Вот так, уже лебеди, хорошо хоть не гуси. Нет-нет, не то, чтобы имел против чего-то и тех, и других. Просто вот ассоциации странные.
Бессонница прошла ещё вчера, судя по всему. Отличные отрубы, быстрые и сон спокойный, недёрганный. Всё же ж нервы на месте, это же отлично. Мне не хватало этого весь год. Самочувствие, хоть и с маленькими косяками наладилось, уже в новом году я рассчитываю быть как новенький, если меня не ухнет мордой в снег.
Так совпало, что последняя таблетка табекса легла на мой язык уже сегодня. Открыл коробку, а сегодня уже день 20, оказывается. Повертел её, подумал, а что она мне даст сегодня? Да ничего. Просто закончил формальности, ну и хватит. В год войду чистым и свободным от всей этой дряни.
Впрочем, ей стоит сказать спасибо, уж слишком много понял и первое января начнётся для меня с того, что я просто проснусь и начну делать всё, что запланировал сделать. Этот год принёс столько разочарования и яда в мою жизнь, что мне за ним долго придётся вычищать последствия.
Один плюс: это самый некурящий год, который у меня был. 2/3 года я не курил вообще, такого у меня было. 230 дней в общей сложности. Хочу побить этот рекорд и без разрывов.
Каждому кто это читает, желаю вкусных побед, конечно же, удачи (лично она меня поводила порой), верных друзей, хорошей работы, денег и простого человеческого счастья, которые за деньги не купишь ни под каким предлогом.
Спасибо всем, кто ко мне заходит, читает, лайкает/не лайкает, вступает в дискуссии, не вступает, читает молча или громко, пишет добрые и недобрые слова в мой адрес. Спасибо вам от души, мне каждый раз теплеет, когда кто-то отписывается или в личку, или сюда, со словами поддержки и говорит, что что-то из того, что мной написано помогает, мотивирует или просто почитать прикольно.
Всех с наступающим! Чтоб всё было круто!