http://zserials.tv/zarubezhnye/mahabharat-1988.phpХаре Кришна!
Обязательно посмотрю, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://zserials.tv/zarubezhnye/mahabharat-1988.phpХаре Кришна!
Обязательно посмотрю, спасибо!
Спасибо! А я сейчас смотрю Бог Богов Махадев - очень красивый сериал!
муж надо мной ржал, конечно, когда я смотрела Махабхарату, потом еще больше ржал, когда я новый сериал (тот, что ты смотрела) смотреть начала "О! - говорит- опять?". а мне правда понравился. может потому, что философия мне эта нравиться )))Спасибо! А я сейчас смотрю Бог Богов Махадев - очень красивый сериал!
У меня сначала не понял мое увлечение, а потом поддерживать стал: Мол, а что? они только все хорошее пропагандируют, не насилие, любовь и самое главное Там все против ИНТОКСИКАЦИИ - увлекайся, сказал!!!муж надо мной ржал, конечно, когда я смотрела Махабхарату,
Умница...наоборот надо что то делать шевелиться. Я тоже ух как бардак не навижу. Люблю чтобы все четко было.Ничего лишнего нигде не валялось.Слежу за этим.Через час
![]()
![]()
Я уже не верю, что есть такие мужчины! - это комплиментЛюблю чтобы все четко было.Ничего лишнего нигде не валялось.Слежу за этим.
Доброе утро. Оль... есть есть такие мужики еще... я существую...Я уже не верю, что есть такие мужчины! - это комплиментА сейчас ощущение чистоты увеличилось в несколько раз. Вчера я заметила, что увидела то чего раньше не видела, до чего мне не было дела, как будто это было не мое, а соседское) И так классно вместо перекуров - выйти в сад и набрать мяты, заварить и попить чая))
Доброе утро. Оль... есть есть такие мужики еще... я существую...Я телец,я ненавижу бардак я люблю уют и порядок.
![]()
http://mir-ved.ru/velikaya-mahabharata.htmlпривет!
Сегодня же посмотрю этот фильм))
Оля привет..ты уже считай сверхчеловек...Потому что приняла осознанное решение бросить курить. У тебя всё получится...И ни разу не возникло мысли, что я сорвусь - напротив - с каждым днем возрастает полная уверенность, что я больше никогда не вернусь к этому. Что я втянусь в пранаяму и буду из нее черпать кайф - приятно и полезно!
Только вот мне не нравится, что когда я с людьми - то мне почему-то тяжело.
Пока не пойму - почему так, что когда я в не дома и с кем-то даже не курящими то я теряю бдительность.
Я так мечтала о таком дне в котором я не буду как сумасшедшая бегать покурить.
Когда я смогу сконцентрироваться на конкретной цели и не бодяжить ее никотиновыми перекурами и затуманиванием мозгов. Я была постоянно нервная из-за этого - постоянно себя корила, винила, ненавидела за это. И напротив, все некурящие - для меня как СверхЧеловеки. И мне так хотелось быть такой же - и не верится, а ведь я практически стала такой, еще прям чуть-чуть закрепить и я СверхЧеловечище!Посмотреть вложение 241614
Ну вот уже прогресс смотри какой. А дальше будешь еще безразличнее относиться к сигаретам и к курящим людям. Ты как бы будешь смотреть на на них со стороны...И будешь ощущщать что курение это не твое.Ну вот, сегодня вроде хорошо справилась с другом-курящим, с которым мы могли по пачке за час при встрече. Я почему-то думаю, что на днях он Табекс прикупит - просто уверенна в этом))