zuzukanat
Продвинутый
- Реакции
- 130
- Не курю с
- 19.01.2012
- Лет курения
- 12
)))))))))))спасибо,коллега! Такие картины я наблюдала в течении 4 лет!)))))))...и успехов на профессиональном поприще
Посмотреть вложение 2731
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))))))))спасибо,коллега! Такие картины я наблюдала в течении 4 лет!)))))))...и успехов на профессиональном поприще
Посмотреть вложение 2731
В Ебипте!))Это где ты имела удовольствие?
В точку!!!Давай зачетку!И после этого решила, что в этой сфере надо навести порядок. Чем и занимаешься теперь![]()
Главное пустить пыль в глаза и эффектно подать себяFann, соломы-то я сам "волоком" больше перенесу, чем этот араб на джипе!!!![]()
да-да,Одно из главных правил перевозчика!!!Главное пустить пыль в глаза и эффектно подать себя![]()
ну, вот!!! - начали "за коммерцию"...!!!да-да,Одно из главных правил перевозчика!!!![]()
))))а ты не завидуй............"ээээээх,доооорооооогиииииииии,пыыыль да тууууумааааанннн.....")))))))))))))))))))))))ну, вот!!! - начали "за коммерцию"...!!!
"Пыльные бури" там всякие... - "Египетско-Ижевские"...!![]()
ну, вот!!! -
Ну Еб..., такие учителя былиВ Ебипте!))
))))ай,да шайтан, ну все приметил-заметил....ничего не утаишь....лаййй-лааааааа.....))))))))))zuzukanat, пофилософствовать - это третья. А если песни... я так подозреваю ты сегодня уже четвёртую приговариваешь?
ржуНиМАгуТаааа! - На твоей красной ВолВо... Что пыль, что туман...!
Толи Fann `у... гужевым-то методом...!))))
У меня да, сплошная романтика. Вот выхлопная труба только досаждает иногдаТоли Fann `у... гужевым-то методом...!))))
СафсЭм-нЭСафсЭм......ВЕСНА...куда ж деваться)))...да.....и не завидуй тоже....Fann, выручай, друг, выручааааййййй!!!! - Гляди, как оборачиваеЦЦЦа-то! СаФсЭм весна пришла-то!!!![]()
зато БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНО!!!!!!!!!)))))))))))))))))))У меня да, сплошная романтика. Вот выхлопная труба только досаждает иногда![]()
э-э-ээээ.....привари.....это ж труба....да какая -выхлопная...с ней нежно надо, да с умом..)))))))...дак, подвари ты её и бед не знай никогда!![]()
И тебе доброй!
Ничего....потихоньку...Ка дела, коллега?