Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

Может и больше - я не влазию в джинсы, не просто не влазию они даже не поднимаются и все распухло - я как бегимотик
Похоже, что это отёки. Попробуй побольше арбузов употреблять. Есть хочется - арбуз, пить хочется - опять арбуз. Благо, что сезон позволяет.

Оля, ты - умница! Завтра будешь собой гордиться!
6682a91dabb9e95a0ecf4eec125f6f00.jpg

Оля, ты - умница! Завтра будешь собой гордиться!
Танюша, да утром проснулась - опять кошмары снились, Боже как надоело, днем я всячески себя веселю, мотивирую, сопли на кулак не мотаю, вся на позитиве держусь, а как ночь - так такое приснится, что и не придумаешь))

Сегодня я первый день чувствую себя более-менее в адеквате и бодрячком - поэтому у меня генуборка в дома, за 3 дня "без меня" скоро здесь ничего не найти!
Ну и буду параллельно фильмы смотреть, которые когда-то мне помогли, например этот - всем советую!!!

Сегодня я первый день чувствую себя более-менее в адеквате и бодрячком - поэтому у меня генуборка в дома, за 3 дня "без меня" скоро здесь ничего не найти!
Ну и буду параллельно фильмы смотреть, которые когда-то мне помогли, например этот - всем советую!!!

Доброе утро! Уборка - это самое то, что надо при накатах. :) Руки заняты, еще голову забить чем-нибудь, и не заметишь, как приблизишься к мечте еще на один день;)
kvsYA8O4GdQ.jpg

Уборка - это самое то, что надо при накатах. :)
Да, Таня - это точно! Я 3 дня ничего не делала по-дому - потому что просто не представляла как это делается без перекуров - на полную уборку дома у меня всегда без исключения уходило 5 часов, поэтому я даже и не начинала- а вот сегодня я проснулась и поняла, что готова к такому процессу - выгнала всех своих из дома, чтобы не бесили и начала)))

Да, Таня - это точно! Я 3 дня ничего не делала по-дому - потому что просто не представляла как это делается без перекуров - на полную уборку дома у меня всегда без исключения уходило 5 часов, поэтому я даже и не начинала- а вот сегодня я проснулась и поняла, что готова к такому процессу - выгнала всех своих из дома, чтобы не бесили и начала)))
Вместо перекура, сюда заглядывай ;)

Вместо перекура, сюда заглядывай
Так и делаю!!!
У меня сегодня грандиозные планы!!! Все вычистить и за себя взяться - я ребята, кроме спорткостюма больше ни во что не влазию - у меня все впритык было, а тут меня так раздуло (не мудрено - мы в 1 день отпраздновали с сыном торт на двоих один съели, раньше я больше кусочка бы не смогла), потом вместо семечек у меня казинаки в неограниченном колличестве были, пока зубы все не заломило, и я начала получать кайф от булки с маслом - раньше не знала что масло может быть таким вкусным)) но я себя не ругаю - ничего страшного, сейчас начну Кундалини йогой заниматься, праноямой, гулять, может молодость вспомню - я каждый день по 2-4 км бегала - КАЖДЫЙ ДЕНЬ в любую погоду (была легкоатлеткой).
Короче, жизнь только начинается!
Я вас всех люблю и желаю всем счастья!!!
LR4OlZwgHBE.jpg

Так и делаю!!!
У меня сегодня грандиозные планы!!! Все вычистить и за себя взяться - я ребята, кроме спорткостюма больше ни во что не влазию - у меня все впритык было, а тут меня так раздуло (не мудрено - мы в 1 день отпраздновали с сыном торт на двоих один съели, раньше я больше кусочка бы не смогла), потом вместо семечек у меня казинаки в неограниченном колличестве были, пока зубы все не заломило, и я начала получать кайф от булки с маслом - раньше не знала что масло может быть таким вкусным)) но я себя не ругаю - ничего страшного, сейчас начну Кундалини йогой заниматься, праноямой, гулять, может молодость вспомню - я каждый день по 2-4 км бегала - КАЖДЫЙ ДЕНЬ в любую погоду (была легкоатлеткой).
Короче, жизнь только начинается!
Я вас всех люблю и желаю всем счастья!!!
Посмотреть вложение 241039
Оля, я согласна с Solo, так разнести за 2 дня от переедания не может. Либо отеки, либо проблема с ЖКТ. Может с доктором проконсультироваться?

Может с доктором проконсультироваться?
Доктор-эндокринолог запретил мне резко бросать, я сижу на гормонах Л-тераксин огромная доза - 200 и мне любые стрессы противопоказаны для организма. Вот я и веселю себя, что мол нет у меня никакого стресса - мне хорошо )) Но так резко поправиться для меня - возможно) я только перестаю за собой бдить так меня несет. Как я уже писала то худела за 5 мес на 36 кг - так что не боюсь этого)

Доктор-эндокринолог запретил мне резко бросать, я сижу на гормонах Л-тераксин огромная доза - 200 и мне любые стрессы противопоказаны для организма. Вот я и веселю себя, что мол нет у меня никакого стресса - мне хорошо )) Но так резко поправиться для меня - возможно) я только перестаю за собой бдить так меня несет. Как я уже писала то худела за 5 мес на 36 кг - так что не боюсь этого)
Понятно, знаю такие, мама пила. Береги себя:kiss:

Вот как не нервничать - 3 дня меня "не было" и какой афобазол поможет???
пипец.jpg

такое впечатление что не я курить бросаю, а алкоголики здесь живут))
всего 3 дня я ничего не делала и результат))
Через час
5.jpg
6.jpg

olga-safina, все утрясется и войдёт в нормальный ритм жизни. Не бери близко к сердцу то, что сейчас не можешь охватить. Ты как младенец учишься по-новому жить. Сейчас у тебя период обучения: как дела делать, как отдыхать, чем занять руки, когда одно дело сделано и нужно перейти к другому. Не перетруждайся, отдыхай и главное не заморачивайся на таких мелочах, что где-то, что-то не так лежит. Сейчас главное - ты не курящая уже 4-ый день. Скоро пойдешь в другой раздел и получишь заслуженную первую медальку

Сейчас у тебя период обучения
Лена, это точно - учусь заново убираться - и надо же - свершилось - я за много лет впервые без швабры а руками пол мыла)) Я уже забыла как это делается.
и главное не заморачивайся на таких мелочей, что где-то, что-то не так лежит.
Вот это я не могу, если хоть чуть-чуть беспорядок я не могу сконцентрироваться. 3 дня наверное только из-за это бесилась)
Сейчас главное - ты не курящая уже 4-ый день.
И я об этот как-то не думала, как-то все естественно идет без подсчетов - как-будто так и надо, как будто все правильно) это я к тому, что вот раньше когда бросала было ощущение что все не правильно, что все не естественно, все не так. И только сейчас я понимаю в сравнении, что это всего лишь настрой - куда мозг повернешь, какую пластинку заведешь, такую он и будет играть))

Все! То чего я хотела ощутить -ПОЙМАНО! Сегодня я наконец-то отпустила чувство-вины, гнета, ненависти на себя за то что курю! Я так счастлива - это первое мое счастливое бросание, раньше я только страдала и мучалась при бросании, теперь я поняла почему срывалась - потому что была не готова, потому что мне это было не надо. Я когда сидела в компании с теми кто бросил думала что они страдают бедненькие глядя на меня, я не понимала что они не страдали а радовались глядя на меня, что им больше этого не надо - но тогда я не могла в это поверить.
Я ПОЙМАЛА это чувство легкости - радости - свободы - спокойствия - чистоты - вкуса - смирения - терпения!
слоник.jpg

Users who are viewing this thread