Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В стане курильщиков осталась совсем одна.....Загуляла девочка... М-дааа...!!!
Плохо, плохо, плохо...![]()
)))самое время осуществлять твою детскую мечту)))))))))пицца вместо сигарет!!!йооохооооууууууууу)))мммм!! - с детства мечтал твою пиццу попробовать...
нямочка!!! Все говорят, - Pizza Hut "рядом не стоит"!!!
...бывшие курильщики - самые злостные зануды-НЕкурильщики!!!
подвстряли мальчишки, дааааа....!!! - точно вся пицца мне достанется...!!!
ах, да... - и тому, одному НЕкурящему...
![]()
Привет!!!)))Не,НЕ КУРЮ!!!!!!!!!Очень интересная задумочка...! Это чтоб меня "катать" можно было... Ага.. - крайне удобно, действительно..!
zuzukanat, привет! как жизнь? НЕ куришь?
))Ндааа,было очень непросто,но мы непобедимы!!!!!!!!!!!!!!))))!В стане курильщиков осталась совсем одна.....
Ну, отлично... Физические "муки" тебя уже отпустили... Главное теперь не закуривай, чего бы то не стоило. Теперь с каждым днем будешь себя чувствовать все прикольнее и прикольнее!...Встав с кровати,я не почувствовала ни головокружения,ни подташнивания,НИЧЕГО, ничего,что ввело бы меня в очередную субботнюю кому как минимум до окончания продолжительности светового дня))))))))))![]()
Классно! Рад за тебяВ итоге все выходные получились спортивными- решила я все-таки осваивать коньки,кстати, уже очень прилично получается!Воть!!!!Сегодня 12-й день!!!!Я- молодец!!!!
(раскланиваясь в овациях)))))
А,как твои успехи?уже совсем-совсем не хочется? Я сегодня встречалась с друзьями в кафе,место есесснА было в куряСЧем зале....бббббррррр........ну и вонища там,раньше я всего этого не замечала,теперь от одежды несёт табакомНу, отлично... Физические "муки" тебя уже отпустили... Главное теперь не закуривай, чего бы то не стоило. Теперь с каждым днем будешь себя чувствовать все прикольнее и прикольнее!
Классно! Рад за тебяЗаместить эту дрянную зависимость "полезной" привычкой - это самое "то"!
Наш организм - такая прикольная штука... Он привыкает ко всему, что бы мы ему не подсунули... Как к хорошему, так и к плохому...!
Ага... Вот, когда сам не куришь... - Вдруг сразу задумываешься о вреде, нюхнув где-то дыма... Я,вот, когда "съедал" по 2 пачки в день, как-то не особо парился из-за прокуренных помещений... Хотя и тогда даже неприятно было... Застоявшаяся вонь от этого дыма - это нечто..!!! Бывало, покуришь в машине перед парковкой на ночь..., так приходилось с открытыми окнами пару км лишних еще проехать, проветрить, чтоб утром в машину приятно садиться было... Бред вообще....чувствуется я итак приняла хорошую долю никотина и всяких поганых примесей иже с ним![]()
я себе заказала))))через неделю придут отпишусь какРебят,а что вот по этому поводу думаете????
http://www.stopnikotin.ru/articles.html?divider=1114541306&id=1114640811&mode=view
Отлично!!!Жду отзыва!!!А,это не вредно????я себе заказала))))через неделю придут отпишусь как
Но зачем? Потом перехочется пускать из легких что-то, что не должно из них пускаться, лучше потерпи. Да и рисково это - попускаешь дым, поймешь, что не хватает никотина, захочешь курить, вспомнишь ощущения... И тема эта спорная - электронные сигареты.Кстати, я вот тут подумываю купить электронную сигарету безникотиновую, но не на каждый день, а на случаи,когда выпиваешь, просто иногда так хочется дым повыпускать))))))))))а,кальян тоже ведь под запретом..............как считаете???есть у кого электронная без никотина?есть смысл покупать?
Да,каюсь, что-то загуляла я по ресторанам,но главное - НЕ СОРВАЛАААААААААСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!zuzukanat, ты как там поживаешь?! Заходи, пиши хоть иногда... А то ты все - "по ресторанам, по ресторанам"...
А то, что откашливается вся эта нечисть - это нормально, не переживай...
У меня, вот, не откашливалось ничего...Хотя и хотел бы тоже, чтоб эта нечисть выходила.
Вообще, как завязал, - НЕ кашляю..!![]()
Да,спасибо за Ваш комментарий.действительно......переболела я уже этими электронными аналогами (почти)Но зачем? Потом перехочется пускать из легких что-то, что не должно из них пускаться, лучше потерпи. Да и рисково это - попускаешь дым, поймешь, что не хватает никотина, захочешь курить, вспомнишь ощущения... И тема эта спорная - электронные сигареты.
Так зачем?
Да,каюсь, что-то загуляла я по ресторанам,но главное - НЕ СОРВАЛАААААААААСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!![]()
...кстати, боялась,что на работе будет тянуть сильно покурить, ан нет.......на работе не думается ВООБЩЕ...
Кстати... Надеюсь, ты несерьезно об этом! Видишь ли... Пропускать дым через легкие - противоестественно и аморально..! (особенно для девочки...) Просто эта твоя "гадкая дрянь" еще сидит в голове и подкупает постоянно... все еще хочет "выиграть", понимаешь... Я НЕ думаю, что ты из тех, кто легко сдается......хотя...думаю электронная на всякий случай должна лежать у каждого бывшего курильщика,бывают моменты,когда готов сорваться......а тут электронный безобидный друг (ЭС) спешит на помощь....ну чем не палочка-выручалочка?)))))
Печально так наблюдать, когда человек скучает по сигам, по этому процессу... М-дааа....Ну это же не дым,а пар,всего лишь безобидный пар.......ну хотя бы чуточек, ну это же не вредно,ну скажи,что это безобидно и чуть-чуть можно......ну пожаааалуййййстаааааааааааа.....
![]()
...Да и рисково это - попускаешь дым, поймешь, что не хватает никотина, захочешь курить, вспомнишь ощущения...
Хорошо-хорошо, кэп, больше не буду...))))Печально так наблюдать, когда человек скучает по сигам, по этому процессу... М-дааа....
Знаешь, тут один человек писал о том, что перестал курить сиги и начал курить "пар" безникотиновый (ЭС)... Дак вот, он, как бросил сиги - обследовался и никаких критических изменений не выявили... Покурив 2 года ЭС он начал недомогать... Вскоре ему диагностировали эмфизему...
Я думаю, что вопрос по ЭС еще не закрыт. Уж точно - НЕ проверен временем и однозначные выводы еще делать рано...
ХоЧ стать подопытной..?
Да и потом, вот к этой барышне прислушайся, я с ней полностью согласен...: