Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
а сейчас как? нашлась мысль?)Потом потерял мысль, потом окончательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сейчас как? нашлась мысль?)Потом потерял мысль, потом окончательно
Да, налёг основательно и вроде пошло-поехало)а сейчас как? нашлась мысль?)
Привет, Алис. Насчёт кружков у нас в Мск ничего неизвестно, знаю про 2 литклуба и 1 общество поэтов. Да, сидят любители послушать/покритиковать/другие писатели. Приходят с разными темами, кто-то опыта набраться, есть парень, который пишет в терапевтических целях, кто-то просто любит высказаться. Весьма необычные впечатления всё это производит. Читать на публику, дискутировать, это весело=) У нас есть свой литклуб, с тесной интимной тусовкой, но чую буду валить оттуда)Привет! Нынче мода на литературные кружки. Со словом литературное ( ну кроме название предмета, книги редко в обиходе литературой называют) у меня была только одна строгая ассоциация- это кафе на Невском.
Теперь же постоянно слышу про некие кружки. И главное вовсе не от тех, кто хоть какое- то имеет отношение к сочинительству. Прям все Рождественские с Ахмадулинами. ) Миша чего Вы там все делаете? Прям читаете друг другу, а масса новоиспеченных литературафилов Вас оценивает что- ли. Я одного такого знаю, трудно представить, что он хоть одну книгу прочитал.
Не буду смеяться, потому что меня пытались утащить в роллерный кружок. Денег на ролики не было, следовательно и нет литературного кружка. Мне, кстати говоря, очень помогли прокачать навык, поучиться принципу "открытой двери", сделать какие-то окончательные работы. Тема спорная, не знал, что так много этого дела у нас в стране. Остаётся порадоваться тому, что не сериалами с едой едиными.Странно, у нас какие - то кружки по интересам прям хит. И литературные в том чичле, в основном я так понимаю это кружки из инета, соц сетей или каких- то форумов вышедших в реальную жизнь.
Будешь смеяться - но знаю людей, у которых велосипедный кружок по интересам, вместе катаются.
эту картину я тоже наблюдаю)Вечером зал забит неизвестными людьми с неизвестными целями
лупить кардио)
первый раз слышу, может, что подчерпну, почему нет?
посмотри Илью Тимко, может что понравится.
Посмотрел, толково объясняет упражнения. Ничего нового для себя не подчерпнул, но повторение лишним не бывает, как водится. Очень полезно для новичков, я считаю.
посмотри Илью Тимко, может что понравится.
Посмотрел, толково объясняет упражнения.
Привет) Ты не носишь с собой на работу еду? Конечно, как выдержать-то?Режим еды держать тяжело,
привет, ношу, в том-то всё и дело) у нас вообще на работе дикий фетиш на эту тему, вплоть до того, что закупается имбирь в промышленных масштабах для суперлечебного чая) холодильник забит до отказа всем чем только можно, а самый популярный вопрос "где такой ланчбокс купил и почём?") пицца это приговор, по сути дела)Привет) Ты не носишь с собой на работу еду? Конечно, как выдержать-то?![]()
воспитывай к ней нелюбофь)пицца это приговор, по сути дела)
Бессердечность не пропогандируем)воспитывай к ней нелюбофь)