olga-safina
Патриот
А что мы и не такое моглиНо ты меня удивила,по пачке за час при встрече выкурить
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что мы и не такое моглиНо ты меня удивила,по пачке за час при встрече выкурить
Федор, можно каждый день мне об этом писать? - я прям сразу выпрямилась на стуле!Оля привет..ты уже считай сверхчеловек...
Это впервые за 24 года - сначала жалела упущенное время, а теперь понимаю что так значит должно быть, ничего просто так не происходит))Потому что приняла осознанное решение бросить курить.
да не вопрос Оль..если тебя это будет воодушевлять...Федор, можно каждый день мне об этом писать? - я прям сразу выпрямилась на стуле!
Оля..вообще в нашей жизни что не делается,все делается к лучшему,в этом я убедился...Это впервые за 24 года - сначала жалела упущенное время, а теперь понимаю что так значит должно быть, ничего просто так не происходит))
Увы. Это усыпление бдительности. Монстр не сдохнет никогда. Он сидит на цепи, притих. Хорошо, если быстро уснёт. Но чаще бывает, что внезапно дёргает цепь изо всей силы. Будь готова, не расслабляйся. С этим тоже можно справиться.Как вы думаете - я освбодилась или это ложное чувство?
вот это точно !!!Увы. Это усыпление бдительности. Монстр не сдохнет никогда. Он сидит на цепи, притих. Хорошо, если быстро уснёт. Но чаще бывает, что внезапно дёргает цепь изо всей силы. Будь готова, не расслабляйся. С этим тоже можно справиться.
У меня такое за 4 часа моего отсутствияВот как не нервничать - 3 дня меня "не было" и какой афобазол поможет???
Посмотреть вложение 241117
такое впечатление что не я курить бросаю, а алкоголики здесь живут))
всего 3 дня я ничего не делала и результат))
Через час
Посмотреть вложение 241120 Посмотреть вложение 241121
Подпишусь под каждым словом. Два раза срывалась после 8 месяцев некуренияУвы. Это усыпление бдительности. Монстр не сдохнет никогда. Он сидит на цепи, притих. Хорошо, если быстро уснёт. Но чаще бывает, что внезапно дёргает цепь изо всей силы. Будь готова, не расслабляйся. С этим тоже можно справиться.
Нет уж пусть он сдохнет - он же молитв боится???Увы. Это усыпление бдительности. Монстр не сдохнет никогда.
Только 15 летний подросток - но это уже опасно будет, он выше меня, лапа большей моей и голос как у грозного дядькиЯ так понимаю, дети в доме не буянят?
Замечательные слова...Мне уже не хочется возвращаться назад - я больше не хочу такой жизни в которой нет меня, а есть одно лишь ненасытное желание - покурить, поесть и поспать.
Я все эти годы мечтала об изменениях - я вспоминала свою юность, когда я правильно начала жизнь - я следила за питанием, бегала по утрам. И ничего страшного, что я сделала ошибку длиною в 24 года - зато приобрела опыт, стала мудрее и есть что с чем сравнить.
И уже нет никаких сомнений, что бросить курить не реально - да, не все гладко, но терпимо и оно того стоит! Может быть сложнее вновь вписать в новые стандарты - ведь начинается совсем другая жизнь, возможно сменится круг общения, а если еще и просветленные и обогащенные кислородом мозги начнут активно работать - так вообще все изменится и к этому надо быть готовой. Я считаю если и будут сложности - то только в этом.
Надо еще вписаться в эти новые стандарты.
А стандарты я определила - это полная внутренняя чистота - без гнусных мыслей, без гнева, раздражения - жить на благо других, заботиться не только о себе, но и об обществе. Внутренняя чистота - это только чистая и живая еда (просад) ну и конечно без курения.
Внешняя чистота - каждый день проводить влажную уборку, идеальная чистота в доме.
Физическая чистота - пранаяма и кундалини йога, прогулки.
Посмотреть вложение 241926
Еда это не преступление, есть все равно не бросишь, а бросать курить надо.И не пойму теперь какое преступление перед собой более тяжкое
Ой спасибо! Теперь хоть спать спокойно лягу.Еда это не преступление
Нормально, может организм перестраивается. И у всех разная потребность в сне.Кстати, это нормально? - я постоянно сплю!!!
нормально ! я так же ))Ой спасибо! Теперь хоть спать спокойно лягу.
Кстати, это нормально? - я постоянно сплю!!! 5 дней сплю днем и рано ложусь вечером![]()
Оля привет просто замечательно сказала...Мне уже не хочется возвращаться назад - я больше не хочу такой жизни в которой нет меня, а есть одно лишь ненасытное желание - покурить, поесть и поспать.
Я все эти годы мечтала об изменениях - я вспоминала свою юность, когда я правильно начала жизнь - я следила за питанием, бегала по утрам. И ничего страшного, что я сделала ошибку длиною в 24 года - зато приобрела опыт, стала мудрее и есть что с чем сравнить.
И уже нет никаких сомнений, что бросить курить не реально - да, не все гладко, но терпимо и оно того стоит! Может быть сложнее вновь вписать в новые стандарты - ведь начинается совсем другая жизнь, возможно сменится круг общения, а если еще и просветленные и обогащенные кислородом мозги начнут активно работать - так вообще все изменится и к этому надо быть готовой. Я считаю если и будут сложности - то только в этом.
Надо еще вписаться в эти новые стандарты.
А стандарты я определила - это полная внутренняя чистота - без гнусных мыслей, без гнева, раздражения - жить на благо других, заботиться не только о себе, но и об обществе. Внутренняя чистота - это только чистая и живая еда (просад) ну и конечно без курения.
Внешняя чистота - каждый день проводить влажную уборку, идеальная чистота в доме.
Физическая чистота - пранаяма и кундалини йога, прогулки.
Посмотреть вложение 241926