Slavka
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это фантастика(не все, конечно... существуют правильные, "светлые" и неиспорченные люди...)
Мораль сей басни такова... - Надо не два "бокальчика"... (тоже мне...) а пару бутылочек..! - тады все нормуль будет!Вчера выпила 2 бокала красненького- эээээээээээээх,как хотелось затянуться.........есессснА все мысли заедала и заедала,скоро буду большой-прибольшой некурящей матрешкой!)))))))))))
Неее.... после "двух".... сигареткой-то и в губы не попадешь уже..!!!Ой,где 2 бутылочки-там и сигаретка вдруг нечаянно нагрянет)))поэтому пока с Алкоголем на "Вы")))))
.....проверено....попадала)))))))))))Неее.... после "двух".... сигареткой-то и в губы не попадешь уже..!!!![]()
НифигаСССе!!! Какая выносливость и самоконцентрация!!!.....проверено....попадала)))))))))))![]()
ээээх,слабак))))))....я еще такую философскую дискуссию могу затеять....до "3-й" дойти можетНифигаСССе!!! Какая выносливость и самоконцентрация!!!
Я после "двух" уже и по собственному "туловищу" пальцем указательным попасть не могу!![]()
Дааа... "Мелковат" нынче пошел мужик на Руси..!ээээх,слабак))))))....я еще такую философскую дискуссию могу затеять....до "3-й" дойти может![]()
Мелковат-мелковаааааат)))....то ли дело Бабы, и коня на скаку......,и в горящую избу......, и 3 бутылки .......(за мужика)
![]()
Ой,ой,оооой, спасиииииибоооооо!!!!!!Какая прелесть!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!))))))zuzukanat, с 2-мя месяцами тебя! - КРАСОТКА!!!
Пусть с каждым новым днем БЕЗ сигов в твой жизни добавляется капелька ЩЩЩастья!
Потому как - это действительно "сильный" шаг и поступок...!
ну,мальчикииииииии,я таюююююю.....таааююююю..........ШпА-Си-бААААААААААА!!!!!целую-обнимаю-чмокаю!!)))))))))))))