Прощай и больше не приходи

Поздровляю Мужик с 20-кой !Ребята я уже почти месяц не курю.Даже не верится ,Действительно форум работает,я с вами!!!

Азамат Токмаганбетов, рада познакомиться и поздравить со столь солидной датой. А почему нет ссылки на дневник? Давай, прописывайся. Ставь счетчик. Лучше будет общаться.

Азамат Токмаганбетов, рада познакомиться и поздравить со столь солидной датой. А почему нет ссылки на дневник? Давай, прописывайся. Ставь счетчик. Лучше будет общаться.
Я не хорошо владею русский язык, принципе и без дневника получается хорошо,уже 27 дней без дыма. Читаю что вы пишете каждый день))), мне сейчас интересно с состороны наблюдать

Это тебе повезло, что попал именно "в тебя", кто-то придёт, скажет что это не про него и будет нормально. Тут одна женщина в теме "догоняйте" написала свои методы. Согласился с половиной ровно, а с остальной половиной спорить не стал и пояснил, что тут дело индивидуальное. Она, например, говорила о том, что ей нельзя давать публичные обязательства, мне тоже. А вот другой парень из "Успеха", дал таковое и у него это работает.
Вот он и пришел этот "другой":)
Хорошо написанно, продуманно и осмысленно, но не про меня, не согласная я)
Но спорить не буду, потому как счетаю, что каждому - своё, главное, это своё искать и пока ты его не найдешь, очень трудно что-то изменить в своей жизни (и я не только о куреве)

За идею написать это сегодня и в таком стиле спасибо @121 и @Ethos . Если б не они, то не родилось бы полноты того, что хочется сказать.
Если бы не ты, дорогой друг, то я бы топталась на одном месте, так и не решившись на перемены;)

Вот он и пришел этот "другой":)
Хорошо написанно, продуманно и осмысленно, но не про меня, не согласная я)
Но спорить не буду, потому как счетаю, что каждому - своё, главное, это своё искать и пока ты его не найдешь, очень трудно что-то изменить в своей жизни (и я не только о куреве)
Вооо, вот именно нужны "другие", чтобы основную идею-то донести, чем больше, тем лучше. У тебя своя история, у меня своя)

Пока нёс это думал - покурю их потом, сейчас нельзя, но потом можно будет.
Догнал тебя :p
Приснилось, что стрельнул, но закурить сначала отложил, потом вообще передумал. Прямо во сне охренел от собственной крутости.
Че, подсознание наконец доперло?))

Догнал тебя :p
Приснилось, что стрельнул, но закурить сначала отложил, потом вообще передумал. Прямо во сне охренел от собственной крутости.
Че, подсознание наконец доперло?))
Это ты допёр в подсознанье бейсбольную биту и намекнул на последствия о том, что будет если) Мне кажется (вот тут уверенности 0), что у тебя установки мощнее некуда.

Обнаружил, что табекса осталось аккурат к 31-му, завтра съем последнюю таблетку и хватит. В новый год войду чистым, на своей воле и некурящим.

День начался в 5 утра, теперь я просыпаюсь в такую рань. Детройт, мать их за ногу, опять продул, да ещё и крупно. Лучше буду на нашу молодёгу смотреть, они зрелищнее, более волевые и результат тоже имеют. Прям смотришь и радуешься, каких молодых богатырей воспитали.

Из странностей отмечу то, что день начался с добрый дел, много хороших, крепких, чистых добрых дел. В душе тепло, как от 50 символических грамм коньяка или от глинтвейна. Вот потому и не пью, что есть адекватные заменители=))))) Это несколько необычно, что сказать, даже порой кажется, что в моей комнате невидимые ниндзя режут лук.

Вот песня, где доброты немало. Ребята, которые именуют себя горячими красными чилийскими перчиками позвали людей. Это разные люди, пола, возраста, цвета кожи, предпочтений в музыке, исполнительского мастерства, с разной историей, заработком и отношением. Всё, что их объединяет, это любовь к этому делу и желание повалять дурака на камеру, с музыкантами, заодно предложить свой стиль исполнения.

