Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

Лена, вроде получила - а что с ними делать-то???

В верхнем правом углу есть раздел Эскудо (это такая валюта у нас ).Заходишь туда, а там магазин и можешь купить себе любой понравившейся подарок. Подарок можешь оставить себе, а можешь и кому-то подарить. Тогда там же заходишь в Инвентарь , находишь там купленный подарок и даришь кому захочешь. Трать денежку в своё удовольствие. С каждым новым твоим достижением твой счет будет снова пополняться благодаря нашему дорогому админу!

Рада что ты нашла свой путь. Пусть будут возможности, чтобы преодолевать все препятствия. Ты молодец! Спасибо.
Спасибо! Я очень надеюсь, что и у тебя все получится!

Боже мой, какой кошмар мне сегодня приснился - в 7 серий! Мне вообще за неделю, как я не курю каждую ночь снятся кошмары - раньше я вообще снов не видела, спала ровно и гладко.
Посмотреть вложение 242700
Это пройдет :) Просто мозг не привык к такому количеству кислорода. Вот и работает на форсаже. Даже ночью. Это как некурящему маску с кислородом надеть - тоже голова закружится. А ужастики нам подсознание наше прокуренное крутит... Уж очень привыкло оно стресс и усталость, голод и сытость, одиночество и гулянку, утро и кофе с сигаретой встречать... А мы его раз и обломили... Вот и напоминает нам из под тишка, мол не амнезия ли нас мучает, не забыли ли мы в магазин зайти за нашим сизым другом... А мы не забыли, мы твердо решили: тупо не курим.
Держись Ольга!

Последнее редактирование:
Это пройдет :)
Держись Ольга!
Спасибо! Сегодня 9 день и я поймала себя на мысли, что неужели я курила? зачем?
почему так тяжело было прийти к тому, чтобы от этого отказаться?
Эта тема была такой необъятной по размеру для меня, а все оказалось намного проще - я просто не курю, я не мучаюсь от этого, не страдаю, напротив - счастлива. Это первая моя удачная попытка - почему удчная - я имею ввиду без мук, страданий, насилий.
И пелена как будто с глаз сошла - я начала видеть то чего раньше не видела.
И сил прибавилось, хотя сплю очень много и ем много. Но это пройдет, это по сравнению с тем адом, что был с куревом - ерунда!
И психи мои все ушли - теперь я как этот котейка - добрый, толстый и пушистый!
WyfYB88b2Xg.jpg

И психи мои все ушли - теперь я как этот котейка - добрый, толстый и пушистый!
Посмотреть вложение 243986
Поздравляю с просветлением! Наслаждайся и запомни это состояние!
Только не расслабляться. Эта дурилка картонная в твоей голове устала тебя прессовать и отступила... Но она вернется, внезапно... И надо быть к этому готовой. Просто вспомни как тебе было хорошо без нее сейчас... И она опять уйдет... И будет приходить все реже и ненавязчевей...

я просто не курю, я не мучаюсь от этого, не страдаю, напротив - счастлива.

Кто-то терпеть и страдать приходит на этот форум, а вот некоторые - чтобы познать истинное счастье. Запомни хорошенько это состояние и чтобы уже ничто не смогло тебя уговорить повернуть обратно, в зависимость.

Только не расслабляться. Эта дурилка картонная в твоей голове устала тебя прессовать и отступила... Но она вернется, внезапно... И надо быть к этому готовой.
Олег, я готовлюсь к этому - читаю мантру защитную каждый день. Это я серьезно. И почему-то мне кажется, что это тоже некую роль сыграло в моем бросании. Я когда ее читаю мне кажется, что щит одеваю от этого чудовища, и оно это чудо боится мантры. Хотя, страшным и грозным оно уже для меня не кажется, примерно такое оно
чудо.jpg

Пусть и дальше всё будет так же! Рада за тебя. :)
Спасибо! И от души взаимно!
Запомни хорошенько это состояние и чтобы уже ничто не смогло тебя уговорить повернуть обратно, в зависимость.
Леночка, Аминь!!! Да будет так!

Сегодня 11 дней уже если честно я вообще не смотрю на дни.
А еще я по-тихонечку перестаю себя контролировать. ну это, когда ум думает, а разум бдит постоянно.
Одним словом состояние ровное и стабильное. Даже написать не когда - вся в делах и заботах.
Сегодня иду в бассейн - 15 лет мечтала записаться, вот и осуществлю эту мечту.
Не шла по одной причине - слишком долго получается без курева (полчаса в раздевалке и час в воде - не реально)

Последнее редактирование:
Сегодня иду в бассейн - 15 лет мечтала записаться, вот и осуществлю эту мечту.

