- Реакции
- 51.420
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Спину не надуй, когда будешь перемычку на вьетнамках поправлять ?Да ,двух надул?Гулять так гулять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спину не надуй, когда будешь перемычку на вьетнамках поправлять ?Да ,двух надул?Гулять так гулять
Откуда у нас вьетнамки?Вывожу особо разговорчивых вьетнамок с Ростовской области ,правда в лес на шаманские практики??
Да есть одна,глаза свои узкие бесстыжие за тёмными очками спрятала,усомнилась во мне не подумавши??Откуда у нас вьетнамки?
Ну, спорный вопрос кто кого надувалДа ,двух надул
Вы вместе в вьетнамках дуете?Ну, спорный вопрос кто кого надувал
Вовк, в следующий раз с рыбкой не борщи. А то тебе уже глаза узкие мерещатся ?Да есть одна,глаза свои узкие бесстыжие за тёмными очками спрятала,усомнилась во мне не подумавши??
Да, Санька не отстает в этом вопросе ?Вы вместе в вьетнамках дуете?
Я б сказала даже перевыполняет планДа, Санька не отстает в этом вопросе ?
Лопатку выпрашивает , может он как и Роман любит пожесче. Покажи мне своего друга …Вовк, в следующий раз с рыбкой не борщи. А то тебе уже глаза узкие мерещатся ?
Ну тоже люблю того-сего, попаритьсявместе в вьетнамках дуете?
Не надо нам друга ) они хоть и после бани, ща начнётся жеЛопатку выпрашивает , может он как и Роман любит пожесче. Покажи мне своего друга …
Не ,они же беззубые??Ну, спорный вопрос кто кого надувал
Клапан тебе не прокусили?
Ты сейчас Женю просила друга показать или меня??Лопатку выпрашивает , может он как и Роман любит пожесче. Покажи мне своего друга …
Кать,я в тебя уже влюбляться начинаю,до чего же ты милая??Спину не надуй, когда будешь перемычку на вьетнамках поправлять ?
Опасно, Вовка, я не хочу пропадать И у меня глаза не узкие ???Кать,я в тебя уже влюбляться начинаю,до чего же ты милая??
Хотела сказать тебя ?Ты сейчас Женю просила друга показать или меня??
Но потом увидела это, и решила , что лучше не надо, и меня только карьерный рост начался, не времяКать,я в тебя уже влюбляться начинаю,до чего же ты милая??
Опасно, Вовка, я не хочу пропадать И у меня глаза не узкие ???
Этот недостаток до первой бани!у меня глаза не узкие ???
???????Хотела сказать тебя ?
Но потом увидела это, и решила , что лучше не надо, и меня только карьерный рост начался, не время
Вовк, береги руки. Не перетруждай?Чёт я сегодня добрый и чистый.Спасибо большое вам всем за классное, весёло-придурковатое общение,как я люблю??.Всем волшебных снов. Девочек всех целую,кроме друга,Женечки. Ей жму руку своей натруженой рукой????
До завтра