Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

Спасибо! А я сейчас смотрю Бог Богов Махадев - очень красивый сериал!
муж надо мной ржал, конечно, когда я смотрела Махабхарату, потом еще больше ржал, когда я новый сериал (тот, что ты смотрела) смотреть начала "О! - говорит- опять?". а мне правда понравился. может потому, что философия мне эта нравиться )))

я все книги хотела купить почитать, но все это - букинистика, найти полную серию не возможно. А электронным версиям я не верю, да и не люблю я электронные книги. (хотя первую "Адипарва" на телефончике в электронном виде прочитала, но не понравилось мне то, что много комментариев и ссылок как бы в конце книги, а электронную листать туда-сюда я не умею(((( так на первой и остановилась)

муж надо мной ржал, конечно, когда я смотрела Махабхарату,
У меня сначала не понял мое увлечение, а потом поддерживать стал: Мол, а что? они только все хорошее пропагандируют, не насилие, любовь и самое главное Там все против ИНТОКСИКАЦИИ - увлекайся, сказал!!!

Через час
5-jpg.241120
6-jpg.241121
Умница...наоборот надо что то делать шевелиться. Я тоже ух как бардак не навижу. Люблю чтобы все четко было.Ничего лишнего нигде не валялось.Слежу за этим.

Люблю чтобы все четко было.Ничего лишнего нигде не валялось.Слежу за этим.
Я уже не верю, что есть такие мужчины! - это комплимент :kiss: А сейчас ощущение чистоты увеличилось в несколько раз. Вчера я заметила, что увидела то чего раньше не видела, до чего мне не было дела, как будто это было не мое, а соседское) И так классно вместо перекуров - выйти в сад и набрать мяты, заварить и попить чая))

Я уже не верю, что есть такие мужчины! - это комплимент :kiss: А сейчас ощущение чистоты увеличилось в несколько раз. Вчера я заметила, что увидела то чего раньше не видела, до чего мне не было дела, как будто это было не мое, а соседское) И так классно вместо перекуров - выйти в сад и набрать мяты, заварить и попить чая))
Доброе утро. Оль... есть есть такие мужики еще... я существую... :smug:Я телец,я ненавижу бардак я люблю уют и порядок.

99210.png

Доброе утро. Оль... есть есть такие мужики еще... я существую... :smug:Я телец,я ненавижу бардак я люблю уют и порядок.

99210.png
салат.jpg

Обожаю салаты из помидоров, лука и авокадо. И не забывайте добавить в него как можно больше зелени. Ведь в ней содержится хлорофилл, который питает наше тело энергией солнца!!! Я понимаю что с утра это извращение, но мой коктейль закончился))

Афобазол, как ни крути Афабазол)) я 4 дня все надеялась и уговоаривала что он мне не нужен что я сама справлюсь)
Но афобазол без него наверное никак
А есть что посильнее???

Бросить курить казалось для меня не реальным, не возможным.
Чего я только не предпринимала, но больше часа я не могла выдержать - сразу все мутнело, теряло смысл, цвет. А когда закуривала - терялась сила, чумная голова и усталость. теперь я поняла откуда я была постоянно усталая, даже когда ничего не делала - это все курево забирало мои силы. Постоянно внутри меня либо пустота которую надо закурить, либо обкуренное тело, которому ничего не надо кроме поесть, покурить и поспать.
Да, я что-то делала в промежутке - но состояние мое было крайне ужасное, не естественное, ощущение грязи внутри постоянно присутствовало. Я смотрела на не курящих - мой мир разделился на тех кто курит и свободных. И каждый кто не курит для меня был как Богом поцелованный. Я им даже завидовала. Я ненавидела себя, что ведь я могу быть такой же им поцелованной - всего лишь не делать этого и все!
Но это и все было таких необъятных размеров, таким тяжелым, таким могучим и таким прилипалой, что НЕТ, я просто не любима Богом, раз он так меня обделил своим поцелуем - но это еще страшнее, обвинять Бога - это некое предательство, это очень плохо!
Уже отчаялась и готова была душу дьяволу продать и некий специалист сказал, что во мне сидит сущность-лярва, ее надо изгонять. Ок, согласилась - но она не изышла.
Дальше что? что делать? кодироваться - за кодировалась. На 1 день хватило. Сказали, что если закурю - умру (2010г был) - я через день сказала себе, если бы это было правдой, то я бы не хотела курить. И закурила после этой кодировки еще больше прежнего.
И так по кругу, этот круг меня напрочь измотал и вымотал. Но я смирилась со своей участью. Я уже не верила в то, что смогу бросить.
А потом Махабхарата - на протяжении всех серий я проживала весь сценарий и не заметила, как я стала другой. Я стала по другому смотреть, мыслить, совершать поступки.
Потом Маха-Мантра по утрам и сама не помню уже как на форум зашла, в этот же день Табекс прикупила и вот уже 4 дня как не курю - все так просто и естественно получилось.
И я счастлива - муж по привычки зашел позвал покурить, а мне так хорошо думается, дышится, у меня только от того что я не мучаюсь как раньше при бросании и не страдаю - уже от этого только эйфория! Как вы думаете - я освбодилась или это ложное чувство?
B153WlLkSiY.jpg