Реакции: Wall
В сторону самообман: я - наркоман (кстати, а наркоманы тоже не просто так любят сваливать в другой мир, да?) и я - подсознательный суицидник, хочу наносить себе вред, но
Привет ! Пока только до этого места дочитала ))). Я неделю назад поймала себя на мысли , что легче всего включить режим самоуничножения. Так что да , наркоманы мы те ещё !

Привет ! Пока только до этого места дочитала ))). Я неделю назад поймала себя на мысли , что легче всего включить режим самоуничножения. Так что да , наркоманы мы те ещё !
Тут многие свой перезаход как раз начинают с того, что расписываются в этом, и как-то лично мне весь этот кипишь стал резко легче поддаваться.

Ответ я нахожу в том, что это нелюбовь к себе. Убивать человека, которого я люблю, лично в здравом уме не стану, а я себя не люблю, так что подсознательно я самоуничтожаю себя.
Вот это меня больно хлестануло. Как пощечина. Нелюбовь к себе и неуважение к себе. Да-да, вчитайтесь, вдумайтесь. Убивать себя! За что? Зачем? Вот вы любите своего ребенка, тогда дайте ему сигарету! Нет! Вы этого не сделаете. А прятаться с сигаретой по кустам? Это что, уважение к себе? Или заедать жвачкой или конфетой? Это тоже уважение к себе?

Последнее редактирование:
Тут многие свой перезаход как раз начинают с того, что расписываются в этом, и как-то лично мне весь этот кипишь стал резко легче поддаваться.
Можно признать , что ты наркоман и сложить лапки , а можно начать работать , что сложнее. Дисциплина, о которой ты писал , действительно " наше всё", но это чертовски трудно даётся таким раздолбайство , как я).
Мне помогает : меньше думать -больше работать .

Вот это меня больно хлестануло. Как пощечина. Нелюбовь к себе и неуважение к себе. Да-да, вчитайтесь, вдумайтесь. Убивать себя! За что? Зачем?
Ничего нового не открою, об этом говорил Шахиджанян Владимир Владимирович, талантливейший психолог и журналист, человек-солнце, никак иначе. Раньше его можно было встретить каждый четверг в переходе с кольцевой на рыжую станции метро Проспект Мира. Там он со своими миньонами торговал своими трудами. Подошёл пообщаться за жизнь, вот он такой же, как в своих видео. Ему интересны все люди, а позитива столько, что понятно, почему его канал НТВ во время жуткого смога позвал выступить в выпуске новостей, чтобы поднять людям настроение. Лично моя мама улыбалась минут 30 после просмотра. :D
Можно признать , что ты наркоман и сложить лапки , а можно начать работать , что сложнее. Дисциплина, о которой ты писал , действительно " наше всё", но это чертовски трудно даётся таким раздолбайство , как я).
Мне помогает : меньше думать -больше работать .
Больше скажу, это в любом деле решает. И это один из тех уроков, который каждый способен вынести для, чтобы жить дальше)))

что у тебя установки мощнее некуда
Ну я один на один всегда был, а теперь с форумом и такими титанами, как ты))
Шахиджанян Владимир Владимирович
:rolleyes:, видел)) только там через матюгальник говорили о слепом десятипальцевом наборе с клавиатуры))

Последнее редактирование:
Ну я один на один всегда был

:rolleyes:, видел)) только там через матюгальник говорили о слепом десятипальцевом наборе с клавиатуры))
Да да, я как-то раз шёл с подработки или универа, уже не помню, смотрю народу нет почти никого, дай-ка подойду лапу пожму крутому дядьке, а он оказался круче, чем я думал, но диск настоял купить. Думаю, ах ты мои 100 рублей захотел? Ну тогда будь любезен автограф! Так и порешали)

Реакции: Wall
Я уже под яблочным соком, пришла к тебе буянить.:D
503491.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу