Прошла неделя,как не курю - началась ЛОМКА!!!

Slavka, ну слушай, профессор Преображенский с доктором Борменталем пытались сотворить чудо, но потерпели фиаско:D

Ага, точно..! Им психотерапевта не хватало... :D

Fann, или ты это к тому, что традиционная медицина увы, бессильна пред необнадеживающей, а порой ужасающей человеческой сущностью...! :D

Не знаю. Может чего и утаивают от нас. Что вот там надо удалить из черепушки, чтобы курить не хотелось? Или может как раз не хватает чего?

Fann, ну это же не единственный недуг... Думаю, что человек настольно порочен, что ему и полмозга вырезать - не поможет! :D
(не все, конечно... существуют правильные, "светлые" и неиспорченные люди...)

Вчера выпила 2 бокала красненького- эээээээээээээх,как хотелось затянуться.........есессснА все мысли заедала и заедала,скоро буду большой-прибольшой некурящей матрешкой!)))))))))))

Вчера выпила 2 бокала красненького- эээээээээээээх,как хотелось затянуться.........есессснА все мысли заедала и заедала,скоро буду большой-прибольшой некурящей матрешкой!)))))))))))
Мораль сей басни такова... - Надо не два "бокальчика"... (тоже мне...) а пару бутылочек..! - тады все нормуль будет! :D

Ой,где 2 бутылочки-там и сигаретка вдруг нечаянно нагрянет)))поэтому пока с Алкоголем на "Вы")))))

Ой,где 2 бутылочки-там и сигаретка вдруг нечаянно нагрянет)))поэтому пока с Алкоголем на "Вы")))))
Неее.... после "двух".... сигареткой-то и в губы не попадешь уже..!!! :D

.....проверено....попадала))))))))))):oops:
НифигаСССе!!! Какая выносливость и самоконцентрация!!! :D
Я после "двух" уже и по собственному "туловищу" пальцем указательным попасть не могу! :D

НифигаСССе!!! Какая выносливость и самоконцентрация!!! :D
Я после "двух" уже и по собственному "туловищу" пальцем указательным попасть не могу! :D
ээээх,слабак))))))....я еще такую философскую дискуссию могу затеять....до "3-й" дойти может:D;)

:D Мелковат-мелковаааааат)))....то ли дело Бабы, и коня на скаку......,и в горящую избу......, и 3 бутылки .......(за мужика):cool:

))))Спасибо...спасибо (утопая в овациях)...убивать не хотела....Спасибо....Благодарствую (на бис выбегая и утопая в тех самых овациях)....)))))))

zuzukanat, с 2-мя месяцами тебя! - КРАСОТКА!!! :D:D:D
Пусть с каждым новым днем БЕЗ сигов в твой жизни добавляется капелька ЩЩЩастья! :)
Потому как - это действительно "сильный" шаг и поступок...!

img24.imageshack.us_img24_794_3323602308cc4d012c74o.jpg

zuzukanat, с 2-мя месяцами тебя! - КРАСОТКА!!! :D:D:D
Пусть с каждым новым днем БЕЗ сигов в твой жизни добавляется капелька ЩЩЩастья! :)
Потому как - это действительно "сильный" шаг и поступок...!
Ой,ой,оооой, спасиииииибоооооо!!!!!!Какая прелесть!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу