Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

olga-safina, Оленька, хочешь спать- спи, хочешь радоваться -радуйся, хочешь есть- ешь, сейчас главное научись жить не отравляя себя , а с побочкой будем бороться уже потом.
keksi.jpg

Последнее редактирование:
Оля привет просто замечательно сказала...
Ты уже осознала что ты не хочешь возвращаться в это вонючее наркоманское болото... Ты уже СВЕРХЧЕЛОВЕК. Суперженщина,Богиня если хочешь... Все курящие женщины,бабы как бабы- а ты Богиня...Ты выше всего этого,грязного противного вонючего...:angel:;):D

goddess-laxmi-11a.jpg
О, Лакшми!!!
Если даже просто включить эту мантру - богатсво красота и процветание войдут в ваш дом!

, сейчас главное научись жить не отравляя себя , а с побочкой будем бороться уже потом.
Леночка, спасибо тебе! Ты так поддерживала меня в первые дни, что без тебя я бы не дожила!

Сегодня 6 день и я очень довольна собой - сейчас я понимаю, что хочется сразу все изменить, но я 24 года курила и мечтала о таком дне, таком утре, как сегодня - я не курю, я просыпаюсь утром и не иду курить и при этом я не страдаю, как думала раньше, что если я брошу, если вдруг случится чудо и я буду не курить по утрам, то я буду не выносимо страдать. А я проснулась сегодня, воскресным утром и такая счастливая, потому что нет страданий, а только счастье внутри. Я встала с постели и пошла на кухню, по чистому полу - да, за эту неделю без сигарет в моем доме идеальная чистота - не знаю как это связать, но это так! Я захотела чай с мятой, а мята в саду - я вышла в сад не курить, а нарвать мяту - и увидела, как в моей елке птичка свила гнездо - может быть еще и весной - но я раньше не обращала внимание - я вообще ни на что не обращала внимание. Сегодня воскресенье и я попросила мужа затопить баню - и тоже буду придумывать новые церемонии в бане, скорее всего выбежать на улицу и облиться холодной водой! Все что я хотела написать - это то как я счастлива и хочу поделиться со всем миром этим счастьем!
цветы.jpg

руки до сих пор не дошли(
Юрич, но учти, что как только руки твои дойдут до фильма - тебя потом за уши не оттянешь! Так что, как говорится, к таким вещам еще созреть надо!

olga-safina, Оля доброго воскресного...Читаю тебя и радуюсь. Ты рассказываешь свою историю свои ощущения.Новичек твой дневник прочитает и воодушевится.Так что продолжай в том же духе.Формат твоего дневничка классный!;)

Так что продолжай в том же духе
Федор, только с вашей поддержки - одна я бы не протянула. Я никому не говорю, что бросила - только по необходимсти самым близким - так что у меня кроме вас никого сейчас нет в помощи. Как бы я не писала, но страх все еще присутствует - такой жуткий, что а вдруг переклинет, а вдруг еще что)) Не дай Бог конечно, но я это к тому, что вы все мне очень важны!!!

Вечер. на меня накатило. Хотя нет, началось еще не вечером, а на протяжении всей недели я грубая, срываюсь на своих домашних. Принеси то не знаю чего, пошли туда не знаю куда, дай мне то не знаю что. И самое противное, что я все понимаю и не могу остановиться. И где мои принципы, и где то - ради чего я все начала? - чтобы стать лучше! Но в семье, где самые близкие люди - я создаю невыносимые условия. Прошло 6 дней, всего 6 дней - я чувствую себя прекрасно по отношению к сигаретам - я вполне могу себя контролировать и только поэтому я больше не буду терроризировать своих близких списывая это на сложность моего периода. Во всяком случае буду стараться - иначе они долго не смогут стереть с памяти меня такой и придется эту роль до конца жизни нести, а я не хочу!А если честно, мне стыдно за себя, за свое поведение. Я не привыкла конфликтовать с людьми и всегда старалась сгладить острые углы, а тут даже и на форуме меня куда-то занесло и я лишнего наговорила, даже задела, меня назвали самой умной, подарили мне шляпу даже. Короче, это я про свою утреннюю уверенность, что срывы мне не грозят - еще как грозят, я дважды сегодня была уязвима. Буду надеяться, что все проходит и это тоже пройдет.

i.jpeg

olga-safina, сейчас действительно сложный у тебя период и критическим он будет недели 3-и. Затем организм полностью очиститься от никотиновой химии, а дальше все происходящие процессы будут уже управляться здравым смыслом. Здесь на форуме мы излечиваемся, поэтому иногда бывает , что или мы чего-то недопонимаем, или реакция на что-то не совсем адекватная или нас воспринимают как-то не так.
Главное ты не куришь, настрой у тебя правильный, не поддавайся перепадам настроения, учись жить без никотинового допинга и успокоителя. Ведь никогда некурящие люди справляются со своими жизненными ситуациями , не хватаясь за сигареты как за спасательный круг. А чем же мы хуже?!!!!

