Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 40 лет, живу в Тольятти. Курить начала очень давно, в 16 лет и с первой затяжки мне этот процесс очень понравился. зависимость появилась сразу же - да такая сильная, что чего я только не делала - пробовала все методы, но никогда ничего не помогало. Даже онкология, даже операция на щитовидку. Я понимаю, что сейчас меня будут стыдить и удивляться моей безответственности, но ничего я не могла сделать с собой.
И, наверное, не случайно я посмотрела фильм Махабхарата и он полностью смог перевернуть мое сознание. В фильме очень ярко показаны человеческие ценности, мораль и то высшее на что способен человек - его вера и так же противоположность всему этому. И мне так стыдно стало за себя. На просмотре этого фильма я не остановилась, купила книги и начала изучать их: ШримадБагаватам и БхгаватГиту. Это необычайные книги - в них дана полная инструкция к жизни. И следуя этим инструкциям надо исключить всю интоксикацию, мясо, яйца, рыбу, азартные игры и незаконный секс. Вроде такие простые инструкции к правильной и счастливой жизни, а для меня этот пункт курения, как заноза. От мяса, рыбы, яиц я легко отказалась, спиртное слава Богу вообще не употребляю и не тянет, не законным сексом не занимаюсь, в азартные игры не играю.
Я очень надеюсь, что с вашей помощью я смогу избавиться от этой привычки и заменить ее на более приятную - занятия Кундалини йогой!