olga-safina
Патриот
Я пока сама не пойму что это))А ты заедаешь желание покурить или жидкости много пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока сама не пойму что это))А ты заедаешь желание покурить или жидкости много пьёшь?
Похоже, что это отёки. Попробуй побольше арбузов употреблять. Есть хочется - арбуз, пить хочется - опять арбуз. Благо, что сезон позволяет.Может и больше - я не влазию в джинсы, не просто не влазию они даже не поднимаются и все распухло - я как бегимотик
Танюша, да утром проснулась - опять кошмары снились, Боже как надоело, днем я всячески себя веселю, мотивирую, сопли на кулак не мотаю, вся на позитиве держусь, а как ночь - так такое приснится, что и не придумаешь))Оля, ты - умница! Завтра будешь собой гордиться!
Сегодня я первый день чувствую себя более-менее в адеквате и бодрячком - поэтому у меня генуборка в дома, за 3 дня "без меня" скоро здесь ничего не найти!
Ну и буду параллельно фильмы смотреть, которые когда-то мне помогли, например этот - всем советую!!!
Да, Таня - это точно! Я 3 дня ничего не делала по-дому - потому что просто не представляла как это делается без перекуров - на полную уборку дома у меня всегда без исключения уходило 5 часов, поэтому я даже и не начинала- а вот сегодня я проснулась и поняла, что готова к такому процессу - выгнала всех своих из дома, чтобы не бесили и начала)))Уборка - это самое то, что надо при накатах.
Вместо перекура, сюда заглядывайДа, Таня - это точно! Я 3 дня ничего не делала по-дому - потому что просто не представляла как это делается без перекуров - на полную уборку дома у меня всегда без исключения уходило 5 часов, поэтому я даже и не начинала- а вот сегодня я проснулась и поняла, что готова к такому процессу - выгнала всех своих из дома, чтобы не бесили и начала)))
Так и делаю!!!Вместо перекура, сюда заглядывай
Оля, я согласна с Solo, так разнести за 2 дня от переедания не может. Либо отеки, либо проблема с ЖКТ. Может с доктором проконсультироваться?Так и делаю!!!
У меня сегодня грандиозные планы!!! Все вычистить и за себя взяться - я ребята, кроме спорткостюма больше ни во что не влазию - у меня все впритык было, а тут меня так раздуло (не мудрено - мы в 1 день отпраздновали с сыном торт на двоих один съели, раньше я больше кусочка бы не смогла), потом вместо семечек у меня казинаки в неограниченном колличестве были, пока зубы все не заломило, и я начала получать кайф от булки с маслом - раньше не знала что масло может быть таким вкусным)) но я себя не ругаю - ничего страшного, сейчас начну Кундалини йогой заниматься, праноямой, гулять, может молодость вспомню - я каждый день по 2-4 км бегала - КАЖДЫЙ ДЕНЬ в любую погоду (была легкоатлеткой).
Короче, жизнь только начинается!
Я вас всех люблю и желаю всем счастья!!!
Посмотреть вложение 241039
Доктор-эндокринолог запретил мне резко бросать, я сижу на гормонах Л-тераксин огромная доза - 200 и мне любые стрессы противопоказаны для организма. Вот я и веселю себя, что мол нет у меня никакого стресса - мне хорошо )) Но так резко поправиться для меня - возможно) я только перестаю за собой бдить так меня несет. Как я уже писала то худела за 5 мес на 36 кг - так что не боюсь этого)Может с доктором проконсультироваться?
Понятно, знаю такие, мама пила. Береги себяДоктор-эндокринолог запретил мне резко бросать, я сижу на гормонах Л-тераксин огромная доза - 200 и мне любые стрессы противопоказаны для организма. Вот я и веселю себя, что мол нет у меня никакого стресса - мне хорошо )) Но так резко поправиться для меня - возможно) я только перестаю за собой бдить так меня несет. Как я уже писала то худела за 5 мес на 36 кг - так что не боюсь этого)
Лена, это точно - учусь заново убираться - и надо же - свершилось - я за много лет впервые без швабры а руками пол мыла)) Я уже забыла как это делается.Сейчас у тебя период обучения
Вот это я не могу, если хоть чуть-чуть беспорядок я не могу сконцентрироваться. 3 дня наверное только из-за это бесилась)и главное не заморачивайся на таких мелочей, что где-то, что-то не так лежит.
И я об этот как-то не думала, как-то все естественно идет без подсчетов - как-будто так и надо, как будто все правильно) это я к тому, что вот раньше когда бросала было ощущение что все не правильно, что все не естественно, все не так. И только сейчас я понимаю в сравнении, что это всего лишь настрой - куда мозг повернешь, какую пластинку заведешь, такую он и будет играть))Сейчас главное - ты не курящая уже 4-ый день.
Харе Кришна?Маха-Мантру.
Харе Кришна!Харе Кришна?
Обязательно посмотрю, спасибо!но мне сериал 90-х годов больше понравился