Прошла неделя,как не курю - началась ЛОМКА!!!

Загуляла девочка... М-дааа...!!!
Плохо, плохо, плохо... :confused:

мммм!! - с детства мечтал твою пиццу попробовать... :unsure:
нямочка!!! Все говорят, - Pizza Hut "рядом не стоит"!!!

...бывшие курильщики - самые злостные зануды-НЕкурильщики!!!

подвстряли мальчишки, дааааа....!!! - точно вся пицца мне достанется...!!!
ах, да... - и тому, одному НЕкурящему... :furious:
:D
)))самое время осуществлять твою детскую мечту)))))))))пицца вместо сигарет!!!йооохооооууууууууу)))

)))самое время осуществлять твою детскую мечту)))))))))пицца вместо сигарет!!!йооохооооууууууууу)))
Очень интересная задумочка...! Это чтоб меня "катать" можно было... Ага.. - крайне удобно, действительно..! :D

zuzukanat, привет! как жизнь? НЕ куришь?

Очень интересная задумочка...! Это чтоб меня "катать" можно было... Ага.. - крайне удобно, действительно..! :D

zuzukanat, привет! как жизнь? НЕ куришь?
Привет!!!)))Не,НЕ КУРЮ!!!!!!!!!:dance:Рассказываю про пятницу))))) Значит, ждала-ждала я свою удивительную курящюю компашку.....даже начала без них наяривать пиццу(да простит меня фигура:confused:).....и вот ЗВОНОК!!!!С замеранием сердца иду отворять ворота,и,как я и предполагала, не успев ввалиться и раздеться, эта самая толпа решила дружно пойти покурить на лестницу, по инерции вынося меня вместе с ними,еле-еле увернулась,отбилась и убежала обратно в квартиру))))))))))))кстати,тот единственный некурящий пошел с ними,ЗАРАЗА такая!!!)И вот так на протяжении всей тусовки!!Не знаю как так получилось,но я смогла, Я СМОГЛА не пойти за топой,за стадом,и скажу вам откровенно,на 5-6-й раз "нехождения" перекурить,я наачала испытывать настоящую гордость за саму себя,да и курить уже особо не хотелось,видимо привыкла!!!НО,самое крутое удовольствие я испытала субботним утром(около часа дня)!!!:oops:Встав с кровати,я не почувствовала ни головокружения,ни подташнивания,НИЧЕГО, ничего,что ввело бы меня в очередную субботнюю кому как минимум до окончания продолжительности светового дня)))))))))):wavespin: В итоге все выходные получились спортивными- решила я все-таки осваивать коньки,кстати, уже очень прилично получается!:skip: Воть!!!!Сегодня 12-й день!!!!Я- молодец!!!!:wub:(раскланиваясь в овациях)))))

В стане курильщиков осталась совсем одна.....
))Ндааа,было очень непросто,но мы непобедимы!!!!!!!!!!!!!!))))!:wavespin:

...Встав с кровати,я не почувствовала ни головокружения,ни подташнивания,НИЧЕГО, ничего,что ввело бы меня в очередную субботнюю кому как минимум до окончания продолжительности светового дня)))))))))):wavespin:
Ну, отлично... Физические "муки" тебя уже отпустили... Главное теперь не закуривай, чего бы то не стоило. Теперь с каждым днем будешь себя чувствовать все прикольнее и прикольнее!
В итоге все выходные получились спортивными- решила я все-таки осваивать коньки,кстати, уже очень прилично получается!:skip: Воть!!!!Сегодня 12-й день!!!!Я- молодец!!!!:wub:(раскланиваясь в овациях)))))
Классно! Рад за тебя :rolleyes: Заместить эту дрянную зависимость "полезной" привычкой - это самое "то"! ;)
Наш организм - такая прикольная штука... Он привыкает ко всему, что бы мы ему не подсунули... Как к хорошему, так и к плохому...!

Ну, отлично... Физические "муки" тебя уже отпустили... Главное теперь не закуривай, чего бы то не стоило. Теперь с каждым днем будешь себя чувствовать все прикольнее и прикольнее!

