Прощай и больше не приходи

призываю людей использовать более метафизические способы=)
да я так, в кучу докинул. любые способы химического изменения сознания.
ну давлю я иногда что-нибудь в дневнике. чтобы написать.

36. Будем жить и любить, как говорится. Проблемы со здоровьем отступают, ночью слышал их разговор, одна другой шептала:"Да ну на фиг, этот парень точно не отступает, найдём кого послабее". Взяли свои монатки и ушли посреди ночи, оставив меня одного. Сон - шикарно. Быстрый, плавный вход и отменный выход, прям выныриваю без кофеина, который мне, кстати нужен бывает только к 12 дня. Быстрозавтрак, душ и два часа итальянского. Вот что я хотел, чтобы к 10 утра была одержана первая победа. Возможно, есть резон увеличить занятие ещё на часик, но рука не выдерживает, потому что все мои действия строго прописаны, так я ловлю детали и тщательнейшим образом их полирую. Всё круто, результат только видеть хочется, а ощутить, заметить или сравнить смогу только через неделю регулярных занятий. Увы, количество в качество здесь тоже не переведёшь. Быть может, мышцы руки увеличат свою выносливость и я смогу делать чуть больше.

Также, когда писал, то стал замечать, что руки устают и скорости бы побольше. Решил овладеть десятипальцевым методом печати вслепую. Выбор пал на "Соло на клавиатуре" уже проверенного мной деятеля - Шахиджаняна Владимира Владимировича. Каюсь, вынужден использовать пиратку пока что, но планирую легализоваться, ибо этого супермэна не поблагодарить - себя оскорбить. Если по новостям буду передавать про землятрясения в Москве, то это значит, что у меня опять что-то не получается, и, словив экстаз ярости, я бьюсь головой о землю в истерических припадках. Вообще от постоянных фейлов меня спасает... дышать через нос. У меня теперь этот круто получается делать, благодаря бане-сауне родимой, а ещё потому что нет той самой заложенности носи. Когда я сорвался, то очень скучал по свободному дыханию именно носом, тем более, что с детства проблемы. Итого я осилил пока что 21 задание из 100. Курс реально освоить за 36 жопочасов, назовём это своими именами. Условно говоря, просидел в районе 8-10 за два дня. Из них "чистейших", где я тупо долблю по кнопкам 2.5. Что примечательно, там доверху много жизнеутверждающего текста, тестиков о познании личности, весьма примитивного характера и приятных видео - личностный рост неизбежен. Опять же, хочу результат, но, терпение, говорит мне жизнь. Не за два дня это всё строится, сколько бы не впахивал, тут такие торги не работают, а работает регулярность.

Ещё задумался об идее сбросить несколько лишних кило, которые мне как козе баян или гитара BC Rich Warlock (это просто единственная марка гитары, которую я знаю). Однако, об этом задумаюсь чуточку позже, здесь нужен такой же подход, как и с сигаретами.

Миша, поздравимся! Со старым Новым Годом! Пусть все сбудется, что задумали! Пусть все будут живы-здоровы. Не могла не зайти и не Шампанское-в-бокалах-1385627256_58[1].jpg поздравить.

Obsolete, Мы с Миксанатиком тут мимо проходили.. Доброе утро! d53672b683479cebc6ef97828fa2f257-d66qwrj.jpg

Миша, поздравимся! Со старым Новым Годом! Пусть все сбудется, что задумали! Пусть все будут живы-здоровы. Не могла не зайти и неПосмотреть вложение 148229 поздравить.
Спасибо, тебя также) как же радует, что в нашей стране аж два новых года, оба можно отмечать и радоваться)
Obsolete, Мы с Миксанатиком тут мимо проходили.. Доброе утро! Посмотреть вложение 148245
У меня уже нервные тики, ты заходи, всегда рады, а вот миксанатика оставь за дверью)

Миш, доброе утро! А погода-то в Москве живет по грегорианскому календарю. Все, как положено. Рождественские морозы, Новогодний снег, Крещенские морозы приближаются. Вот сижу, разминаю кончики пальцев рук. Они чешутся, и по ним "мурашки" бегают, и покалывает их. Неужели кровообращение восстанавливается? Значит, скоро с ногами такая же история будет. Ну, что ж, почешем! Это есть, я думаю, хорошо!:oops:

У меня уже нервные тики, ты заходи, всегда рады, а вот миксанатика оставь за дверью)
awesome_559c28035a3e.jpg Ну хорошо, считай что миксанатик пока в режиме сна.:) А вот то что мне всегда рады это конечно спасибо.:wub:

Миш, доброе утро! А погода-то в Москве живет по грегорианскому календарю. Все, как положено. Рождественские морозы, Новогодний снег, Крещенские морозы приближаются. Вот сижу, разминаю кончики пальцев рук. Они чешутся, и по ним "мурашки" бегают, и покалывает их. Неужели кровообращение восстанавливается? Значит, скоро с ногами такая же история будет. Ну, что ж, почешем! Это есть, я думаю, хорошо!:oops:
Доброе! Меня удивляет, что идёт снег до сих пор, хотя ураган или как его там...циклон или бедствие (почему-то с новым женским именем) ушло, а шлейф за ним остался. В итоге в твиттере ноют по этому поводу:
ywEnRdkEe88.jpg

Вот отвыкли же ж, говорю.

У меня обычно лицо покалывает, кажется, что это кровоток, скорей всего он, потому что от того, что расширяет сосуды, у меня обычно начинается тоже самое. По данным моих приложений, где-то через месяц он восстановится полностью, лучше к нашим методичкам обратиться, они поинформативнее будут)
Ну хорошо, считай что миксанатик пока в режиме сна.:) А вот то что мне всегда рады это конечно спасибо.:wub:
Да, пусть поспит, если на работу не сорвут, то ему придётся потрудиться как следует сегодня, пусть сил набирается. Чего тебя удивляет, что тут всегда рады?) Не удивляйся, а прими как данность, кто своим уставом насильно в лицо не тычет, тот хороший и милости прошу в любое время суток и при любых обстоятельствах.

Чего тебя удивляет, что тут всегда рады?) Не удивляйся, а прими как данность, кто своим уставом насильно в лицо не тычет, тот хороший и милости прошу в любое время суток и при любых обстоятельствах.
Лояльность наше все.:mstickle:

Везёт вам...а я вот уже 3 года не видела снега вообще:unsure::thumbdown:

Франция-дождливо здесь...:thumbdown:
Зато веселее, чем у нас. Покуда у нас болеют за нефть, которая проигрывает, у вас хоть какое-то движение.

Кстати, заметил, что ко мне много людей из других стран приходят, не знак ли это?)))

Зато веселее, чем у нас. Покуда у нас болеют за нефть, которая проигрывает, у вас хоть какое-то движение.

Кстати, заметил, что ко мне много людей из других стран приходят, не знак ли это?)))
:DДа мне их движение по барабану...Мне б с собой разобраться:).А знак чего:ku:

:DДа мне их движение по барабану...Мне б с собой разобраться:).А знак чего:ku:
Если б знал) я ж билингвист, явно не с самым русским менталитетом, потому что русских порой отказываюсь понимать, не только в образе жизни, а вообще) хотя сам русский по самое не могу, с северными корнями, правда))) родину люблю, не на словах, а на деле) но вот надо мне выбираться за пределы страны, применять языки, а то преподавать с моим списком послужным не дело) кароче, применение этому надо находить

Профессор, хде обещанные прожекторы?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу