Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

Оля привет..ты уже считай сверхчеловек...
Федор, можно каждый день мне об этом писать? - я прям сразу выпрямилась на стуле!
Потому что приняла осознанное решение бросить курить.
Это впервые за 24 года - сначала жалела упущенное время, а теперь понимаю что так значит должно быть, ничего просто так не происходит))

Федор, можно каждый день мне об этом писать? - я прям сразу выпрямилась на стуле!
да не вопрос Оль..если тебя это будет воодушевлять...;)настраивать на позитивный настрой.
Я за эти свои 7 месяцев понял прекрасно что положительный настрой при бросании ооочень важен.

Это впервые за 24 года - сначала жалела упущенное время, а теперь понимаю что так значит должно быть, ничего просто так не происходит))
Оля..вообще в нашей жизни что не делается,все делается к лучшему,в этом я убедился...

просто так )
78405813_large_tort_31.jpg

Как вы думаете - я освбодилась или это ложное чувство?
Увы. Это усыпление бдительности. Монстр не сдохнет никогда. Он сидит на цепи, притих. Хорошо, если быстро уснёт. Но чаще бывает, что внезапно дёргает цепь изо всей силы. Будь готова, не расслабляйся. С этим тоже можно справиться.

Увы. Это усыпление бдительности. Монстр не сдохнет никогда. Он сидит на цепи, притих. Хорошо, если быстро уснёт. Но чаще бывает, что внезапно дёргает цепь изо всей силы. Будь готова, не расслабляйся. С этим тоже можно справиться.
вот это точно !!!

Вот как не нервничать - 3 дня меня "не было" и какой афобазол поможет???
Посмотреть вложение 241117
такое впечатление что не я курить бросаю, а алкоголики здесь живут))
всего 3 дня я ничего не делала и результат))
Через час
Посмотреть вложение 241120 Посмотреть вложение 241121
У меня такое за 4 часа моего отсутствия:D.
Я так понимаю, дети в доме не буянят?

Подпишусь под каждым словом. Два раза срывалась после 8 месяцев некурения :nah_disagree:

Я так понимаю, дети в доме не буянят?
Только 15 летний подросток - но это уже опасно будет, он выше меня, лапа большей моей и голос как у грозного дядьки

Мне уже не хочется возвращаться назад - я больше не хочу такой жизни в которой нет меня, а есть одно лишь ненасытное желание - покурить, поесть и поспать.
Я все эти годы мечтала об изменениях - я вспоминала свою юность, когда я правильно начала жизнь - я следила за питанием, бегала по утрам. И ничего страшного, что я сделала ошибку длиною в 24 года - зато приобрела опыт, стала мудрее и есть что с чем сравнить.
И уже нет никаких сомнений, что бросить курить не реально - да, не все гладко, но терпимо и оно того стоит! Может быть сложнее вновь вписать в новые стандарты - ведь начинается совсем другая жизнь, возможно сменится круг общения, а если еще и просветленные и обогащенные кислородом мозги начнут активно работать - так вообще все изменится и к этому надо быть готовой. Я считаю если и будут сложности - то только в этом.
Надо еще вписаться в эти новые стандарты.
А стандарты я определила - это полная внутренняя чистота - без гнусных мыслей, без гнева, раздражения - жить на благо других, заботиться не только о себе, но и об обществе. Внутренняя чистота - это только чистая и живая еда (просад) ну и конечно без курения.
Внешняя чистота - каждый день проводить влажную уборку, идеальная чистота в доме.
Физическая чистота - пранаяма и кундалини йога, прогулки.

молния.jpg

Мне уже не хочется возвращаться назад - я больше не хочу такой жизни в которой нет меня, а есть одно лишь ненасытное желание - покурить, поесть и поспать.
Я все эти годы мечтала об изменениях - я вспоминала свою юность, когда я правильно начала жизнь - я следила за питанием, бегала по утрам. И ничего страшного, что я сделала ошибку длиною в 24 года - зато приобрела опыт, стала мудрее и есть что с чем сравнить.
И уже нет никаких сомнений, что бросить курить не реально - да, не все гладко, но терпимо и оно того стоит! Может быть сложнее вновь вписать в новые стандарты - ведь начинается совсем другая жизнь, возможно сменится круг общения, а если еще и просветленные и обогащенные кислородом мозги начнут активно работать - так вообще все изменится и к этому надо быть готовой. Я считаю если и будут сложности - то только в этом.
А стандарты я определила - это полная внутренняя чистота - без гнусных мыслей, без гнева, раздражения - жить на благо других, заботиться не только о себе, но и об обществе. Внутренняя чистота - это только чистая и живая еда (просад) ну и конечно без курения.
Внешняя чистота - каждый день проводить влажную уборку, идеальная чистота в доме.

Посмотреть вложение 241926
Замечательные слова...

Сегодня я попала в стрессовую ситуацию - если кратко - просто не хочется все что было писать - то я провела вместо 15 обещанных минут 5 часов в автосервисе который на др конце города, а я вообще живу за городом. И каждые 15 мин мне говорят - подождите через 15 мин мы вам отдадим машину - и так на протяжении 5 часов!!!!!!!!!!!!!!! 5 часов!!!!!!!!!!!!!
Если честно, то я была к этому не готова - раньше бы я знала чем себя занять, а тут полная неопределенность и домой не уйти, не уехать и машину там не оставить и нет привычного для снятия стресса. Я бы хоть кому позвонила чтобы за мной приехали - но мне же говорят подождите 15 мин!!!
Что я сделала: помните я ролик с пранаямой выкладывала? - так вот я села в фойе и начала там это делать - мне было все равно на всех. Быстро меня это отрезвило - я встала, улыбнулась и пошла гулять по улице. Магазин - зашла - купила орахис жаренный соленый (калорий жуть) и йогурт - поела попила - и снова в фойе начала пранаямить. забрала в 20ч машину и перед домом надо было в супермаркет - я если честно подумала не покупать мол это опасно а стрельнуть 1 сигарету - во имя стресса. Но потом решила, что сначала в магазин, все куплю и если не передумаю стрельну - никто не узнает. И тут пирожки с капустой каких я уже год хотела - но то диета, то еще-что - я в еде всегда себя ограничивала.
Конец : так вот я купила 4 пирожка и в ночь их слопала! но не закурила. И не пойму теперь какое преступление перед собой более тяжкое

ой.jpg

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 241926
Оля привет просто замечательно сказала...
Ты уже осознала что ты не хочешь возвращаться в это вонючее наркоманское болото... Ты уже СВЕРХЧЕЛОВЕК. Суперженщина,Богиня если хочешь... Все курящие женщины,бабы как бабы- а ты Богиня...Ты выше всего этого,грязного противного вонючего...:angel:;):D

goddess-laxmi-11a.jpg

Users who are viewing this thread