и критическим он будет недели 3-и
:eek:
или нас воспринимают как-то не так.
меня как котенка по головке погладили- и я так доверилась, взяла все рассказала про себя, а потом поняла, что зря сделала - людей этим рассказом как-то задела) и как-то мне не приятно стало - думаю вот еще одно испытание - у меня ни гнева, ни обиды, ни разочарования - какое-то странное чувство не понятное, но не приятное. Как говорится, сигареты в доме всегда есть - но ведь неприятные чувства не смогут на всегда покинуть мою жизнь, все таки я не в раю, а в Кали-Юге и надо научиться с этим жить, вернее с не приятными ощущениями.
не хватаясь за сигареты как за спасательный круг.
Лена, так у меня теперь новый спасательный круг - я есть начала. Все говорят, что не обращай внимание, главное не кури, но а вдруг опять - я уже так толстела, что еще страшнее курева, я на гормонах и у меня все мгновенно - за неделю плюс 6, а что дальше будет?
Конечно пройдет!
Только это и радует))
olga-safina, с первой неделькой! С первой медалькой! Молодец!
Спасибо! Как приятно, а я с утра такая бука встала и даже на линеечку не посмотрела!
Теперь настроение прекрасное, сегодня иду записываться в бассейн - типо подарок телу за эту неделю!

Боже мой, какой кошмар мне сегодня приснился - в 7 серий! Мне вообще за неделю, как я не курю каждую ночь снятся кошмары - раньше я вообще снов не видела, спала ровно и гладко. Если его описать этот сегодняшний сон не хватит 7 страниц, но самое главное - я звала покурить во сне подружайку бывшую, которая меня предала в бизнесе когда-то - она курит как слон - но во сне она мне отказала - я подумала надо же - она не курит - а я все еще курю - и мне стыдно стало во сне что я готова была сорваться. И я там во сне пошла искать по-курить - так как сейчас в моей сумке ни сигарет ни зажигалок нет - я в каком-то бомжатнике оказалась и там украли мою сумку. Итак, сегодня ночью меня 7 раз обкрадывали - сначала все вещи из дома, потом сумка с документами в бомжатнике, потом телефон и 100 долларов каких-то какие-то тетеньки в автобусе (потому что сумку с документами украли), потом меня собака чуть не съела, она вцепилась в меня и ее пришлось застрелить, чтобы меня осовбодить. потом меня спасали и наркаманы убили того кто меня спасал. И мой сын как будто маленький - я его заперла дома одного, а сама попала в такие жуткие истории, а еще ночью я очутилась на поминках - покойник лежал на диване а я рядом сидела - это я все кратко, а мне все как в кино снилось.
Это я к тому представьте мое состояние после всего увиденного - утро - у меня волосы дыбом от кошмариков ночных. Одно хорошо - не может в жизни все быть гладко - все циклично - так вот пусть все самое плохое, что может быть - уже случилось (во сне) !
кали2.jpg

Подскажите как это сделать :)

Я тебе ранее уже писала как это делать.

olga-safina, зайди в раздел Вопросы по ведению дневника, там раздел Перенос дневника и награждение медалями. Или по ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-840#post-2315364
Копируешь в командной строке на первой сранице название своего дневника и делаешь запрос на перенос твоего дневника в нужный раздел

меня как котенка по головке погладили- и я так доверилась, взяла все рассказала про себя, а потом поняла, что зря сделала - людей этим рассказом как-то задела)

Здесь, наверное, почти каждый нарывался на такую ситуацию. Мой совет: пока ты новичёк, ходи в гости в дневники, читай дневники, изучай через какие трудности народ проходит, какие ошибки делает. В дневниках можешь прочитать и много личного и тогда ты сможешь понять как с этим человеком можно общаться, чем его можно задеть, а чем успокоить. А вот в своём дневнике-ты хозяйка! Можешь писать все что тебе болит, беспокоит, радует, огорчает, все!, кому это интересно,тот проникается и прочитает, а если нет...то и спроса нет. Так здесь и складываются отношения.

Users who are viewing this thread