Классно! Рад за тебя :rolleyes: Заместить эту дрянную зависимость "полезной" привычкой - это самое "то"! ;)
Наш организм - такая прикольная штука... Он привыкает ко всему, что бы мы ему не подсунули... Как к хорошему, так и к плохому...!
А,как твои успехи?уже совсем-совсем не хочется? Я сегодня встречалась с друзьями в кафе,место есесснА было в куряСЧем зале....бббббррррр........ну и вонища там,раньше я всего этого не замечала,теперь от одежды несёт табаком:mad:даже не захотелось затянуться ни разу,чувствуется я итак приняла хорошую долю никотина и всяких поганых примесей иже с ним :furious:

...чувствуется я итак приняла хорошую долю никотина и всяких поганых примесей иже с ним :furious:
Ага... Вот, когда сам не куришь... - Вдруг сразу задумываешься о вреде, нюхнув где-то дыма... Я,вот, когда "съедал" по 2 пачки в день, как-то не особо парился из-за прокуренных помещений... Хотя и тогда даже неприятно было... Застоявшаяся вонь от этого дыма - это нечто..!!! Бывало, покуришь в машине перед парковкой на ночь..., так приходилось с открытыми окнами пару км лишних еще проехать, проветрить, чтоб утром в машину приятно садиться было... Бред вообще.
А я -нормально, спасибо! Ну, как сказать... Курить я не хочу и не заставишь меня сейчас покурить ни за что... Ну, почти...!
Ну, бывают, конечно, моменты "ностальгии" так сказать... Но я с ними легко справляюсь... Все равно считаю себя еще курящим человеком... Еще не "переродился"... На это время нужно. Противно одно. - То, что, если я сейчас по какой-либо неведомой причине выкурю пару сигарет, то скорее всего, начну тут же курить как раньше, каждые полчаса... Просто нужно время, чтоб мозг забыл, как это - КУРИТЬ??? И записал на свой "жесткий диск" меня НЕкурящего... А то, я сам себя с трудом припоминаю НЕкурящим...!!! :D
Всё будет одурЭнно! Всё пройдет... ;)

я себе заказала))))через неделю придут отпишусь как
Отлично!!!Жду отзыва!!!А,это не вредно????

Кстати, я вот тут подумываю купить электронную сигарету безникотиновую, но не на каждый день, а на случаи,когда выпиваешь, просто иногда так хочется дым повыпускать))))))))))а,кальян тоже ведь под запретом:banghead: ..............как считаете???есть у кого электронная без никотина?есть смысл покупать?

Так,сегодня прошел 20-й день некурения!!!В целом, очень довольна собой!!Курить хочется все меньше и меньше,больше скажу,в течении дня почти и не вспоминаю,так,только если где унюхаю чуток навевает былую "радость"!))))Конечно как подходят выходные тут труднее.....встречи,бары,выпивка.....вот тогда ностальжи куда ощутимей:banghead:,правдв на утро,после ТАКОГО боя с сигаретой(точнее против ее безумного возжелания) приходит такое моральное и физическое удовлетворение.....что ты выдержал,что ничего вкусного-то в ней(сигарете) и нет,что только больней сейчас и чумней была голова,при взгляде в зеркало на меня смотрело бы незнакомое чудовище,с землянистым оттенком кожи и тд и тп....В общем,итог 20-ти дней воздержания абсолютно на лицо(и в отражении которое в том числе)))))) p.s. да,и еще, началось....как бы поприличней выразиться......откашливание чем-то черно-серым.....и горьким на вкус...я так понимаю это легкие с себя сбрасывают шлаковую мантию:cold: ...было ли у кого так?и сколько это может продолжаться????

zuzukanat, ты как там поживаешь?! Заходи, пиши хоть иногда... А то ты все - "по ресторанам, по ресторанам"... :D

А то, что откашливается вся эта нечисть - это нормально, не переживай...
У меня, вот, не откашливалось ничего... :confused: Хотя и хотел бы тоже, чтоб эта нечисть выходила.
Вообще, как завязал, - НЕ кашляю..! :D

Кстати, я вот тут подумываю купить электронную сигарету безникотиновую, но не на каждый день, а на случаи,когда выпиваешь, просто иногда так хочется дым повыпускать))))))))))а,кальян тоже ведь под запретом:banghead: ..............как считаете???есть у кого электронная без никотина?есть смысл покупать?
Но зачем? Потом перехочется пускать из легких что-то, что не должно из них пускаться, лучше потерпи. Да и рисково это - попускаешь дым, поймешь, что не хватает никотина, захочешь курить, вспомнишь ощущения... И тема эта спорная - электронные сигареты.
Так зачем?

Да и вы когда-нибудь видели, чтобы некурящие люди курили хоть какие-то сигареты? Я вот в детстве только жвачку в форме сигарет "курила" и соломку соленую, больше ничего и не надо было.

zuzukanat, ты как там поживаешь?! Заходи, пиши хоть иногда... А то ты все - "по ресторанам, по ресторанам"... :D

А то, что откашливается вся эта нечисть - это нормально, не переживай...
У меня, вот, не откашливалось ничего... :confused: Хотя и хотел бы тоже, чтоб эта нечисть выходила.
Вообще, как завязал, - НЕ кашляю..! :D
Да,каюсь, что-то загуляла я по ресторанам,но главное - НЕ СОРВАЛАААААААААСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!:dance:
Нечить,тьфу-тьфу, перестала откашливаться, теперь нааамного легче, кстати, боялась,что на работе будет тянуть сильно покурить, ан нет.......на работе не думается ВООБЩЕ,а вот дома иногда(уже реже) вечерком приходит наваждение выйти на лесенку с кофе и сигареткой.....тут же начинаю хлестать себя по щекам и ругать благим матом))))))))........помогает!!!:wavespin:....

