этой разницы в пейзажах. И ведь с этим что то делать нужно, с этим, от чего я сбежала 20 лет назад.. Это не просто бросить и потерпеть. Это совсем другая жизнь.
Поэтому наверное пока апатия: мозг исследует руины и пытается понять, насколько можно это вывезти.
Бросить курить - это не просто бросить, это начать жить в реальном мире. Прямо вызов себе....
У меня такого не было раньше, только в этот раз. Видимо, надо что то менять в жизни.Вот так у меня было все прошлые бросания и это было главной причиной возврата к сигаретам, это ощущение так подозреваю создаёт мозг, дабы вернуться к привычному образу жизни и получения удовольствия, в этот раз бросания первые 20 дней этого не было вообще и чем больше нарастала тяга к курению тем больше это появлялось.
Но сам по себе я тоже меняюсь, меньше становится пассивности, что тоже является важной целью бросания