И ни разу не возникло мысли, что я сорвусь - напротив - с каждым днем возрастает полная уверенность, что я больше никогда не вернусь к этому. Что я втянусь в пранаяму и буду из нее черпать кайф - приятно и полезно!
Только вот мне не нравится, что когда я с людьми - то мне почему-то тяжело.
Пока не пойму - почему так, что когда я в не дома и с кем-то даже не курящими то я теряю бдительность.
Я так мечтала о таком дне в котором я не буду как сумасшедшая бегать покурить.
Когда я смогу сконцентрироваться на конкретной цели и не бодяжить ее никотиновыми перекурами и затуманиванием мозгов. Я была постоянно нервная из-за этого - постоянно себя корила, винила, ненавидела за это. И напротив, все некурящие - для меня как СверхЧеловеки. И мне так хотелось быть такой же - и не верится, а ведь я практически стала такой, еще прям чуть-чуть закрепить и я СверхЧеловечище!
сверхчеловек.jpg

Ну вот, сегодня вроде хорошо справилась с другом-курящим, с которым мы могли по пачке за час при встрече. Я почему-то думаю, что на днях он Табекс прикупит - просто уверенна в этом))

И ни разу не возникло мысли, что я сорвусь - напротив - с каждым днем возрастает полная уверенность, что я больше никогда не вернусь к этому. Что я втянусь в пранаяму и буду из нее черпать кайф - приятно и полезно!
Только вот мне не нравится, что когда я с людьми - то мне почему-то тяжело.
Пока не пойму - почему так, что когда я в не дома и с кем-то даже не курящими то я теряю бдительность.
Я так мечтала о таком дне в котором я не буду как сумасшедшая бегать покурить.
Когда я смогу сконцентрироваться на конкретной цели и не бодяжить ее никотиновыми перекурами и затуманиванием мозгов. Я была постоянно нервная из-за этого - постоянно себя корила, винила, ненавидела за это. И напротив, все некурящие - для меня как СверхЧеловеки. И мне так хотелось быть такой же - и не верится, а ведь я практически стала такой, еще прям чуть-чуть закрепить и я СверхЧеловечище!Посмотреть вложение 241614
Оля привет..ты уже считай сверхчеловек...Потому что приняла осознанное решение бросить курить. У тебя всё получится...;)

Ну вот, сегодня вроде хорошо справилась с другом-курящим, с которым мы могли по пачке за час при встрече. Я почему-то думаю, что на днях он Табекс прикупит - просто уверенна в этом))
Ну вот уже прогресс смотри какой. А дальше будешь еще безразличнее относиться к сигаретам и к курящим людям. Ты как бы будешь смотреть на на них со стороны...И будешь ощущщать что курение это не твое.
Но ты меня удивила,по пачке за час при встрече выкурить:(:eek::cold:

risovach.ru.jpg

Users who are viewing this thread