Прощай и больше не приходи

У тебя карт-бланш, твори тут всё, что хочешь) тем более ты с не менее достойным человеком на пару это делаешь, @Slavena тоже можно))))
Obsolete, спасибо за доверие, но я, пожалуй, буду стараться придерживаться порядка:).
С наступающим Новым Годом!

Obsolete, Миш, с наступающим тебя! Успеха и продвижения, счастья и здоровья, веселья и радости и это все для тебя!:)
officials.jpg

Миша, поздравляю тебя. мой новый друг, с наступающим Праздником! Пусть Новый Год принесет тебе только положительные эмоции, радость от проделанной работы, здоровье, оптимизм, благополучие, успех во всех делах и, конечно, огромное человеческое счастье!
357390299[1].gif

Slavena, спасибо, товарищ дорогой! Мне дедушка мороз задолжал за 3 года подарков. Вёл себя хорошо, добрых людей не обижал. Котят пристраивал, так что пусть-пусть.
Aнтоxa, да шут с ней уаще)

@jENNI , внизу справа отличное выражение лица у девушки, это просто...сказка))) спасибо тебе большое)
@121 Спасибо, и тебя с наступающим!

• Лайк
Реакции: 121
Вот так, уже лебеди, хорошо хоть не гуси. Нет-нет, не то, чтобы имел против чего-то и тех, и других. Просто вот ассоциации странные.

Бессонница прошла ещё вчера, судя по всему. Отличные отрубы, быстрые и сон спокойный, недёрганный. Всё же ж нервы на месте, это же отлично. Мне не хватало этого весь год. Самочувствие, хоть и с маленькими косяками наладилось, уже в новом году я рассчитываю быть как новенький, если меня не ухнет мордой в снег.

Так совпало, что последняя таблетка табекса легла на мой язык уже сегодня. Открыл коробку, а сегодня уже день 20, оказывается. Повертел её, подумал, а что она мне даст сегодня? Да ничего. Просто закончил формальности, ну и хватит. В год войду чистым и свободным от всей этой дряни.

Впрочем, ей стоит сказать спасибо, уж слишком много понял и первое января начнётся для меня с того, что я просто проснусь и начну делать всё, что запланировал сделать. Этот год принёс столько разочарования и яда в мою жизнь, что мне за ним долго придётся вычищать последствия.

Один плюс: это самый некурящий год, который у меня был. 2/3 года я не курил вообще, такого у меня было. 230 дней в общей сложности. Хочу побить этот рекорд и без разрывов.

Каждому кто это читает, желаю вкусных побед, конечно же, удачи (лично она меня поводила порой), верных друзей, хорошей работы, денег и простого человеческого счастья, которые за деньги не купишь ни под каким предлогом.

Спасибо всем, кто ко мне заходит, читает, лайкает/не лайкает, вступает в дискуссии, не вступает, читает молча или громко, пишет добрые и недобрые слова в мой адрес. Спасибо вам от души, мне каждый раз теплеет, когда кто-то отписывается или в личку, или сюда, со словами поддержки и говорит, что что-то из того, что мной написано помогает, мотивирует или просто почитать прикольно.

Всех с наступающим! Чтоб всё было круто!
034213_1.jpg

Вооот, всех с наступившим!

Радости нет предела, пришлось посталкиваться с чем-то нетривиальным. Первый за 10 лет курящий новый год, плюс первый опыт некурения и употребления алкоголя. Сделал всё чётко, поскольку у нас в компании весьма всё гибко на эту тему, то договорились, прошу сигарет, накидываться толпой и избивать меня посильнее. Не пришлось прибегать, стерпел. Хотя сигарет было разбросано по дому столько, что подходи к любому углу и пожалуйста.

Вечером пил мартини с соком, точнее сок с мартини, да и то из-за вкуса. Думал, настанет же режим "пофигу" и самое весёлое. Как ни странно, ничего не началось. Накатило приятное расслабление, приятные хорошие мысли под ламповые тёплые беседы и спать захотелось аж к 10 вечера. После полуночи дали попробовать "Ягермейстер", это травяная штука какая-то. Как абсент, но мягкий, хотя имеет 40 градусов в себе. Было ощущение, что в бальзам Биттнера добавили сахарку и горечь убрали. Приятная штука оказалась. Полакал в меру этого дела и ушёл смотреть хоккей. Справа ёлочка мигает, слева на мониторе каминчик, разложили ещё ноутбук, а там котик мурчащий лежит такой. Ну как тут закурить?

Если он неприятном, когда кроме меня был ещё один парень, который не курит, почему-то постоянно говорил о том, что он один такой. Надеюсь, он умеет считать. Часто приходилось отступать, одно тело я вытерплю, но когда их пятеро, то уже дышать хочется, не спасало открытое окно даже. Отвратительно. В те моменты, когда хотелось стать 6-м, стал вспоминать, всякие некурящие эпизоды из жизни.

В итоге пришёл домой к 8 утра, трезвый, без бодуна и похмелья, во рту привкус этих травок алкогольных. Всё пучком. Посмотрел, что ночью было на форуме - кошмар. Срывы, Эверест, взлёты и падения.

Wall, вот теперь ссылку вижу. наконец-то вышел из сумрака. Прописался. В гости приглашаешь?

• Лайк
Реакции: Wall
Люблю я первые 2-3 дня после нового года, на улице - тишина, пустота и ощущение постапокалипсиса=))) Ладно ладно, время создать движения, и чем больше, тем лучше. Пока одни вялые сосиски сидят дома, другие вялые сардельки сидят в другом доме и пьют мятный чай. Вообще заметил, что стал быстрее и качественнее расслабляться, это безусловно хорошо. Так бы быстро в тонус ещё приходить и президентское кресло не за горами.

Тяги нет, накатов нет, новогоднее чудо - есть:
145164194217852015.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу