Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭС баловался первые дней двадцать. Выкурено семь сменных картриджей, три так и остались невостребованными. Как поддержка штанов в первые дни мне лично помогла. Я её и не курил как простую, так, две-три затяжки и обратно в коробку.Да,спасибо за Ваш комментарий.действительно......переболела я уже этими электронными аналогами (почти).....уже легче и о сигаретах думается реже и реже (как гласит психология, привычки у человека вырабатываются за 3 недели)....хотя...думаю электронная на всякий случай должна лежать у каждого бывшего курильщика,бывают моменты,когда готов сорваться......а тут электронный безобидный друг (ЭС) спешит на помощь....ну чем не палочка-выручалочка?)))))
Ну не так громко.Fann, а ты грузоперевозками занимаешься?![]()
Коллега!!)))А я как раз грузоперевозками!)))Работа нервная, конечно, тут не только закуришь))))Ну не так громко.
Межгород на ИЖ-2717
Ой, так трогательно!!!zuzukanat, с праздничком тебя, девочка!
Всего-всего тебе! Солнца, тепла, радости, улыбок! И Щщщастья побольше!!!
Посмотреть вложение 2507
Перевозчик!Грузовладелец? Перевозчик? Диспетчер?
даааа,такая тачка - моя мечта, надеюсь в скором времени такую приобретем!!!Fann, та ты Шо!!! Не в курсе, кто такая zuzukanat ?!!! Да "ейную" тачку весь мир знает!!!
Посмотреть вложение 2511