Прошла неделя,как не курю - началась ЛОМКА!!!

Адские муки? Если верить некоторым историям, то это даже страданием то не назовешь, так небольшое искушение. Надеюсь не только, но лишний повод потешить свое самолюбие упускать не хочется. По поводу путей и гор, я как правило не рационален, мне очень любопытно что там на горе. Скурить сейчас пол сигареты легкий способ?
Алена Карра читал отрывками, и решил как раз таки не жалеть себя, не перекладывать ответственность, нам пытаются промыть мозги на каждом шагу, я вижу пока один способ этому противостоять, сомневаться. И вам удачи! :)

Ну хорошо это тоже промывание мозгов , но в него вы почему то верить не хотите!

Хм... а я вот тоже отношу себя к скептикам, сомневаюсь в методах психологии, точнее к результату то они приводят, судя по отзывам армии людей, кот. они помогли, но вот как это происходит? Психология дает ответ?Скорее надо к нейрофизиологам обращаться, какие нейронные связи формируются, как это скажется в дальнейшей жизни... Вы, утверждая, что убеждение о зависимости "от лукавого", предлагаете заменить его на мнение что бросить курить легко, кот. необходимо аналогично воспринимать "на веру". Даже если не принимать во внимание парадоксальность такого подхода, "верить в то что выгодно", мне просто обидно если все так как вы описываете, пропадает повод гордиться собой, "бросить курить легко" => "твой отказ от этой гадкой привычки не делает тебе чести и, вообще, ты жалкий раз половину из того срока что курил, постоянно думал как бы бросить", так получается? Не не хочу принимать эту точку зрения =)
Нет правильного или неправильного пути, у каждого он свой.
Золотые слова!!!!!;)

Как зачем??? - Потусить...! Тут очень нескучно бывает...! :D
Может, тебе просто грустно сейчас... А тут прознала про такой форум "бойкий"...
А еще как вариант.. - ты представитель табачной компании... Которые прознали о нарастающей угрозе (этом форуме)... И, вот, ты здесь... - внести разлад в наши ряды, "сломать" наш строй, боевой порядок и "сломить" боевой дух романтическими рассказами о сосании ...ляЦких палочек-задрочалочек..! :D:D:D
))))по поводу грусти и как следствие - заседание в данном "бойком" форуме - сразу НЕТ, альтернатив социалок в наше время уйма!
А вот второй вариант куда интересней)))работа в табачной компании - очень романтично и экономично))),и главное, ляцкие палочки-задралочки всегда с тобой рядом!!!))))
Ну,а если серьезно, то не вижу в моих суждениях и нежному отношению к этим самым палочкам ничего жутко страшного и провокационного!Просто мне очень тяжело дается отказ от СИГАРЕТ(сегодня буду их так называть,хватит с ними сюсюкаться,и вообще, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!)))))Просто пытаюсь внести юмора в нашу ситуацию,потому как такие слова,как здесь часто любят писать- "главное сила воли,главное все в голове,мы должны,мы будем и т.д и т.п. " звучат чересчур бонально и избито!Правильно сказал habitDestroyer: "Нет правильного или неправильного пути, у каждого он свой".

Так,товариСЧи,у меня сегодня 8-й день! С утра встала нормально,голова не болит и о сигаретах даже не вспомнила......НО....как раз недавно ко мне приехал курьер(с онлайн-магазина).....значит, заходит он в квартиру и мне в нос ударяет ужасно едкий,спертый запах, и тут понимаю - это сигаретный запах,точнее ВОНЬ!Уже прошел час как он ушел,а впечатление,что воняет вся квартира и от меня в том числе,боже мой,неужели так и от меня несло,когда я курила?????я в шоке....брррр. Кстати,запах очень тошнотворный,меня выворачивает прям....

Нет ну если вам нравится терпеть адские муки отвыкания то пожалуйста! И все только ради того чтобы потом собой гордиться? Мы не ищем легких путей да? А как вам такая пословица : "умный в гору не пойдет - умный гору обойдет"? И я не прошу себе чести! И никого не убеждаю, что вот я такая умная и сильная, а вы такие слабые и глупые! Я просто хочу помочь людям легче переносить отказ от курения. Ведь мы все здесь для этого, не так ли?
Насчет того что у каждого свой путь я согласна, я не навязываю свой путь, а просто предлагаю, потому что я многие способы перепробовала, этот оказался самым действенным!
И вообще каждый верит в то, во что он хочет верить или в то, в чем его убедили! Я так понимаю Алена Карра вы не читали! Так вот табачная индустрия это самое большое промывание мозгов!!! В это вы не хотите верить!!! Конечно не хочется признавать, что вас обманули жестоко, использовали так низко! А вот поверить в то, что я такой бедный буду мучаться, отвыкая от сигарет, намного интереснее. Конечно лучше пожалеть себя, чем почувствовать униженным и обманутым. Короче че то я разошлась!!!:rolleyes: Не принимайте на свой счет! Я просто рассуждаю. Удачи вам!!!
Спасибо!И тебе удачи!У нас обязательно получится,ну что мы в конце концов ТРЯПОЧКИ???)))НЕТ,НЕТ и НЕТ сигаретам!!!Вот только теперь пить нельзя,стоит бокальчик выпитьи понеслось,сигарета так и наровит тебя уговорить выйти с ней - поговорить!!!!)))аааааааа............!!!!

Так,товариСЧи,у меня сегодня 8-й день! С утра встала нормально,голова не болит и о сигаретах даже не вспомнила......НО....как раз недавно ко мне приехал курьер(с онлайн-магазина).....значит, заходит он в квартиру и мне в нос ударяет ужасно едкий,спертый запах, и тут понимаю - это сигаретный запах,точнее ВОНЬ!Уже прошел час как он ушел,а впечатление,что воняет вся квартира и от меня в том числе,боже мой,неужели так и от меня несло,когда я курила?????я в шоке....брррр. Кстати,запах очень тошнотворный,меня выворачивает прям....
Умница, завидую, когда же у меня будет хотя бы 8-ой день... А затем 48-ой, а там недалеко и 408-ой, чет я размечтался. В общем, так держать! И только вперед без сомнений и сожалений!

Умница, завидую, когда же у меня будет хотя бы 8-ой день... А затем 48-ой, а там недалеко и 408-ой, чет я размечтался. В общем, так держать! И только вперед без сомнений и сожалений!
Спасибо!И Тебе удачи, 48-й ,и 480,и 4080 будут,обязательно будут!!!!!))))

Ребят,а что вот по этому поводу думаете????
http://www.stopnikotin.ru/articles.html?divider=1114541306&id=1114640811&mode=view

Бедненькая... Все ищешь пути отхода... Страшно, да... Представить, что это теперь навсегда... Теперь больше никогда не покурить...
Всем страшно, zuzukanat ...! Мне, вот, страшно пипец как...! :D А что поделать... Надо стоять :D
Уж тем более, что объективные плюсы (в моём случае) уже "налицо"... Мне это уже начинает очень нравиться... Чего и тебе желаю.
У тебя с мотивацией слабовато. "Роди" себе идею... Типа - "Что передо мной открывает НЕкурение"...
Возможно, у тебя есть дети... Так вот, нет для ребенка бОльшей трагедии, нежели если его мама курит...
Так же и для матери... - если её чаДо гробит себя понапрасну...
П.С. А про альтернативные "палочки травяные" забудь... и про иные "заменители". - и что за прикол... - тащить в рот всякую дрянь..!!! - как дети, чесслово!!! :D
Дыши носом и радуйся жизни!!!

Бедненькая... Все ищешь пути отхода... Страшно, да... Представить, что это теперь навсегда... Теперь больше никогда не покурить...
Всем страшно, zuzukanat ...! Мне, вот, страшно пипец как...! :D А что поделать... Надо стоять :D
Уж тем более, что объективные плюсы (в моём случае) уже "налицо"... Мне это уже начинает очень нравиться... Чего и тебе желаю.
У тебя с мотивацией слабовато. "Роди" себе идею... Типа - "Что передо мной открывает НЕкурение"...
Возможно, у тебя есть дети... Так вот, нет для ребенка бОльшей трагедии, нежели если его мама курит...
Так же и для матери... - если её чаДо гробит себя понапрасну...
П.С. А про альтернативные "палочки травяные" забудь... и про иные "заменители". - и что за прикол... - тащить в рот всякую дрянь..!!! - как дети, чесслово!!! :D
Дыши носом и радуйся жизни!!!
))))зачет,хорошо сказал!!!Даже как-то легче стало!)ШпАсибА, ДРУГ!!!;) Ну-ка поделись,какие объективные плюсы у тебя "налицо"????

zuzukanat, заходи в гости сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/972/page-15#post-61889
"объективные плюсы" все у себя в дневнике выложил... Мне тоже напоминание не помешает... А то забуду скоро, зачам бросал - то...!!! :D

Сегодня 9-й день!!!!Можно сказать, поминки по сигаретам!))))Эх,еще и пятница,сегодня в гости приедут курящие друзья,мамочкиииииииииииии!!!!!Вот тут-то и проверю ссилу воли!

Сегодня 9-й день!!!!Можно сказать, поминки по сигаретам!))))
Ага... пирожков с капустой и с картошкой напекла?! :D
zuzukanat, надеюсь, ты их сегодня поминать не будешь... А то, смотри, как у тебя вечер-то закручивается... - Тусовочка гламурненькая... Мальчишки, девченки... Алкогольчик, "предательские дымящиеся дрянные палочки"... - грех не дуркануть! :furious:

:)нееее,только дурным словом вспоминать(надеюсь)!!!!Пирожки скапустой не Шмагла я,не Шмагал,пиццу в поте лица делаю,ням-ка)))))скоро придёт курящая толпа.....ааааааааа.........зато сколько плюсов,пока все на лестницу курить,я больше вкусняшек съем:wavespin:.....хотяяяяяяяяяяяя.....такими темпами я скоро стану большой-прибольшой тётей)):eek:

...пиццу в поте лица делаю,ням-ка)))))
мммм... - действительно, нямка!!! Мне кусочек оставишь?! :rolleyes:
...пока все на лестницу курить...
Вот и правильно!!! - гони их всех туда курить, на пожарную лестницу...!!! :D - можА опослЯ пары перекуров и едоков-курильщиков меньше-то останется на "мою" пиццу!!! :bounce:
... я больше вкусняшек съем:wavespin:.....хотяяяяяяяяяяяя.....такими темпами я скоро стану большой-прибольшой тётей)):eek:
Ну, эт - ничего... - эту неприятность можно пережить...! Да и потом, судя по фото, - тебе ещё есть, "к чему стремиться"...! ;)

мммм... - действительно, нямка!!! Мне кусочек оставишь?! :rolleyes:

Вот и правильно!!! - гони их всех туда курить, на пожарную лестницу...!!! :D - можА опослЯ пары перекуров и едоков-курильщиков меньше-то останется на "мою" пиццу!!! :bounce:

Ну, эт - ничего... - эту неприятность можно пережить...! Да и потом, судя по фото, - тебе ещё есть, "к чему стремиться"...! ;)
тебе оставлю,более того, отдельную сделаю!!!!!!!!большую-прибольшую,фкусную-прифкуснуююю(как однополчанину);)
Да, и отдельное спасибо за косвенный комплемент:wub:
P.S. этих моих "курильщиков" все нет и нет))))))))буду им всем сегодня лекции о вреде курения читать после пары-тройки бокальчиков))))А,ведь реально,я сейчас подумала среди 7 человек,которые придут есть только один некурящий......ужас......какой кАЧмарррр!!!!!!Нет,я точно всех буду сегодня агитировать и пропагандировать некурящий образ жизни,главное-НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!уууууххххх!!!!:yellowcarded::banghead:

тебе оставлю,более того, отдельную сделаю!!!!!!!!большую-прибольшую,фкусную-прифкуснуююю(как однополчанину);)
мммм!! - с детства мечтал твою пиццу попробовать... :unsure:
нямочка!!! Все говорят, - Pizza Hut "рядом не стоит"!!!
...буду им всем сегодня лекции о вреде курения читать...
...бывшие курильщики - самые злостные зануды-НЕкурильщики!!!
Нет,я точно всех буду сегодня агитировать и пропагандировать некурящий образ жизни,главное-НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!уууууххххх!!!!:yellowcarded::banghead:
подвстряли мальчишки, дааааа....!!! - точно вся пицца мне достанется...!!!
ах, да... - и тому, одному НЕкурящему... :furious:
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу