Сенсей
Пророк
Привет, дневник! Ну вот, выбрался из первой недели, красавчик! Не очень просто процесс идет, но привычно. Если раньше мне было любопытно бросать, испытывать новые ощущения, то теперь меня это изматывает, потому что не интересно, потому что уже не молод, потому что понимаешь, что бросать это не столько развлечение, сколько работа над собой, самая серьезная. Тем больше моивация, чтобы эта попытка стала заключительной. А в любой работе должен быть отдых, даст бог, на эти выходные поеду в горы на Иремель, подышу свежим воздухом, буду ночевать под открытым небом, буду общаться с хорошими друзьями. Уже предвкушаю этот момент, когда немного устал поднимаясь, садиться солнце, мы разбиваем лагерь, разгорается костер, пахнет вкусной полевой едой, задушевные разговоры... счастье Погода тем более обещает быть располагающей, главное, чтобы синоптики не ошиблись. Только перед этим нужно пройти самое сложное - собрать вещи Придется заставлять себя сделать это быстрее, чтобы лечь пораньше, выспаться, а потом еще добираться 4 часа до места за рулем авто, а потом еще 15 км в гору... тфу, лафа Думаю, еще черкну здесь сегодня, всем хорошей пятницы!