Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

Бросить курить - я всегда мечтала об этом - эта мечта казалась для меня просто не реальной. И вот сегодня уже 19 день как я не курю - не страдаю без сигарет. Я именно страдала, когда не курила. А эти 18 дней я вполне счастлива от того, что могу жить и не зависеть. Это состояние свободы прекрасно, но иногда почему-то хочется закурить. И в этот момент я понимаю, что я все еще не свободна, что меня засасывает обратно в трясину, что я еще не достойна жить чистой жизнью. И в такие моменты я просто забываю как сильно я мечтала стать свободной, как много эта свобода даст мне. Я забывала, что я не могла сутки без сигарет - а тут с Божьей помощью я живу без них уже 18 суток и мне не верится в это.
Но, к 18 дню (вчера) я потеряла радость от этого чистого состояния. Мне вновь захотелось закурить - я забыла, как сильно мечтала о свободе, я забыла, как курение мешало мне в моем продвижении на духовном пути, я забыла, как постоянно чувствовала свою ущербность и даже презрение.
Я это писала на грани - "она" лежала рядом и у меня был выбор.
Я смотрела на "нее" и вспомнила сначала всю боль, которую "она" мне принесла.
Потом я вспомнила радость, восторг особенно после первой недели - это незабываемое чувство свободы после долгого заключения в темнице души.
Мне было больно и обидно от того, что я все еще слишком уязвима - но это не повод падать духом. Тем более духом - это только начало пути!

olga-safina, не поддавайся. Если бы ты закурила,поверь ,ты бы не стала счастливее а, только наоборот, еще бы больше стала презирать себя из-за слабости. А как же было бы жаль эти 19 свободных дней.... Поверь, твои 24 года курения не принесли тебе столько радости как эти лишь 19 ( ПОКА) дней свободы!
Мне тоже хочется иногда курить , иногда даже сильно, я даже закурила, будучи уже на Эвересте ( задалась целью дойти -и дошла, а потом расстерялась - есть ли жизнь после Эвереста), но желание быть свободной и некурящей преобладает. Тем более мы этот раз кидаем курить вместе с мужем, у нас теперь ответственность друг перед другом и уже не съедишь на то, что мне тяжело потому, что он курит рядом.

olga-safina, не поддавайся. Если бы ты закурила,поверь ,ты бы не стала счастливее а, только наоборот, еще бы больше стала презирать себя из-за слабости. А как же было бы жаль эти 19 свободных дней.... Поверь, твои 24 года курения не принесли тебе столько радости как эти лишь 19 ( ПОКА) дней свободы!
Мне тоже хочется иногда курить , иногда даже сильно, я даже закурила, будучи уже на Эвересте ( задалась целью дойти -и дошла, а потом расстерялась - есть ли жизнь после Эвереста), но желание быть свободной и некурящей преобладает. Тем более мы этот раз кидаем курить вместе с мужем, у нас теперь ответственность друг перед другом и уже не съедишь на то, что мне тяжело потому, что он курит рядом.
Лена, я очень счастлива, что прошла это испытание. А про мужа - меня совсем не цепляет, когда он курит и сигареты в открытом доступе. Я тоже очень хочу, чтобы он бросил - думаю мы уже на пол пути к этому.

Оль! привет. Не куришь?..
как дела?
Марина, привет! Нет я не курю и надеюсь, что не закурю! У меня все прекрасно - чуть позже напишу где я сегодня была и какие получила эмоции!

Марина, привет! Нет я не курю и надеюсь, что не закурю! У меня все прекрасно - чуть позже напишу где я сегодня была и какие получила эмоции!
выглядит - радостно.. Рада за тебя!

Сегодня мы были на выставке с наше Ситой и получили титул the BEST!!! Лучший щенок!!!
Вы не представляете, какая у нас радость! Но, пост не об этом... там было столько народу - и около входа стояли дамы с собаками (все равно что с малыми детьми) и курили. Кто стоял кучкой им вроде было комфортно, а вот кто в одиночку - стояли и им так стремно было (глаза так бегали и такая в них неловкость). Я была счастлива, что не стояла рядом с ними. Картина ужасная. Я впервые вышла в люди за эти дни - я впервые почувствовала то превосходство в какое записывала всех не курящих. Я почувствовала это состояния не курильщика на своем шкуре - это восхитительно!
си2.jpg

си3.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня мы были на выставке с наше Ситой и получили титул the BEST!!! Лучший щенок!!!
Вы не представляете, какая у нас радость! Но, пост не об этом... там было столько народу - и около входа стояли дамы с собаками (все равно что с малыми детьми) и курили. Кто стоял кучкой им вроде было комфортно, а вот кто в одиночку - стояли и им так стремно было (глаза так бегали и такая в них неловкость). Я была счастлива, что не стояла рядом с ними. Картина ужасная. Я впервые вышла в люди за эти дни - я впервые почувствовала то превосходство в какое записывала всех не курящих. Я почувствовала это состояния не курильщика на своем шкуре - это восхитительно!
Посмотреть вложение 249151
Посмотреть вложение 249152
и ты и Сита - очаровашки!

и ты и Сита - очаровашки!
О, там меня нет - это девочка специалист, я ее попросила пробежаться с собакой. У нас вторая выставка, сын заболел, а я вся нервная немного с этим периодом абсцесса. И решила самой не бежать с собакой.
Едем на выставку я говорю мужу что с завтрашнего дня я худеть начинаю.
Он мне "А ты нас спросилаааа????" нам твоего курения хватает.
Нееееет! мы не вытерпим этого!!!!

О, там меня нет - это девочка специалист, я ее попросила пробежаться с собакой. У нас вторая выставка, сын заболел, а я вся нервная немного с этим периодом абсцесса. И решила самой не бежать с собакой.
Едем на выставку я говорю мужу что с завтрашнего дня я худеть начинаю.
Он мне "А ты нас спросилаааа????" нам твоего курения хватает.
Нееееет! мы не вытерпим этого!!!!
вытерпите :D:D!
почему-то мне видится - БОЛЬШОЙ потенчиал!!:)
а какая порода? ( я дуб в собакиных, у меня мухтар типа и.. фсе что я знаю..:()
а про тебя -очаровашку - не по виду, а по дУХУ сказала.. Так что.. если что.. не подведи!!;)

olga-safina, я.. даж не знаю.. я бы пошла и всем по головам настучала.. Там в раздевалке..
мне кажется там не поняли, что обидели? я так поняла. а .. и е знаю.. ты совсем не хочешь туда.. в команду .. возвращаться?

Замечательно ! Как ты себя чувствуешь ?
Мы с Мариной сегодня вывступили в нирване и увидели кучу трусов )))

Users who are viewing this thread