Мечты сбываются. Главное сильно захотеть. И вот ты уже некурящая, бассейн, комфортный перелет самолетом , посидеть в кафе и не ныкаться, где бы перекурить, и руки... когда я ходила на маникюр, мне всегда было стыдно за жёлтые ногти и пальцы. Жизнь налаживается;)

Мечты сбываются. И вот ты уже некурящая, Жизнь налаживается
Это так, НО... Мне чего-то как-то не по себе. Это БРОСИТЬ КУРИТЬ было таким масштабным и не досягаемым для меня, чем-то не реальным и каким-то тяжким наказанием, которое я несла 24 года.
Сейчас я не курю. И может смешно будет выглядеть на первой неделе такое писать, но это правда - И НЕ ТЯНЕТ. Ни ломок, ни мучений, ни страхов. НО... не большое разочарование, я все по другому представляла - ну себя не курящую. Это как раньше - мечтала дом загородный, вот он будет и будет мне счастье. Приобрели, но такое же разочарование, я слишком по другому все представляла. Была мечта похудеть, похудела аж на 36 кг, но тоже разочарование.
Может это временное, а может я просто сегодня весь день проспала и ничего из намеченного не сделала.
В бассейн я так и не попала, в салон не сходила, уборку не делала, на сына нагавкала, с мужем не разговариваю.
м.jpg

olga-safina, наверно это нормально. Ставить цели и их достигать. Почему особой радости нет? А как ты представляла себя некурящую?Что должно было измениться кроме того, что ты перестала себя убивать?
Может это всего лишь необоснованное критическое отношение к себе, если тебя не радует собственный дом, почти в заповеднике, ты , похудевшая и стройная, а теперь ещё и некурящая. А может совсем и не в тебе проблема?

olga-safina, наверно это нормально. Ставить цели и их достигать. Почему особой радости нет? А как ты представляла себя некурящую?Что должно было измениться кроме того, что ты перестала себя убивать?
Может это всего лишь необоснованное критическое отношение к себе, если тебя не радует собственный дом, почти в заповеднике, ты , похудевшая и стройная, а теперь ещё и некурящая. А может совсем и не в тебе проблема?
Лена, не знаю)) как говорится утро вечера мудренее))

olga-safina, переменчивость настроения на твоем сроке это нормально. Я рада, что ты записалась в 100 дневку Помидоров. Будем самодисциплинироваться. Отвлекайся. Все наладится.

Сверх-человееек?:D;) Как ты? Как настрой? Как состояние? Как общее состояние Оля?

ты уже крутая как Люси...:cool:

2014-08-02-mathshot.jpg
Привет! Состояние прекрасное, я уже не думаю о "них" как будто и не было "их" в моей жизни. И так странно, что я придавала "им" такое огромное значение, такой страх имела перед "ними".
Впереди 100 увлекательных дней и я дала слово перед Богом, что если брошу, то буду помогать людям сделать это. Так что я подписалась в стодневку и буду стараться там служить !

Привет! Состояние прекрасное, я уже не думаю о "них" как будто и не было "их" в моей жизни. И так странно, что я придавала "им" такое огромное значение, такой страх имела перед "ними".
Оля вот реально рад за тебя. Видишь как все круто складывается...давай в том же духе продолжай.
Впереди 100 увлекательных дней и я дала слово перед Богом, что если брошу, то буду помогать людям сделать это. Так что я подписалась в стодневку и буду стараться там служить !
Что значит если? Ты забудь вообще такие слова как;
Если
НЕ знаю
Думаю
Не уверена
Возможно

Ты уже идешь верной дорогой,сделала уже правильный выбор.Ни каких сомнений Оля.Только вперед. Ты уже не курящая,физически а скоро будешь и психологически свободна.

Сегодня у меня 2 недели. И я хочу написать этот пост в знак моей веры и благодарности Тому Кто смог повлиять на мое сознание, ради Кого и для Кого я становлюсь лучше, Тому без Кого бы я никогда не смогла избавиться от этой привычки. Того Кого я люблю всем сердцем!

Users who are viewing this thread