Прошла неделя,как не курю - началась ЛОМКА!!!

Да,спасибо за Ваш комментарий.действительно......переболела я уже этими электронными аналогами (почти);).....уже легче и о сигаретах думается реже и реже (как гласит психология, привычки у человека вырабатываются за 3 недели)....хотя...думаю электронная на всякий случай должна лежать у каждого бывшего курильщика,бывают моменты,когда готов сорваться......а тут электронный безобидный друг (ЭС) спешит на помощь....ну чем не палочка-выручалочка?)))))
ЭС баловался первые дней двадцать. Выкурено семь сменных картриджей, три так и остались невостребованными. Как поддержка штанов в первые дни мне лично помогла. Я её и не курил как простую, так, две-три затяжки и обратно в коробку.
Вредна-ли? Не знаю. Пар? Мне показалось, что там обыкновенный нервно-паралитический газ. Только заряженная и с новым картриджем шибает по горлу... дедушкин самосад - детская шалость. Но ведь она же не предназначена для повседневного многолетнего использования. Через двадцать дней понял, что она мне больше не нужна, теперь уж и не знаю где она валяется.

Посреднические услуги?
Нее, Fann, прости, тут я - пасс...!
Выкинь их нафиККК! Не нужно тебе это более...
Одолел ты эту страсть окаянную. Теперь она у тебя в коленях... Вонзи же в неё меч поскорее и покончим с этим...! :D

Ну ты скажешь тоже страсть. Таких-то трепетных чувств никогда не испытывал к сигарете. Скорее был ничтожным рабом её

Fann, а ты грузоперевозками занимаешься?:)

Грузовладелец? Перевозчик? Диспетчер?

zuzukanat, с праздничком тебя, девочка!
Всего-всего тебе! Солнца, тепла, радости, улыбок! И Щщщастья побольше!!! :D

2.jpg

Грузовладелец? Перевозчик? Диспетчер?
Перевозчик!:)

Fann, та ты Шо!!! Не в курсе, кто такая zuzukanat ?!!! Да "ейную" тачку весь мир знает!!! :D

Посмотреть вложение 2511
даааа,такая тачка - моя мечта, надеюсь в скором времени такую приобретем!!!:dance:

....55 дней без сигарет! ппц...как время бежит...скажу вам,дорогме друзья, ничего страшного,проходит достаточно спокойно все,без срывов,бессониц,припадков и т.д., как любят на этом форуме рассказывать, конечно же все у нас вголове ,НЕ ИНАЧЕ!!!!!и зависимость соФФсем не в никотине....скажу так, чувства при бросании схожи с чувством жалости...жалости к себе любимому,как же так, игрулечку любимую отобрали..)))))))ну ничего,еще чуть-чуть,и взамен будем иметь чистые легкие(относительно чистые)))с учетом жития в мегаполисе)))))),но тем не менее.....и прекрасный цвет лица (тут тоже все относительно):D кстати, у меня стал цвет лица лучше,и зубы посветлели:dance:

Согласен. Всё в голове. И никотиновая зависимость, похоже, плёвое дело. А вот для психиатров непаханное поле.
Каждая уважающая себя организация должна обзавестись штатным психотерапевтом дабы излечить сотрудников от этого помешательства.

...Каждая уважающая себя организация должна обзавестись штатным психотерапевтом дабы излечить сотрудников от этого помешательства.

Fann, гуманный Вы человек, милейший! :rolleyes:
Я бы, вот, нейрохирургом обзавелся ещё вдобавок... - В тех местах и случаях, гле "слово" бессильно..! :D

Slavka, ну слушай, профессор Преображенский с доктором Борменталем пытались сотворить чудо, но потерпели фиаско:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу