Не, ну это не по протоколу жеЭто если сил хватит. Лапки ж слабенькие. А если не хватит, так воронам же тоже кормиться надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну это не по протоколу жеЭто если сил хватит. Лапки ж слабенькие. А если не хватит, так воронам же тоже кормиться надо
Санька , да может я постарше тебя буду , а ты куклы , сотовый. Смольный на проводеДашуль, вероятно ты ещё в куклы играла, а я так БЖиху ласково по сотовому (это который без проводов, на магии работает!) называл, когда она мне звонила потрындеть.
Бывает, приходится нарушать Думаешь, много воронья в последнее время?Не, ну это не по протоколу же
????Спасибо,моя золотая,люблю когда ты меня поздравляешь,я как будто себя ещё чище ощущать начинаю?Дорогой @Вовчик37 поздравляю тебя с лёгким паром! Желаю удобную пару резиновых вьетнамок, чистого полотенца, большого таза и махрового полотенца с барского плеча ?? Пусть чистота не покидает твоё розовое тело до следующей субботы, а березовый веничек сохранится в первозданном виде ??
Скорее, слишком жирныеБывает, приходится нарушать Думаешь, много воронья в последнее время?
да ладно!да может я постарше тебя буду
ПерекормилаСкорее, слишком жирные
Мы тоже любим как Катя тебя поздравляет ? Парься почаще , Вовка????Спасибо,моя золотая,люблю когда ты меня поздравляешь,я как будто себя ещё чище ощущать начинаю?
Скорее, слишком жирные
А резиновые вьетнамки довольно таки удобные????Дорогой @Вовчик37 поздравляю тебя с лёгким паром! Желаю удобную пару резиновых вьетнамок, чистого полотенца, большого таза и махрового полотенца с барского плеча ?? Пусть чистота не покидает твоё розовое тело до следующей субботы, а березовый веничек сохранится в первозданном виде ??
Настоящих уже не вывозишь? ?А резиновые вьетнамки довольно таки удобные????
Две да? ВьетнамкиА резиновые вьетнамки довольно таки удобные????
Это ты ещё резиновый круг не попробовал!А резиновые вьетнамки довольно таки удобные????
ХвастунЭто ты ещё резиновый круг не попробовал!
Да ,двух надул?Гулять так гулятьДве да? Вьетнамки
Удивил диаметром круга ,да?Хвастун
Опытный турист!Хвастун
- Ну что, для отдыха все взяли? Надувной круг взяли ?
- Да!
- Надувной матрац взяли?
- Да!
- Надувную женщину взяли?
- Ой, забыли..
- Ладно, обойдемся кругом...
Вова , у меня Звездный Разрушитель , меня вообще ничем не удивишьУдивил диаметром круга ,да?
Вывожу особо разговорчивых вьетнамок с Ростовской области ,правда в лес на шаманские практики??Настоящих уже не вывозишь? ?