Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дружище! Как говорил известный повествователь: хочешь идти быстро - иди один, хочешь идти далеко - иди с кем-нибудьС новым шагом по верной дороге!!!
Спасибо! Как твой прогресс?С прошедшим ДР и поменьше накатов
Немного не понятно..., т.е. все те здоровые, здравые изменения, которые стали происходить у тебя и стали причиной срыва... Извини, но какие у тебя "отношения" с Богом - Силой, более могущественной, чем я?Причины прошлых удач
Быстро улучшающееся здоровье, повышение работоспособности, занятия спортом, поддержка близких и знакомых, препараты (табекс, успокоительные), здоровый сон, и, самое главное, ощущение, что я принадлежу себе, а не сигарете.
... ни фигасе как ты любишь себя и желаешь себе добра!?!(оторвать бы мне руки).
... можешь подробнее, что тебе нравилось или не нравилось в сигарете, что тебе давали сигарета и сам процесс курения..а вот сигарета "влюбила" в себя
В своей голове я проиграл эту битву заранее, и это самое ужасное для меня - отсутствие силы воли и самоконтроля мыслей и действий
... ты веришь или веруешь?...Даст бог прорвемся!
Пока ничего не делаю, только смотрю курс Шичко.посмотрел первую запись спецкурса Фахреева,
Я такой инструмент прочитал в книге Турбо-суслик) Только начал читать.Сдается мне, как и обещал автор, мозг и в правду всю ночь обрабатывал всю эту информацию до самого утра. Удивительно. Теперь я знаю, что если нужно усвоить что-то важное - выучи это перед сном
На удивление - легко Вот собираюсь дневник завести)Спасибо! Как твой прогресс?
Анализируя прошлый опыт мне понятно, что просто изменений недостаточно, чтобы бросить курить. Эти изменения имеют место только в тот момент, когда они происходят. А когда проходит более-менее длительный срок многое забывается, как и сглаживается роль этих изменений. Начинаешь курить как раз не из-за изменений, а из-за того, что остается программа, которая начинаетт работать, чтоит мотивации потерять свою яркость, а жизни попасть в ровное русло (скучно становиться без борьбы что-ли).Немного не понятно..., т.е. все те здоровые, здравые изменения, которые стали происходить у тебя и стали причиной срыва... Извини, но какие у тебя "отношения" с Богом - Силой, более могущественной, чем я?
Да, ты права, Татьяна Ивановна, Бог во многие сложные моменты мне помогал и помогает, данное высказывание такая шутка юмора, устойчивое выражение наполненное самоиронией, ты же не восприняла его серьезно?... ни фигасе как ты любишь себя и желаешь себе добра!?!
я Божье дитя, он все время нес меня на руках, пока я выпивала и курила, думая что себе в удовольствие. А могло быть все иначе(гангрены, ампутации, опухоли, дурные компании, дурные поступки и т.д).
Ты молодец, что в свое время задумался и остановился.
Нравилось: возможность на работе отвлечься от дел, установить контакт с курящими людьми, иногда нравился ритуал (красивые пачки, зажигалки), ощущение того, что делаешь что-то запретное и тайное (когда скрываешься от родных и близких, куришь в неположенном месте), также нравился сам процесс бросания, когда вокруг тебя все "прыгают", на форуме поддерживают, а потом когда уже вышел из острой фазы и все нормализуется становиться скучно и ты опять закуриваешь, ибо show must go on (шоу должно продолжаться). В данный момент мне надоел даже сам процесс бросания.... можешь подробнее, что тебе нравилось или не нравилось в сигарете, что тебе давали сигарета и сам процесс курения..
Бросить травиться мне удавалось несколько раз, но установки при этом оставались нетронутыми. Теперь по методу Шичко я поработаю и с ними, очень рад, что мы идем с тобой параллельным путемЗначит будет яснее какими "лекарствами" и "профилактическими методами" "лечить" - очищаться - освобождаться от этой хрени.
В Бога я верю с ранних лет, в семье все верующие. Церковь посещаю пару раз в год, крещеный, также являюсь крестным отцом, но, к сожалению, не получается заниматься регулярно духовной практикой. Да и для себя до конца не решил, насколько это будет полезно, сколько времени этому уделять, достаточно ли того, что я верю или нужно большее...... ты веришь или веруешь?...
Да, пожалуйста Там десять видео.Пока ничего не делаю, только смотрю курс Шичко.
Можешь скинуть ссылку на Фахреева?
Сеннсей, это в прошлом было, мы бросали курить. В настоящем, мы не курим - не отравляем себя и окружающих.просто изменений недостаточно, чтобы бросить курить.
Знаю людей, которые в своем духовном развитии пользуются лишь Отче Наш, да ежедневное благодарение за все, что дает нам Бог. От них столько тепла идет!не получается заниматься регулярно духовной практикой. Да и для себя до конца не решил, насколько это будет полезно, сколько времени этому уделять, достаточно ли того, что я верю или нужно большее...
Хм, поясни пожалуйста что делает наш разум скудным?Неверие делает наш разум скудным, но это лишь мое мнение.
Мозг, интеллект и разум-сила воли.Хм, поясни пожалуйста что делает наш разум скудным?
Привет! Я очень ждал тебя, располагайся, у меня есть что почитать Налей чашечку чайку и enjoy the moment
Ооооочень интересно!у меня есть что почитать
Благодарю.и enjoy the moment