Но зачем? Потом перехочется пускать из легких что-то, что не должно из них пускаться, лучше потерпи. Да и рисково это - попускаешь дым, поймешь, что не хватает никотина, захочешь курить, вспомнишь ощущения... И тема эта спорная - электронные сигареты.
Так зачем?
Да,спасибо за Ваш комментарий.действительно......переболела я уже этими электронными аналогами (почти);).....уже легче и о сигаретах думается реже и реже (как гласит психология, привычки у человека вырабатываются за 3 недели)....хотя...думаю электронная на всякий случай должна лежать у каждого бывшего курильщика,бывают моменты,когда готов сорваться......а тут электронный безобидный друг (ЭС) спешит на помощь....ну чем не палочка-выручалочка?)))))

Да,каюсь, что-то загуляла я по ресторанам,но главное - НЕ СОРВАЛАААААААААСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!:dance:
...кстати, боялась,что на работе будет тянуть сильно покурить, ан нет.......на работе не думается ВООБЩЕ...

Ну, отлично! Это очень приятно и здорово..! Прям, бальзам на душу и сердце! Очень классно, что еще один человек показывает "табачной индустрии" боооольшОй (fuck) и улыбается при этом..! :D

...хотя...думаю электронная на всякий случай должна лежать у каждого бывшего курильщика,бывают моменты,когда готов сорваться......а тут электронный безобидный друг (ЭС) спешит на помощь....ну чем не палочка-выручалочка?)))))
Кстати... Надеюсь, ты несерьезно об этом! Видишь ли... Пропускать дым через легкие - противоестественно и аморально..! (особенно для девочки...) Просто эта твоя "гадкая дрянь" еще сидит в голове и подкупает постоянно... все еще хочет "выиграть", понимаешь... Я НЕ думаю, что ты из тех, кто легко сдается...
Тут нет полумер и быть не может...
Тож самое и про эти... Травяные сиги, нордишь, вроде... Пробовал я их давно как-то... Бред это все!
Давай, держись... Справляйся с накатами периодическими. Работай над собой! Помни, что курение - это "великий развод"! Несколько лет - и все! И совсем забудешь об этом всем! И сколько счастливых БЕЗникотиновых лет впереди еще...!!! :D
Все, завязала! Выкинь и забудь! :D

Ну это же не дым,а пар,всего лишь безобидный пар....:(...ну хотя бы чуточек, ну это же не вредно,ну скажи,что это безобидно и чуть-чуть можно......ну пожаааалуййййстаааааааааааа
.....:cry:

Ну это же не дым,а пар,всего лишь безобидный пар....:(...ну хотя бы чуточек, ну это же не вредно,ну скажи,что это безобидно и чуть-чуть можно......ну пожаааалуййййстаааааааааааа.....:cry:
Печально так наблюдать, когда человек скучает по сигам, по этому процессу... М-дааа....
Знаешь, тут один человек писал о том, что перестал курить сиги и начал курить "пар" безникотиновый (ЭС)... Дак вот, он, как бросил сиги - обследовался и никаких критических изменений не выявили... Покурив 2 года ЭС он начал недомогать... Вскоре ему диагностировали эмфизему...
Я думаю, что вопрос по ЭС еще не закрыт. Уж точно - НЕ проверен временем и однозначные выводы еще делать рано...
ХоЧ стать подопытной..?
Да и потом, вот к этой барышне прислушайся, я с ней полностью согласен...:

...Да и рисково это - попускаешь дым, поймешь, что не хватает никотина, захочешь курить, вспомнишь ощущения...

Печально так наблюдать, когда человек скучает по сигам, по этому процессу... М-дааа....
Знаешь, тут один человек писал о том, что перестал курить сиги и начал курить "пар" безникотиновый (ЭС)... Дак вот, он, как бросил сиги - обследовался и никаких критических изменений не выявили... Покурив 2 года ЭС он начал недомогать... Вскоре ему диагностировали эмфизему...
Я думаю, что вопрос по ЭС еще не закрыт. Уж точно - НЕ проверен временем и однозначные выводы еще делать рано...
ХоЧ стать подопытной..?
Да и потом, вот к этой барышне прислушайся, я с ней полностью согласен...:
Хорошо-хорошо, кэп, больше не буду...))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу