Стыдно перед ними. Обязательно извинюсь вечеромВсе будет! успокойся и извинись перед близкими! Объясни, что с тобой и найдите решение как поступать, если еще раз произойдет. Это время надо перетерпеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стыдно перед ними. Обязательно извинюсь вечеромВсе будет! успокойся и извинись перед близкими! Объясни, что с тобой и найдите решение как поступать, если еще раз произойдет. Это время надо перетерпеть
да, с головой тоже такая же ерунда. Как перестала курить так и голова перестала болеть. а думла что магнитные бури во всем виноватыMa.Ru.ся, мотиватор) если я за курю я просто сдохну. Вот и все. В последний год голова жутко болела, давление жесть полная и т.д. А мне всего 30 лет. Сейчас получше)))
да. ты прав как всегда. К тому же, если я сейчас сорвусь, я потом тебявообще никогда не догонюMa.Ru.ся, Ты спокойной станешь когда пройдет этот накат. Нужно просто пережить его как ты это делала тысячу раз.
Лучше первое!Я ж говорю,что все одно,рано или поздно возвращаться к этому придется.И опять все с нуля начинать.Я терплю. Или не терплю. Не поняла пока что я делаю.
Вот поэтому и не кури. Я даже не представляю как это обидно, обнулиться. Мне кажется прошлый раз должен стать для тебя хорошим примером.да. ты прав как всегда. К тому же, если я сейчас сорвусь, я потом тебявообще никогда не догоню
да. Что-то и правда я разошлась сегодня на ровном месте. Спасибо большое. Буду держаться дальше. Я не курить хочу. Я вообще вон есть хочу. А обед далеко.Лучше первое!Я ж говорю,что все одно,рано или поздно возвращаться к этому придется.И опять все с нуля начинать.
А то что сейчас покуришь,так через пол часа,начнешь бисер метать из-за секундной слабости своей.Так что окружающим все равно "швах"наступит.Так что мой тебе совет,не майся дурью,а начинай забывать про эту гадость.В альбомчике полистай фотки кто-то недавно выложил,про все эти прелести.И подумай,а оно тебе это надо?На "Эверест"пройдись и посмотри сколько там народу уже набилось. С свободными квадратными метрами у нас там беда,что и говорить.Там честно говоря уже и забыли когда по теме форума разговаривали.Про всю фигню мечем,кроме как про курение.Так что не такая уж и жизненноважная эта привычка,а со временем она становится досадным недоразумением юности.
Стал. Я правда просто уже не понимаю, когда же он наступит тот самый момент освобождения...Вот поэтому и не кури. Я даже не представляю как это обидно, обнулиться. Мне кажется прошлый раз должен стать для тебя хорошим примером.
Ну ежели в голове всех тараканов построить по ранжиру в колонну по трое и стройными рядами отправить прочь,то может и завтра.Надо настроиться как на последний бой-Сейчас или никогда!То все пройдет как хотелось бы.Я вон за 25 лет,25 тыс раз бросал.Пока не понял,сегодня или никогда!И вот вуаля-скоро тыща!Стал. Я правда просто уже не понимаю, когда же он наступит тот самый момент освобождения...
ага, точно такое со мной вчера было... на работе... Чувствую, "заколбасило". Металась душа, покоя не находила. Пока мимо столовки пробежать не пришлось. Свернула на запахи. Обед решил большую часть вопросов)) А думала-то уже неизвестно что уже, всяко себе представляла... А оно вот чего... Покормить забыла организм))))Я вообще вон есть хочу. А обед далеко.
Ну вот и молодечик! ))
так и идём. Всё утро побеждали Халка. ))))) Прям как "Мстители"))))))Ну вот! Коллективный разум опять победил! Пошли дальше
так и идём. Всё утро побеждали Халка. ))))) Прям как "Мстители"))))))
![]()
Тут на днях хату надо было с землей сровнять. 2 дня прое...лись.Я ХАЛК, мать его за ногу! Вот чистый ХАЛК.