Прощай и больше не приходи

Привет! Нынче мода на литературные кружки. Со словом литературное ( ну кроме название предмета, книги редко в обиходе литературой называют) у меня была только одна строгая ассоциация- это кафе на Невском.
Теперь же постоянно слышу про некие кружки. И главное вовсе не от тех, кто хоть какое- то имеет отношение к сочинительству. Прям все Рождественские с Ахмадулинами. ) Миша чего Вы там все делаете? Прям читаете друг другу, а масса новоиспеченных литературафилов Вас оценивает что- ли. Я одного такого знаю, трудно представить, что он хоть одну книгу прочитал.

Привет! Нынче мода на литературные кружки. Со словом литературное ( ну кроме название предмета, книги редко в обиходе литературой называют) у меня была только одна строгая ассоциация- это кафе на Невском.
Теперь же постоянно слышу про некие кружки. И главное вовсе не от тех, кто хоть какое- то имеет отношение к сочинительству. Прям все Рождественские с Ахмадулинами. ) Миша чего Вы там все делаете? Прям читаете друг другу, а масса новоиспеченных литературафилов Вас оценивает что- ли. Я одного такого знаю, трудно представить, что он хоть одну книгу прочитал.
Привет, Алис. Насчёт кружков у нас в Мск ничего неизвестно, знаю про 2 литклуба и 1 общество поэтов. Да, сидят любители послушать/покритиковать/другие писатели. Приходят с разными темами, кто-то опыта набраться, есть парень, который пишет в терапевтических целях, кто-то просто любит высказаться. Весьма необычные впечатления всё это производит. Читать на публику, дискутировать, это весело=) У нас есть свой литклуб, с тесной интимной тусовкой, но чую буду валить оттуда)

Странно, у нас какие - то кружки по интересам прям хит. И литературные в том чичле, в основном я так понимаю это кружки из инета, соц сетей или каких- то форумов вышедших в реальную жизнь.

Будешь смеяться - но знаю людей, у которых велосипедный кружок по интересам, вместе катаются.

Странно, у нас какие - то кружки по интересам прям хит. И литературные в том чичле, в основном я так понимаю это кружки из инета, соц сетей или каких- то форумов вышедших в реальную жизнь.

Будешь смеяться - но знаю людей, у которых велосипедный кружок по интересам, вместе катаются.
Не буду смеяться, потому что меня пытались утащить в роллерный кружок. Денег на ролики не было, следовательно и нет литературного кружка. Мне, кстати говоря, очень помогли прокачать навык, поучиться принципу "открытой двери", сделать какие-то окончательные работы. Тема спорная, не знал, что так много этого дела у нас в стране. Остаётся порадоваться тому, что не сериалами с едой едиными.

Вот сижу, думаю. Надо, вроде как, цели какие-то себе ставить там дальше. Работу нашёл, курить бросил. Это всё прекрасно, конечно. Вот, наверное, есть разочарование по поводу того, что закончилось что-то. Было и страшно, и интересно одновременно.

Сегодня в качестве какого-то приключения, я решил встать в зал часиков в 6. Процесс моего возвращения туда несколько растянулся, по причине того, что былое нарощенное мясо в боях в силовой раме очень подолгу болит. Так я поприседал в воскресенье и боли в ногах ощущаю до сих пор, хотя все восстановительные процедуры сделал.

Решил вспомнить былые времена, раз так получается. Вечером, после работы, в зал ходить весьма тяжело. Настроение уже нерабочее, не торопишься никуда, да и людей достаточно много. То ли дело утро. Единственный минус - надо встать. С подъёмом проблем не возникло, тем более вместо кофе я влепил предтрен.

Вот и красота в этом зале, народу никого. Поджимает дедлайн в виде работы. Поэтому все процедуры надо уложить в пару часов, не сидеть и пинать вола. Получилось неплохо, да и в 9-30 хочется уже на боковую. При этом умудрился покемарить на работе недолго. У нас можно и так сделать.

В общем, приведу хоть так фигуру в порядок, хорошее подспорье. Следующая цель - 500 дней без курева. Так далеко я ещё не заходил.

Чувствую, что надо написать что-то.

Уже две недели снова как хожу в зал. Первая неделя прошла очень болезненно. Болели ноги особенно, они накаченные, большие, вот и есть там чему болеть. Торс тоже пострадал как следует. Сложнее всего было решить когда ходить. После работы опыт оказался плачевным. Во-первых, потому что работать заканчиваю в 7, а не в 6. Так мечтал об обычном графике, а наткнулся на незначительные недостатки. Вечером зал забит неизвестными людьми с неизвестными целями. Утром свободнее, но контингент вялый и атмосфера у зала так себе. Стараюсь абстрагироваться, хотя сегодня чуваки в 7 утра заняли все скамьи для жима лёжа. Пришлось ждать и быть поинтенсивнее.

