Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

А вот в своём дневнике-ты хозяйка!
Я вчера даже поймала себя на мысли, что слишком много времени здесь провожу, пошла вторая неделя и надо в жизненный поток уже входить. Заняться делами, а то я как с ребеночком грудным с собой няньчилась всю неделю.
4301.gif

В мирах Надземных столько раз бывала…
И в Чистоте Вселенского Покрова
Лицо свое росой я умывала
И в тысячах цветах свое я имя узнавала

И по траве сырой, босой ногой ступая
Там иглы роз меня не обжигали
И ангел мой у входа ждал меня
Приветствуя словами:

«Всегда мудра, ты выбрала стезю,
Что привела тебя в Обитель Света
Всегда Чиста, как вешняя роса
Блистаешь красотой лучей рассветных»

Ему я отвечала:
« Возлюбленный! Я именем Тебя не называю,
Ибо не счесть имен Твоих, что в Вечности сияют

В Мирах Надземных столько раз с Тобой
Душой сливались в Радостном Творенье.
В Земных дорогах я была с Тобой,
А Ты со мной всегда – без разделения.

Глазами всех Любимых на Тебя смотрела.
Ты в глубине их глаз искал меня - не помня мое Имя.
А я смотрела на Тебя, не чувствуя времен, не ведая пространства
Что бы ласкать Тебя ее руками, слова любви шептать ее устами.

Во многих ликах прихожу к Тебе,
Я в них живу, и Я живу в Тебе.»

fentezi_120.gif

Я вчера даже поймала себя на мысли, что слишком много времени здесь провожу, пошла вторая неделя и надо в жизненный поток уже входить.
[/QUOTE]

Конечно, жизнь начала наполняться красками, запахами! Но только замаячит малейшее желание пошалить(покурить)-бегом на форум!:running: И писать, писать, писать! :help:Договорились?

Оля, что-то не вижу у тебя заслуженной медальки! Беги получать и денежек сыпанут немного, сможешь подарки покупать

7 день прошел замечательно! Сегодня я почувствовала себя более уверенно вне дома - никаких даже воспоминаний не было о курении, как будто так и надо - все прошло естественно, Никоретте уже заменила простыми жвачками, есть стала меньше. Одним словом потихонечку прихожу в сознание - такое впечатление, что меня прооперировали и я неделю была на реабелитации после операционной и только ходить и есть начала.

Боже мой, какой кошмар мне сегодня приснился - в 7 серий! Мне вообще за неделю, как я не курю каждую ночь снятся кошмары - раньше я вообще снов не видела, спала ровно и гладко. Если его описать этот сегодняшний сон не хватит 7 страниц, но самое главное - я звала покурить во сне подружайку бывшую, которая меня предала в бизнесе когда-то - она курит как слон - но во сне она мне отказала - я подумала надо же - она не курит - а я все еще курю - и мне стыдно стало во сне что я готова была сорваться. И я там во сне пошла искать по-курить - так как сейчас в моей сумке ни сигарет ни зажигалок нет - я в каком-то бомжатнике оказалась и там украли мою сумку. Итак, сегодня ночью меня 7 раз обкрадывали - сначала все вещи из дома, потом сумка с документами в бомжатнике, потом телефон и 100 долларов каких-то какие-то тетеньки в автобусе (потому что сумку с документами украли), потом меня собака чуть не съела, она вцепилась в меня и ее пришлось застрелить, чтобы меня осовбодить. потом меня спасали и наркаманы убили того кто меня спасал. И мой сын как будто маленький - я его заперла дома одного, а сама попала в такие жуткие истории, а еще ночью я очутилась на поминках - покойник лежал на диване а я рядом сидела - это я все кратко, а мне все как в кино снилось.
Это я к тому представьте мое состояние после всего увиденного - утро - у меня волосы дыбом от кошмариков ночных. Одно хорошо - не может в жизни все быть гладко - все циклично - так вот пусть все самое плохое, что может быть - уже случилось (во сне) !
Посмотреть вложение 242700
Оля рассмешила до слёз ))))))))))))))про свои сны :D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

приветик Олечка как делишки ?
Дима, Привет! Вся в делах, с утра Цезарю моему наркоз делали и катетор ставили - вот я с ним няньчиюсь7 памперс купила а они малы оказались.
цеза.jpg

Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 40 лет, живу в Тольятти. Курить начала очень давно, в 16 лет и с первой затяжки мне этот процесс очень понравился. зависимость появилась сразу же - да такая сильная, что чего я только не делала - пробовала все методы, но никогда ничего не помогало. Даже онкология, даже операция на щитовидку. Я понимаю, что сейчас меня будут стыдить и удивляться моей безответственности, но ничего я не могла сделать с собой.
И, наверное, не случайно я посмотрела фильм Махабхарата и он полностью смог перевернуть мое сознание. В фильме очень ярко показаны человеческие ценности, мораль и то высшее на что способен человек - его вера и так же противоположность всему этому. И мне так стыдно стало за себя. На просмотре этого фильма я не остановилась, купила книги и начала изучать их: ШримадБагаватам и БхгаватГиту. Это необычайные книги - в них дана полная инструкция к жизни. И следуя этим инструкциям надо исключить всю интоксикацию, мясо, яйца, рыбу, азартные игры и незаконный секс. Вроде такие простые инструкции к правильной и счастливой жизни, а для меня этот пункт курения, как заноза. От мяса, рыбы, яиц я легко отказалась, спиртное слава Богу вообще не употребляю и не тянет, не законным сексом не занимаюсь, в азартные игры не играю.
Я очень надеюсь, что с вашей помощью я смогу избавиться от этой привычки и заменить ее на более приятную - занятия Кундалини йогой!
Рада что ты нашла свой путь. Пусть будут возможности, чтобы преодолевать все препятствия. Ты молодец! Спасибо.

Users who are viewing this thread