Добавляю после тренировки кардио, не люблю циклические нагрузки, но что поделать? Как итог за 4 дня ушли 1.5кг некоего веса, судя по силовым всё хорошо. Использую рыбкин жир, витамины и глицин чисто для мозгов. Работа позволяет иногда прикипеть у компа, поэтому немного концентрации и просто хорошего креатива не помешает.

Засыпать тяжело по прежнему, но с залом немного полегче. Высыпаюсь так себе, сон до сих пор нервный. У меня простыня на утро оказывается почти на полу. Даже под успокоительным отваром. Не знаю, вроде сейчас-то чего нервничать?

Углеводы оставил на завтрак, овощи с мясом, творожок, ничего лишнего. Явно подтянулся по фигуре, впали щёки, живот уменьшился. Завтра посмотрю по самочувствию как восстанавливается организм. Коль буду в состоянии, то попробую сделать 40 минутную тренировку с кардио интервальным методом и поработать над мышцами кора, есть вероятность, что они просто потеряли тонус. Если его вернуть, то и живота не будет.

Доделываю ремонт в коридоре, доделываю дела на работе. Эту неделю отдыхаю от творческой рутины, собираю идеи, дальше засяду на пару-тройку недель интенсивно работать, нужно дописать пару рассказов и главу для книги. Пока составляю список приоритетов на первую половину 2017 года, чтобы всё таки собрать все свои бумажки, какие там хотел и объявить себя свободным товарищем.

• Лайк
Реакции: Anni
  • Лайк
:thumbsup:
посмотри Илью Тимко, может что понравится.
Посмотрел, толково объясняет упражнения. Ничего нового для себя не подчерпнул, но повторение лишним не бывает, как водится. Очень полезно для новичков, я считаю.

• Лайк
Сидел, на работе, клепал материалы в безумных количествах для своего начальства, придумал даже последний абзац отчёта. Подумал, а чего я ещё не решил такого, что хотел бы решить? Придя на работу, написал 16 пунктов срочных покупок, починок и прочего. Настолько всё горело. Как-то за месяц-два рассосалось всё. Кризис был в голове тоже, буквально врос по самый позвоночник.

Опрометчиво было под конец года забрать себе новый телефон. Прошлый был со мной на вершине, пережил гражданскую войну в Египте, падал со мной. Теперь заслуженно отправил его на пенсию. Часть функционала сохранил за ним. С другой стороны, только на моём айфоне можно достать аккумулятор, не развинчивая его. Старичку уважение и почёт, не хуже старой нокии отработал, которая лежит у меня в столе на случай тотального апокалипсиса.

Вот и своему второму девайсу я решил отдать почести и отремонтировать на нём стекло. Без этого он себя чувствовал вполне хорошо и на работоспособность оно не влияло. Зашёл к своему любимому чуваку с Электроники на Пресне. Внешность у него отталкивающая, туннели, что руку можно просунуть, лицо татуированное. Человек неподготовленный туда не зайдёт добровольно. Для себя я подумал, о, свой человек. Не ошибся. Он поэтическим слогом владеет, как магистра Йоды ученик верный, при этом качество его работы выше похвал. Матерком обдать тоже может, грубо, болгаркой. Вот такое сочетание черт в речи мне очень сильно импонирует. Главное сработал хорошо, мне, увы, с ним детей не крестить.

До этого донастроил свой ноутбук. Забрал за копейки у коллеги, модифицированная машина для офисно-игровых задач. В первую очередь офисных, чтобы и по работе удобно было, и даже лёжа к концу книги наступать. Для этих целей изначально планировался бюджетный китайский планшет на винде. У знакомых повертел девайс и пришёл в восторг. Действительно доступная штука с прекрасным функционалом. Ноутбук всё же вариант менее рисковый, тем более коллега мой был хорош.

3я неделя в зале, болей нет почти. Режим еды держать тяжело, особенно когда в офис приносят пиццу. Это удар ниже пояса. Завтра корпоратив, там как не устоять от гастрономических искушений? Поэтому тренировки я распределил чётко, учитывая выходные спортзала. Есть неделя выходных, когда можно и на коньках покататься, и поспать, и с друзьями посидеть, и уединиться в комнате с тем же ноутбуком, чтобы писать.

В том году я просто не знал куда себя деть. Сейчас работы до упора, планы начинаются аж с первого января. Обещал друзьям дописать книгу, обещал себе сдать на права в кое то веки. Пришёл домой и сел за блокнот по пунктам расписывать, что нужно сделать. Не надо останавливаться. Наоборот, хочется упираться больше.

Привет) Ты не носишь с собой на работу еду? Конечно, как выдержать-то?:)
привет, ношу, в том-то всё и дело) у нас вообще на работе дикий фетиш на эту тему, вплоть до того, что закупается имбирь в промышленных масштабах для суперлечебного чая) холодильник забит до отказа всем чем только можно, а самый популярный вопрос "где такой ланчбокс купил и почём?") пицца это приговор, по сути дела)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу